Сеялка Kverneland DT




Сеялка Kverneland DT
Контакты продавца
(частник)
Ростов-на-Дону
отправить запрос

Сеялка DT оснащена двойным бункером и двумя дозаторами. Диапазон емкости бункера - от 1500 литров (модификация с шириной захвата 6 м) до 2000 литров (модификации с шириной захвата 8 м и 9 м). Управление дозаторами может осуществляться дистанционно с помощью дополнительно приобретаемого электрического выключателя половины ширины захвата.
Машины с шириной захвата 8 м и 9 м оснащены семяпроводом большого диаметра для точного распределения семян.
Продажи по северу ЮФО



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 559





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка пневматическая пропашная
Сеялка пневматическая пропашная
280 600,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Конструкция сошника анкер
Рабочая скорость, км/ч 9-12
Емкость бункеров, л 500
Норма высева, кг/га 0,4-460
Число рядков 32
Ширина м...
2 089 060,00 руб / Штука
Сеялка зерновая прицепная СЗМ У
Сеялка зерновая механическая СЗМ Ника-6. При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 6
Транспортная ширина (м) 6.0/2.5
Количество сошников (шт) 39
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 1260
Емкость бункера для удобрений (л) 630
Ёмкость травяного бункера (л) 180
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 8.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-40
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 3.1-6.0
Масса агрегата (кг) 4300
Необходимая мощность трактора (л. с.) 200/139
Тяговый класс трактора 3.0
Цена
Договорная
Сеялка точного высева SPP 6 12 FS СПП
Пневматическая сеялка точного высева типа SPP, производства АО amp;amp;quot;Молдагротехникаamp;amp;quot; предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа SPP/FS оборудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
В целях повышения надежности трансмиссии в устройстве для внесения удобрении и семян в почву, были установлены усиленные приводные звездочки и цепи.
Для повышения производительности и исключения ручной работы в процессе посева, маркеры были оборудованы гидравлической системой, что дало возможность управлять маркерами из кабины трактора.
По заказу клиента, сеялки типа SPP могут быть оснащены устройством электронно...
185 000,00 руб / Штука
Сеялка СКП 1 различной модификации и посевные комплексы
СЕЯЛКА СКП-2.1Д
Предлагаем сеялки и посевные комплексы Омич различных модификаций от производителя.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1Д (модификация Д имеет сдвоенную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер, заднюю колесную опору).

Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20 см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25 % (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4, а д...
Цена
Договорная
Сеялка Астра СЗ 4А
Сеялка Астра СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).

Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью Астра СЗ-3,6А. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.

Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.

Сеялка комплектуется различными сошниками и наборам...
1 069 000,00 руб / Штука
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C Новая Зеландия
Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.

Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.

Если не делать подсадку новой травы, ...
480 000,00 руб / Штука
Сеялка СЗП
Описание

Объем бункера: для зерна 720 дм3, для туков 400 дм3
Предназначена для рядового посева по подготовленной почве с одновременным внесением стартовой дозы гранулированных минеральных удобрений: - семян зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овёс); - семян бобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы); - семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго, рис).для рядового посева по подготовленной почве с одновременным внесением стартовой дозы гранулированных минеральных удобрений: - семян зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овёс); - семян бобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы); - семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго, рис).

Оснащена однострочными двухдисковыми сошниками и цепным загортачем.

В прессовом варианте, оборудованная прикатывающими катками, предназначена для посева в засушливых районах с недостаточным количеством осадков в течении года,...
30 000,00 руб / Штука
Сеялка с удобривателем спч FS
В наличии 2 шт.
Сеялка (с удобривателем) СПЧ-8 FS б\у.
Пневматическая сеялка точного высева СПЧ-8 предназначена для точного посева пропашных культур пунктирным способом по одному или два зерна в гнездо при заданном расстоянии между гнездами. Благодаря широкому набору высевающих дисков сеялки могут осуществлять высев кукурузы, подсолнечника, гороха и других культур со схожими по формам и размерам семян, с шириной междурядий 45-70см. Сеялки типа о СПЧ-8FS борудованы устройством для одновременного, с посевом семян, внесения в почву и минеральных гранулированных удобрений.
350 000,00 руб / Штука
Сеялка УПС М
Универсальные пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высевания калиброванных и некалиброванных семян подсолнечника, кукурузы, клещевины, сои, сорго, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений в гранулированной форме и прикатыванием почвы в рядках. В случае, если в качестве посевного материала используются некалиброванные семена, точность универсальной пневматической сеялки будет определяться степенью повреждения и размерами самих семян.

Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.

Все валы сеялок смонтированы на подшипниках качения, кроме того привода их зерновых и туковых высевающих аппарато...

Продолжить список (1073)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?