Сеялка СКП-2,1 З


193 827,00 р. Заказать
за Штука



Сеялка СКП-2,1 З

ПРОСТОТА, НАДЕЖНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ проверено временем с 1954 года.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1З (модификация З, имеет сдвоенную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер, анкерный рабочий орган, пневматическая батарея прикатывающих катков).
Предназначена для рядного посева семян зерновых и зернобобовых культур, с междурядной шириной до 25 см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах.
Сеялка в основном применяется на переувлажнённых почвах или с минимальной обработкой почвы по "нулевой" технологии (no-til).
1.3 Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы 25% до 35% (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).
Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок –соответственно с тракторами класса 3;4;5.
При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства.
Может транспортироваться по дорогам общего пользования.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5172





Сеялки

800 000,00 руб / Штука
СЕЯЛКА ТОЧНОГО ВЫСЕВА
Сеялки новые, находятся на складе, готовы к отгрузке.
СЕЯЛКИ ПОЛНЫЙ АНАЛОГ ГАСПАРДО ВСЕ ЗАПЧАСТИ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ.
СЕЯЛКИ С МЕЖДУРЯДЬЕМ 70СМ И 45СМ. С ТУКАМИ ПОД УДОБРЕНИЯ И БЕЗ.6-8-12 И 16 РЯДНЫЕ

Гарантия 12 месяцев! Сервисное обслуживание,склад запчастей, доставим настроим запустим в срок!

Звоните в любое время!

Пневматические сеялки Agromaster Planter 8 с дисковыми и анкерныеми сошниками для точного высева кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы, хлопка, сои и других культур является идеальным ответом на

требовании современного сельского хозяйства, в котором максимальная эффективность должна сочетаться с минимальными затратами. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 6Х70 БЕЗ ТУКОВ
208 130,00 руб / Штука
СКП 1А со сдвоенной передней опорой
Зерновая сеялка СКП-2,1А предназначается для полосного и строчного посева зерновых и зернобобовых культур, ширина полосы достигает 20,5 см.

Универсальная, высокопроизводительная 5-операционная машина, одновременно осуществляет рыхление почвы, подрезание сорняков, полосной высев семян, вносит гранулированные минеральные удобрения и производит полосное прикатывание земли после посева на безотвальных стерневых и стерневых фонах. Сеялка СКП -2,1А также используется для культивации паров.

ДОСТОИНСТВА СЕЯЛКИ СКП-2,1А

Зерновая сеялка СКП-2,1А надежная, простая в обслуживании и эксплуатации машина, гарантированное точное исполнение агротехнологических операций. Не повреждает семена. Высокая степень ремонтопригодности и модернизации.

Сдвоенная передняя опора уменьшает удельное давление на почву, улучшает маневренность, устойчивость сеялки и увеличивает точность заделки семян.
Цена
Договорная
Сеялка ТСМ4150А
Сеялка точного высева ТС-М-4150А
Комплектуется туковой системой, электронной системой контроля высева, устройством для транспортировки сеялки в продольном направлении.
Выполнена по классической схеме с чугунным анкерным сошником и низко расположенным высевающим аппаратом, обеспечивающим точные межсемянные расстояния. Высевающий аппарат сеялки точного высева изготовлен из специального полимера, по прочности в 4 раза превосходящего алюминиевые сплавы.
Агрегатируется с тракторами от 1,4 кл. тяги. Привод вентилятора - ВОМ (540 об/мин). Привод маркеров -гидравлический. Предназначена для посева по классически обработанной почве, с минимумом пожнивных остатков на поверхности.
Дополнительные аксессуары:
-Сцепка для эксплуатации сеялки в прицепном варианте;
-Комкоотводы для каменистых и плохо обработанных почв;
Наш сайт:


Расстояние между рядами, см - 70
Ширина, м 5,9
Масса с туковой системой (включая семена и удобрения), кг - 1870
Масса без туковой системы (включая семена), кг -1246
Рабо...
64 185,00 руб / Штука
Сеялка точного высева Maschio Gaspardo MTR
Maschio-Gaspardo MTR - пневматическая сеялка для высева кукурузы и прочих культур с высоким расположением высевающего аппарата.

Разработанные с учетом многолетнего опыта прочная конструкция и пневматическая система распределения семян гарантируют максимальную производительность и точность в сложных условиях при высокой рабочей скорости.

