Сеялка СКП-2,1Б


217 340,00 р. Заказать
за Штука



Сеялка СКП-2,1Б

ПРОСТОТА, НАДЕЖНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ проверено временем с 1954 года.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1Б (модификация Б, имеет сдвоенную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер).
Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.
Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии.
1.3 Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).
Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок –соответственно с тракторами класса 3;4;5.
При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства.
Может транспортироваться по дорогам общего пользования.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5081





Сеялки

20 000,00 руб / Штука
сеялка СКП 1 СЗС Омичка
Основные Плюсы сеялки СКП-2,1:
- Проста в Эксплуатации (оператор-тракторист может отремонтировать в полевых условиях)
- Модульная система ширина 2,1м. позволяет копировать поверхность
- Одновременно выполняет 5 операций (рыхлит, подрезает, разбрасывает семена, вносит удобрение, прикатывает)
- Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса от 1,4 (МТЗ-80) и выше

Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)

233 010,00 руб / Штука
СКП 1Ду с х шина увеличенной ширины задняя колесная опора большой бункер
Сеялка зерновая СКП-2,1Ду предназначается для полосного и строчного посева зерновых и зернобобовых культур, ширина полосы достигает 20,5 см.

Универсальная, высыкопроизводительная 5-операционная машина, одновременно осуществляет рыхление почвы, подрезание сорняков, полосной высев семян, вносит гранулированные минеральные удобрения и производит полосное прикатывание земли после посева на безотвальных стерневых и стерневых фонах. СКП-2,1ГД также используется для культивации паров.

ДОСТОИНСТВА СЕЯЛКИ СКП-2,1Ду

Зерновая сеялка СКП-2,1Д с увеличенным бункером со сдвоенной передней опорой и дополнительной задней опорой надежная, простая в обслуживании и эксплуатации машина, гарантированное точное исполнение агротехнологических операций. Не повреждает семена. Высокая степень ремонтопригодности.

Большой зернотуковый бункер увеличивает производительность.

Функциональность сеялки расширена за счет фиксации задней опоры в трех положениях, позволяет транспортировку сеялки по дорогам с твердым ...
1 394 000,00 руб / Штука
Сеялка зернотуковая С 6ПМ2
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ СЕЯЛКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, СРЕДНЕСЕМЕННЫХ БОБОВЫХ (ГОРОХА, ЛЮПИНА И ДРУГИХ), КРЕСТОЦВЕТНЫХ (РАПСА, РЕДЬКИ МАСЛИЧНОЙ), КЛЕВЕРА, ТИМОФЕЕВКИ, ЛЮЦЕРНЫ И ПРОЧИХ СЕМЯН ТРАВ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВНЕСЕНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ.

- двухдисковые сошники с индивидуальной
регулировкой заглубления
- копирование рельефа поля каждым сошником
- одновременное прикатывание почвы
- размещение сошников в шахматном порядке
предотвращает нагребание почвы
- ширина захвата 6 или 7,2 метров
- емкость бункера 2300 дм3 (зерновое 1800 дм3, туковое 500 дм3)

Предоставляется рассрочка на 8 месяцев
730 000,00 руб / Штука
Сеялка ASTRA 6V СЗ 6 Червона зирка Красная звезда
Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева: • зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес); • зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин); • мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Высевающий аппарат Заслонки Универсальная катушка Зерновые и туковые высевающие аппараты изготовлены из полимерных материалов - это исключает возможность коррозии и увеличивает срок службы. Заслонки на туковых, зерновых и мелкосемянных аппаратах имеют по 3 положения для регулирования подачи посевного материала на высевающие катушки. Зерновой высевающий аппарат имеет винтовую катушку для высева зерновых и зернобобовых культур и штифтовую катушку для мелкосемянных культур, а также высева сыпучих и среднесыпучих семян трав. Вариаторы Двухдисковые сошники Вариаторы, обеспечивают легкую и быструю регулировку в диапазоне норм высева: • для семян от 0,7 до 400 кг/га; • удобрен...
399 000,00 руб / Штука
Сеялка СЗ
Сеялка зернотуковая прессовая СЗ-3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых и зернобобовых культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатывания почвы после посева.

