Сеялка Быстрица С-6пм1 2011 г. в


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Сеялки

1 450 000,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева с системой контроля высева СПМ Велес Агро
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов precision planting с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на заданную гл...
969 000,00 руб / Шт
Пастбищная сеялка AITCHISON GRASSFARMET Эйчисон Грассфармер
Пастбищные сеялки Aitchison Grassfarmer, предназначены специально для пастбищ, требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre).

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.
Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Мало того, что высевающий каблук Эйчисон создает идеальные условия для прорастания и корневой системы необходимых новых саженцев, но он также проверяет рост существующего травостоя в полосе, таким образом, вновь пересеивая его. Как таковой, он является лучшим методом для выращивания новой питательной травы и клевера.
Если не делать подсадку новой травы, па...
445 000,00 руб / Шт
Сеялка СЗ
СеялкаСЗ 3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Доставка бесплатно. Возможны скидки оптовикам.
4 500 000,00 руб / Шт
сеялка супер вальтер w1770 серия3
690 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева пропашных культур. Сеялки применяют для посева подсолнечника, кукурузы, сои, свеклы, овощных культур, хлопчатника, сорго и бахчевых культур с одновременным (раздельным от семян) внесением в почву минеральных удобрений. Сеялка предназначена для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.Междурядье 70 см
1 299 000,00 руб / Шт
Сеялка Быстрица С 6ПС
Универсальная сеялка С-6ПС предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.

Сеялка С-6ПС агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 для посева в необработанную почву и 1,4 для посева в обработанную почву.

Преимущества С-6ПС:

• анкерный сошник с прикатывающим колесом;

• вместительный бункер – 2300 дм3;

• равномерная глубина заделки;

• равномерное распределение посевного материала по всей ширине захвата;

• обслуживание силами одного механизатора;

• простота настройки нормы высева;

• перевод из транспортного положения в рабочее и за 1 минуту;

• минимальный расход топлива на 1 га.
Цена
Договорная
Сеялка зерновая
Одним из оптимальных путей повышения эффективности сельскохозяйственных работ является применение пневматических сеялок. Они позволяют засевать большее количество гектар в день, в сравнении с механическими сеялками той же ширины захвата.
Посевной комплекс “ЗЛАТНИК” может сеять как по традиционным, так и по минимальным технологиям, благодаря высевающему блоку, усиленному двухдисковыми сошниками. А оснащение дополнительными волнистыми дисками, установленными перед каждым сошником, позволяет работать и по большему количеству пожнивных остатков или по технологии no-till.
234 000,00 руб / Шт
сеялка для чеснока комбинированная
Сеялка для лука, чеснока комбинированная

Сеялка для посадки луковичных: чеснока (зубок, однозубка, бульбочка), тюльпанов, лука (лука-севка, семян лука) навесная 4 рядная с внесением расстворимых и гранулированых удобрений при посеве для хорошего укоренения луковиц, междурядие 30-40 см. , высев 10 шт/м.п. Глубина посадки от 40 мм. до 150 мм. Дополнительно комплектуется укладчиком капельного полива при посадке и прикатывающими колесами. Производительность 2-3 га/в день. Агригатируется с тракторами Т-25, МТЗ, ЮМЗ.
745 750,00 руб / Шт
Сеялка СЗ 4 с катками
Сеялка СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).
Астра СЗ 5,4-06 — для рядового посева, комплектуется двухдисковыми однострочными сошниками и прикатывающими катками.
Единая конструкция узла («сошник и прикатывающий каток») позволяет настраивать сошник на определенную глубину заделки семян с интервалом в 1 см. Сохранение параметра глубины заделки семян влияет на равномерную всхожесть, увеличение урожайности. Доставка бесплатно. Возможны скидки.
464 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева пропашных культур. Сеялки применяют для посева подсолнечника, кукурузы, сои, свеклы, овощных культур, хлопчатника, сорго и бахчевых культур с одновременным (раздельным от семян) внесением в почву минеральных удобрений. Сеялка предназначена для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия. Междурядье 70 см

Продолжить список (1146)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?