Сеялка СКП-2,1


209 531,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка СКП-2,1

ПРОСТОТА, НАДЕЖНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ проверено временем с 1954 года.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1 является базовой модификацией.
Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.
Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Для возможности использования сеялки на переувлажнённых почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками.
Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).
Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок –соответственно с тракторами класса 3;4;5.
При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства.



пожаловаться    Размещено 29-10-2016 , просмотры: 13715





Сеялки

650 000,00 руб / Шт
Овощная сеялка Gaspardo Olimpia
Продам сеялку в отличном состоянии. В комплекте диски для моркови, свеклы, лука,капусты
199 234,00 руб / Шт
сеялку СКП
Продам сеялку СКП - 2,1 и другие модификации сеялки СКП - 2,1 от производителя.
378 000,00 руб / Шт
Сеялка СУПН эжекторная
Сеялка СУПН-8 предназначена для пунктирного посева семян кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений отдельно от семян. Сеялка предназначена для работы во всех климатических зонах кроме зоны горного земледелия. Сеялка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ, ЮМЗ). Она может быть оснащена системой контроля процесса высева семян и уровня семян и удобрений в бункерах. Сеялка состоит из 8-ми секций.

Технические характеристики

Ширина захвата, м

5,6

Ширина междурядий, см

700

Рабочая скорость, км/ч

5,4-7

Глубина заделки, мм

40-120

Норма высева семян, тыс.шт/га

25-180

Производительность, га/ч

3,36-3,9

Масса, кг

1100
405 000,00 руб / Шт
Овощная сеялка точного высева
Продам овощную сеялку точного высева б/у 2014 года вып., пр-во Польша, пневматическая. Ширина захвата 3 м, междурядье можно изменять от 25 см до 75 см, 4 двухстрочных передвижных секции, между строчками 6 см, диски для моркови, свеклы, капусты? лука. Может сеять на ровной поверхности и на гребнях. Состояние отличное, есть запчасти - отдам вместе с сеялкой.
2 980 000,00 руб / Шт
Сеялка культиватор Morris Concept
Concept -2000 - может использоваться при традиционной и минимальной обработке поля. Идеально подходит для перехода с традиционной на минимальную обработку почвы.
1. Осуществляет посев всех видов культур (кроме кукурузы на зерно): ленточный посев на ширину до 12 см под стрельчатую лапу; однострочный или двухстрочный посев узкими сошниками; внесение гранулированных и (или) жидких удобрений вместе с семенами или отдельно от них; уничтожение сорняков стрельчатой лапой.
2. При отцеплении бункера Concept-2000 работает как культиватор со стрельчатыми лапами (сплошное перекрытие) на глубину до 15 см. Оснащен усиленными стойками с давлением 350кг.
3. При замене стрельчатых лап на узкие чизеля (шириной 10 см), Concept -2000 может использоваться для рыхления почвы на глубину до 20см.
1 300 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная
Сеялка предназначена для обработки почвы с одновременным высевом семян и внесением удобрений. Сеялка выполняет одновременно несколько агротехнических операций. Гарантирует всходы по засухе и сев даже в условиях дождя. Может использоваться на заросших сорняком полях.
Область применения – по всем технологиям растениеводства:
- по классической технологии (в качестве сеялки, культиватора, дискатора и глубокорыхлителя);
- min -till (в качестве дискатора, культиватора, сеялки,);
- no-till - в качестве сеялки прямого высева как зерновых (сплошной посев), так и пропашных (с любой шириной междурядья или разбросным способом).
- strip-till – в качестве орудия почвообработки и сева.
Сеялка оснащена вертикальным диском (с оборотом пласта), проста, надежна, долговечна и ремонтоспособна.

Ширина захвата – 4,2 м.
Количество сошников – 22 шт.
Междурядье – 165 – 0 мм.
Рабочая скорость – до 15 км/ч.
Производительность – до 5 га/ч.
Ширина полосы рассева семян – от 50мм до сплошного.
Ем...
779 715,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 4 СЗ 4 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 5.4-01 (СЗ-5.4-01) узкорядная

Planter 5.4 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублени...
880 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая прессовая СЗП
Сеялки зерновые СЗП-4.2 предназначены для рядового посева:
- зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес);
- зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);
- мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен);
- сыпучих и среднесыпучих семян трав
с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках.

Преимущества зерновой сеялки
1. Корпус сошника, производства собственного, не является литым (чугунным), а является сварным, что, кроме надежности, имеет дополнительное преимущество – ремонтопригодность. Также данный вид сошника позволяет выставлять междурядья с 15 см до 7,5 см.
2. Диск сошника, изготовлен из стали толщиной 4 мм без объемной закалки, снаружи обработан до твердости 55 hrc, что позволяет ему гибко срабатывать на имеющиеся преграды на посевном поле. В дисках установлены усиленные подшипники с трехкратной выдержкой на нагрузку закрытого типа. Корпус сошника диска не является штампованным, а, следовательно...
381 800,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 6Л
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка пневматическая универсальная СПУ предназначена для посева практически всех зерновых, зернобобовых и травяных культур, таких как: пшеница, рожь, ячмень, овес, горох, люпин, клевер, вика, репа, морковь, брюква и т.д. на почвах, подготовленных под посев с применением минеральных и органических удобрений. При этом обеспечивается высокая точность посева.

Данная сеялка применяется для высева семян льна. По конструкции она отличается лишь тем, что на ней установлен льняной сошник.

Сеялка проста в обслуживании, универсальна в переналадке, при посеве работает один тракторист. Обеспечивается высокая точность посева.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматическо...
1 855 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Ника СЗМ аналог Great Plains mini till
При применении ресурсосберегающих технологий, сев большинства зерновых культур производится после минимальной обработки почвы дисковыми плугами. Для получения дружных и мощных всходов возникает необходимость выбора универсальной сеялки, которая при наименьших затратах труда на перенастройку норм и глубин высева, смогла бы обеспечивать первоклассный посев широкого спектра сельскохозяйственных культур. Изучив современные направления развития зарубежной посевной техники, ЧП ПКФ «Велес-Агро» разработала новую серию механической сеялки СЗМ Ника 6, предназначенную для посева рядным способом зерновых, трав, овощей, смесей, бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы, с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Испытанная временем катушечная система дозирования высева семян в сеялках серии СЗМ усовершенствована с применением новейших технологий обработки поверхностей деталей и использованием высокопрочных и изно...

Продолжить список (712)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?