Сеялка СКП-2,1 З


193 827,00 р. Заказать
за Штука



Сеялка СКП-2,1 З

ПРОСТОТА, НАДЕЖНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ проверено временем с 1954 года.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1З (модификация З, имеет сдвоенную переднюю опору, увеличенный зернотуковый бункер, анкерный рабочий орган, пневматическая батарея прикатывающих катков).
Предназначена для рядного посева семян зерновых и зернобобовых культур, с междурядной шириной до 25 см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах.
Сеялка в основном применяется на переувлажнённых почвах или с минимальной обработкой почвы по "нулевой" технологии (no-til).
1.3 Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы 25% до 35% (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).
Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок –соответственно с тракторами класса 3;4;5.
При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства.
Может транспортироваться по дорогам общего пользования.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5065





Сеялки

Цена
Договорная
Сеялка MS 8x70 MaterMacc точного высева навесная с внесением удобрений двухдисковым сошником
Сеялки точного высева модели MS-8100 производства MerMacc, Италия
Базовая комплектация:

Тип: Навесная, вакуумная сеялка точного высева для посева семян (обычные, драже, инкрустированные) технических культур: подсолнечник, сахарная свекла, кукуруза, тыква, а также соя, горох, овощи. Посев осуществляется с междурядьем 45 75 см, возможно междурядье 56 см или любое другое по заказу.

Рама: Цельная, состоящая из двух основных балок, скрепленных поперечинами. Усиленная, для тяжелых условий работы. Навеска трехточечная, II- категория. На раме свободно перемещаются стойки, минимальное междурядье 45 см.

Стойки: Жесткая стойка, паралеллограмного типа с усиленными шарнирами, крепится к раме с помощью стремянок. На каждой стойке установлена нагрузочная пружина, которая позволяет, как увеличивать вес каждой стойки, так и уменьшать его. Фиксатор для транспортного положения. Механическая система отключения привода стойки. Специальная ручка для подъема стойки. Защита от камней на каждой стойке пе...
1 899 000,00 руб / Штука
Стерневая сеялка AITCHISON SEEDMATIC CT
Страна производитель: Новая Зеландия

Рабочая ширина 350 см

Для тракторов от 100 л/с

Бункер для семян на 850 л

Рабочие органы - каблуки, 28 штук

Технология обработки почвы no-till

Вес пустой сеялки 1985 кг

Прицепная

Cтерневые сеялки Aitchison Seedmic, предназначены специально для создания пастбищ с нуля, а также для пастбищ требующих обновления и восстановления, также подходят для окультуренных почв. Низкие требования к мощности трактора. Точный механизм высевания системы губки сеет семена все по уровням от самого низкого показателя 1кг/ГА (0.9lbs/acre) и до 350кг/ГА (311lbs/acre). Сеялка высевает зерновые, травяные и бобовые культуры.

Пастбищная трава лучший и самый дешевый корм для скота, который фермер может производить.
Сеялки Эйчисон Грассфармер специально сконструированы для обновления и, прежде всего омоложения пастбищ, не прибегая к вспашке и с минимумальной необходимостью химической обработки и использования удобрений.

Seedmic доступны как только с каблуком, или ка...
399 000,00 руб / Штука
Сеялка СЗ
Сеялка зернотуковая прессовая СЗ-3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых и зернобобовых культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатывания почвы после посева.

Сеялка оборудована вариатором для бесступенчатого регулирования нормы высева семян и удобрений. Применение вариатора обеспечивает сокращение времени на настройку, увеличивает производительность.

СЗ-3,6 может агрегатироваться как в односеялочном варианте (с тракторами тягового класса 1,4), так и в многосеялочном при помощи сцепки (с тракторами тягового класса 3 и выше), что позволяет создавать широкозахватные посевные агрегаты. Оборудована двухдисковыми сошниками. Может комплектоваться как прикатывающими катками, так и загортачами.

Сошники изготавливаются из шведской стали Hardox, и могут быть исполнены как в обычном варианте, так и со смещенным центром.

Основные технические характеристики

Тип сеялки - полуприцепная

Ширина захвата - 3,6 м

Количество рядков - 24 ...
65 000,00 руб / Штука
Продам сеялки СЗП 3.6 в отличном состоянии, все в комплекте. Рассрочка, торг.
670 000,00 руб / Штука
Сеялка зерновая СЗ
Сеялка СЗ 5,4 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).

Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗ 3,6. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Сеялка комплектуется различными сошниками и наборами заделывающих рабочих органов, благодаря чему может быть переоборудована из одного исполнения в другое в условиях хозяйства.

СЗ 5,4 — предназначена для рядового посева, комплектуется двухдисковыми сошниками и пальцевыми загортачами;

Единая конструкция у...
223 310,00 руб / Штука
СКП 1Д сдвоенная передняя опора колесная задняя увеличенный бункер
ООО Сибзавод предлагает сеялку СКП-2,1Д
СКП-2,1 Д обеспечивает:
- стабильный и равномерный посев зерновых и бобовых культур по всей поверхности поля без пропусков и огрехов;
- бережное обращение с посевным материалом, исполнительный механизм не травмирует семена.
Преимущества СКП-2,1 Д:
- повышение урожайности;
- простая и надежная конструкция коэффициент технической надежности 0,97;
- экономия расхода топлива, тяговое усилие на 20% меньше стандартных сеялок;
450 000,00 руб / Штука
сеялка KVERNELAND TS
Ширина захвата 4,9 метра.Пневматическая,прицепная,стерневая.Комплектная.2006 г/в.Отгрузка.Торг
378 000,00 руб / Штука
Сеялка СУПН эжекторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс.шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100
597 000,00 руб / Штука
Пневматическая пропашная сеялка Веста упс 02
Сеялка пропашная упс-8-02 (VESTA 8), Червона Зирка

VESTA 8 предназначена для посева калиброванных семян сорго, сои, бобов, фасоли, люпина, подсолнечника, кукурузы, клещевины, а также кормовых семян.

Также, можно выполнять посев и некалиброванных семян, но точность при этом будет зависеть от разницы в размере между семенами, а также от повреждения посевного материала.

Используется в качестве навесного оборудования на тракторы и имеет рабочие колеса со специальным протектором.

По заказу может комплектоваться дополнительным транспортировочным устройством, которое позволит перевозить оборудование по дорогам общего назначения.

Особенности:

Вместе с посевом доступно одновременное внесение гранулированного удобрения отдельно от семян, а также прокатывание почвы в рядках.

Техника выполняет полностью весь процесс и не требует дополнительного труда.

Пневматические высевающие аппараты сеялок точного высева снижают процент дробления семян в 10 раз по сравнению с механически...
254 000,00 руб / Штука
Сеялка СУПН эжекторная Украина
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс. шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного обору...

Продолжить список (1101)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?