Сеялка для чеснока СВТВ 4-8 Днепрянка




Сеялка для чеснока  СВТВ  4-8  Днепрянка

Сеялка высевает чеснок-воздушку рядами с очень высокой точностью укладки семян и равномерными промежутками между семенами в ряду. Шаг посева можно выставить на электронном блоке управления. Ширина междурядий выставляется передвижением сошников по поперечной балке. Замена высевающих гильз позволяет сеять и другие культуры. Упор сделан на овощные: морковь, лук-чернушка, редис, свекла. Но также можно сеять и зерновые (кукуруза, подсолнечник), и масличные (соя, рапс), и медоносы (фацелия, амарант, люцерна, мелисса), и лекарственные травы (шалфей, лофант, дягиль).



пожаловаться    Размещено: 19-09-2017 , просмотры: 3935





Сеялки

445 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ
СеялкаСЗ 3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Доставка бесплатно. Возможны скидки оптовикам.
730 000,00 руб / Шт
Сеялка ASTRA 6V СЗ 6 Червона зирка Красная звезда
Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева: • зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес); • зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин); • мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Высевающий аппарат Заслонки Универсальная катушка Зерновые и туковые высевающие аппараты изготовлены из полимерных материалов - это исключает возможность коррозии и увеличивает срок службы. Заслонки на туковых, зерновых и мелкосемянных аппаратах имеют по 3 положения для регулирования подачи посевного материала на высевающие катушки. Зерновой высевающий аппарат имеет винтовую катушку для высева зерновых и зернобобовых культур и штифтовую катушку для мелкосемянных культур, а также высева сыпучих и среднесыпучих семян трав. Вариаторы Двухдисковые сошники Вариаторы, обеспечивают легкую и быструю регулировку в диапазоне норм высева: • для семян от 0,7 до 400 кг/га; • удобрен...
850 000,00 руб / Шт
Сеялка AMAZONE D Super
Сеялка AMAZONE D 9 - 60 Super, 2007 г.в., с 2009 по 2017 не эксплуатировалась, в идеальном состоянии, стоит на складе. Наработка 300 га. Торг уместен
650 000,00 руб / Шт
Пропашная пневматическая сеялка ФЕРАБОКС Futura Maxi 8»
Есть два варианта С УДОБРЕНИЯМИ 2017гв цена руб. и БЕЗ УДОБРЕНИЙ 2012гв цена руб. Обе в очень хорошем состоянии. При необходимости изменения междурядного расстояния сеялка легко перенастраивается (45-75 см). Основной несущий брус сеялки сечением 150 х 150 мм. изготовлен с усилением: в основной брус вставлен профиль сечением 130х130мм и закреплен точечной сваркой. Такая конструкция повышает надежность сеялки особенно при работе на недостаточно подготовленных почвах. Основные узлы сеялки (рама, высевающие секции, основные несущие конструкции) изготовлены с применением износостойких марок шведской стали, сочетающей в себе высокую твердость и ударную вязкость, что позволяет в разы увеличить сроки их службы. Основные комплектующие узлы (высевающий аппарат, гидравлическая система, элементы привода, прикатывающие колеса, опорные колеса регулировки глубины заделки семян) Итальянского производства. Удобно расположенный маховик-регулятор глубины посева с фиксатором позволяет быстро и точно устан...
1 069 000,00 руб / Шт
Пастбищная стерневая сеялка GRASSFARMER 3014C Новая Зеландия
Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.

Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.

Если не делать подсадку новой травы, ...
6 900 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная стерневая VHB BTI AGRI RB NO TILL г в
Новая. Производство Аргентины.

В стоимость входит доставка, сборка, проведение пуско-наладочных работ, обучение.

В наличии модели на 8, 12, 16, 22 и 24 рядка.

Возможно оформление лизинга.

Сеялка прямого сева прицепная предназначена для высева семян пропашных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина междурядий 70 см. Ширина междурядий может регулироваться.

Корпус сеялки представляет собой жесткую, пространственную раму к которой крепятся высевающие модули, рабочие/транспортные колеса, бункера, маркера. Высевающие модули и колеса крепятся к раме через параллелограмное соединение, что позволяет сошникам хорошо

копировать неровности почвы.

Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки является оснащение каждого ряда сеялки дисковым ножом - турбо-диском, который прорезает в стерне щель, измельчает растительные остатки большой плотности и точно к...
Цена
Договорная
Зернотуковая сеялка СЗ 6 Турецкая
Зернотуковая сеялка СЗ 3,6 Турецкая
4 490 000,00 руб / Шт
Пропашная сеялка прямого посева REGINA 8x70
Тип рамыПрицепная
Количество рядов 8 шт
Рабочая ширина5,6 м
Вес3110 кг
Транспортная ширина5,8 м
Мощность трактораот 100 л.с.
Междурядье70 см
Емкость бункера семян8х60 л
Емкость бункера удобрений2х1000 л
ВОМ540 об/мин
Резаки прямого посева;
Двойные дисковые сошники;
Двойные опорные колеса контроля глубины;
Двойные металлические укрывабщие колеса;
Чистики сошника;
Дисковые резаки для внесения удобрений;
2 комплекта высевающих дисков подсолнечник, кукуруза;
Монитор Serio!!!
546 135,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 3.6-01 (СЗ-3.6-01) узкорядная

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублен...
490 000,00 руб / Шт
Комбинированная сеялка для зерновых и зернобобовых культур
Комбинированная сеялка для зерновых культур это посевная машина легкого прицепного типа, предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Агрегатирование сеялок со сцепкой дает возможность производить высев на ширину захвата до 18 метров!

Продолжить список (1251)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?