- Высокое расположение высевающего аппарата на двух опорно-копирующих колесах и двухдисковый сошник оптимальны для работы на недостаточно подготовленных полях с высоким содержанием растительных остатков.
- Прочный литой параллелограмм из высококачественной стали легко выдерживает большие нагрузки, удары, возникающие при работе в самых сложных условиях.
- Закрытый необслуживаемый карданный привод высевающих аппаратов обеспечивает бесперебойную работу сеялки даже в условиях высокой запыленности.
- Сошник с дисками толщиной 4 мм имеет длительный срок службы. Для поддержания режущей кромки, по мере износа дисков, нужно всего лишь постепенно удалять прокл...
510 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТВ 6К КУ
Модификации:
Сеялка точного высева СТВ-6К
Сеялка точного высева СТВ-6КУ

Возможна доставка по России.

Сеялка точного высева СТВ-6К(КУ) предназначена для посева следующих культур: кукуруза, крупная фасоль, горох, люпин, подсолнух, соя, дражированные семена свеклы, и другие семена с минимальным размером 2,5 мм, а так же для посева всех вышеперечисленных культур с одновременным внесением удобрений, для модификации сеялки СТВ-6КУ.

Технические характеристики
Агрегатирование, тяговый класс трактора 1,4
Производительность, га/час, за 1 час:
- основного времени 2,88-3,6
- эксплутационного времени 1,44-1,9
Рабочая скорость, км/час, не более 8
Транспортная скорость, км/час До 20
Количество обслуживающего персонала, чел. 1 тракторист
Рабочая ширина захвата, м, не более 3,6-4,5
Число рядов, шт. 6
Ширина междурядий, см 60-75
Глубина заделки семян, см
- максимальная 6
- минимальная 2
Количество высевающих аппаратов 6
Вместимость бункеров, дм3, не более
- для зерновых и зернобобовых 168
- для у...
524 200,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 6Л
Возможна доставка по России.

Сеялка пневматическая универсальная СПУ предназначена для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Данная сеялка применяется для высева семян льна. По конструкции она отличается лишь тем, что на ней установлен льняной сошник.

Сеялка проста в обслуживании, универсальна в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность посева.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с...
1 261 500,00 руб / Штука
Сеялка зерновая С 6ПС анкерный сошник
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ СЕЯЛКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, СРЕДНЕСЕМЕННЫХ БОБОВЫХ (ГОРОХА, ЛЮПИНА И ДРУГИХ), КРЕСТОЦВЕТНЫХ (РАПСА, РЕДЬКИ МАСЛИЧНОЙ), КЛЕВЕРА, ТИМОФЕЕВКИ, ЛЮЦЕРНЫ И ПРОЧИХ СЕМЯН ТРАВ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВНЕСЕНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ.

- анкерный сошник с прикатывающим колесом позволяет сеять в необработанную почву
- ширина междурядий 187,5 мм
- регулируется двумя высевающими аппаратами и заключается в изменении длина вылета катушки высевающего аппарата с помощью винтового механизма (по типу AMAZONE)
- увеличенный бункер объемом 2300 дм3
- ширина захвата 6 м
290 000,00 руб / Штука
Сеялка супн пропашная эжекторная вентиляторная
Сеялка СУПН — 8 (эжекторная) предназначена для пунктирного посева калиброванных и не калиброванных отсортированных семян кукурузы, подсолнечника и прочих культур с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!

Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУП...
260 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая пропашная СПП
Сеялки точного высева марки «СПП», производства «Посевная компания», Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «СПЧ».
Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как:
кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурец, томат, морковь и других пропашных культур.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
178 000,00 руб / Штука
Сеялка СКП
Акция до 28.12.18 г. рублей на посевные комплексы КСКП Омич, которые производим на основе универсальной базовой модели сеялки СКП-2,1 Омичка и ее модификаций под специфику почвы, климата, применяемых агротехнологий, посевных культур и запросов клиентов.

Преимущества сеялок производства
ООО Сибзавод:
Качество - каждая сеялка проверяется на испытательном стенде;
9 модификаций сеялок;
4 вида катков;
3 вида передних опор;
Усиленный шток гидроцилиндр 80 на 32;
Усиленный РВД на 250 атмосфер;
Увеличенное количество смазочных мест;
Анкерный сошник с наральниками 3-х видов;
Усиленная ступица;
Износостойкие рабочие органы.Дополнительно по желанию заказчика:

Покраска бункера полимерной порошковой краской;
Установка 3-х или 4-х кулачкового вариатора;
Установка высевающего аппарата из металлокерамики;
Установка стрельчатой лапы Bellota;
Установка опции мелкосемянного высева с ворошилкой;
Установка маркеров на посевные комплексы.

Продолжить список (968)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?