Сеялка оборудована вариатором для бесступенчатого регулирования нормы высева семян и удобрений. Применение вариатора обеспечивает сокращение времени на настройку, увеличивает производительность.

СЗ-3,6 может агрегатироваться как в односеялочном варианте (с тракторами тягового класса 1,4), так и в многосеялочном при помощи сцепки (с тракторами тягового класса 3 и выше), что позволяет создавать широкозахватные посевные агрегаты. Оборудована двухдисковыми сошниками. Может комплектоваться как прикатывающими катками, так и загортачами.

Сошники изготавливаются из шведской стали Hardox, и могут быть исполнены как в обычном варианте, так и со смещенным центром.

Основные технические характеристики

Тип сеялки - полуприцепная

Ширина захвата - 3,6 м

Количество рядков - 24 ...
120 000,00 руб / Штука
Сеялка Супн в сборе без высевающих секций
Сеялка Супн 8 в сборе без высевающих секций полный комплект эжектор. Все есть кроме секций. В комплект входит рама, опорно-приводные колеса в сборе с зерновым и туковым редукторами (2 шт), бункера для удобрений 4 шт, эжектор 1 шт, воздуховоды, тукопроводы и прочая мелочевка( шарниры, соеденители, цепи и т.д) Цена руб.
Ремень вентилятора к сеялке СУПН УПС Веста 18 ручейный 1200 руб
628 000,00 руб / Штука
Зерновая сеялка СЗ
Сеялка СЗ-5.4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень и др.), мелко- и среднесеменных зернобобовых и семян других культур, близких к зерновым, с одновременным внесением минеральных удобрений.

По заказу потребителя сеялки могут выпускаться в следующих модификациях:

СЗ-5.4 объем бункера: для зерна 680 дм, для туков 320 дм. Предназначена для рядового посева на всех типах почвы. Оснащена двухдисковыми однострочными сошниками и пальцевыми загортачами; Междурядье 150 мм.;
СЗ-5.4М объем бункера: для зерна 870 дм, для туков 450 дм. Предназначена для рядового посева на всех типах почвы. Оснащена двухдисковыми однострочными сошниками и пальцевыми загортачами; Междурядье 150 мм.;
СЗ-5.4-04 объем бункера: для зерна 680 дм, для туков 320 дм. Предназначена для узкорядного посева; Оснащена двухдисковыми двухстрочными сошниками и пальцевыми загортачами; Междурядье 75 мм.;
СЗ-5.4-06; СЗ-5.4М-06 предназначена для рядового посева семян в условиях недостатка влаг...
599 000,00 руб / Штука
Пропашная механическая сеялка SCHMOTZER М4008
Пропашная механическая сеялка SCHMOTZER М4008
Кол-во рядков-8
Цельная рама
Параллелограммное ведение, карданный привод
Гидравлический маркер следа
Производительность при скорости 10 км/час
До 6 га/час
для подсолнечника, кукурузы, сои ит.п. состояние отличное, участвовала лишь в нескольких демо-показах.

Помощь в доставке в регионы. цена указана с НДС без торга.

Алтайский край.
309 500,00 руб / Штука
Сеялка СУПН эжекторная и Сеялка СУПН вентиляторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс. шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного обору...
Цена
Договорная
Сеялка зерновая
Одним из оптимальных путей повышения эффективности сельскохозяйственных работ является применение пневматических сеялок. Они позволяют засевать большее количество гектар в день, в сравнении с механическими сеялками той же ширины захвата.
Посевной комплекс “ЗЛАТНИК” может сеять как по традиционным, так и по минимальным технологиям, благодаря высевающему блоку, усиленному двухдисковыми сошниками. А оснащение дополнительными волнистыми дисками, установленными перед каждым сошником, позволяет работать и по большему количеству пожнивных остатков или по технологии no-till.

Продолжить список (992)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?