Сеялка СКП-2,1


209 531,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка СКП-2,1

ПРОСТОТА, НАДЕЖНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ проверено временем с 1954 года.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1 является базовой модификацией.
Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.
Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Для возможности использования сеялки на переувлажнённых почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками.
Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).
Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок –соответственно с тракторами класса 3;4;5.
При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства.



пожаловаться    Размещено: 29-10-2016 , просмотры: 13851





Сеялки

490 000,00 руб / Шт
Комбинированная сеялка для зерновых и зернобобовых культур
Комбинированная сеялка для зерновых культур это посевная машина легкого прицепного типа, предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Агрегатирование сеялок со сцепкой дает возможность производить высев на ширину захвата до 18 метров!
515 000,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Прима СЗ
Предназначены для рядового посева с одновременным внесением удобрений зерновых, крупяных и бобовых культур.
Приводные колеса, загрузочная платформа и усиленная несущая рама с 3-х точечной навеской, особое расположение сошников (снижается риск наматывания пожнивных остатков).
Гидравлическая система регулирования давления на сошник позволяет плавно регулировать глубину в диапазоне 30-150 мм.Поставляется с однодисковыми , либо двудисковыми сошниками.
Цена
Договорная
Сеялка Зерновая Junkkari maestro Plus
2011 года выпуска.
Описание:
Комплектация:
* Система управления Wizard plus
* Система блокировки высева удобрений
* Система блокировки высева зерна
* Маркеры управляемые системой Wizard
* Двухрядный S-образный культиватор
* Дополнительный бункер для мелких семян

Тип машины полуприцепная
Габаритные размеры в транспортном положении, мм
- длина 6430
- ширина 4000
- высота 2515(3230)
Габаритные размеры в рабочем положении, мм
- длина 6430
- ширина 4150(6150)
- высота 2180(2680)
Масса конструкционная, кг. 3700
Производительность, га/ч. 2,8 - 4,8
Рабочая скорость, км/ч., не более 12
Ширина захвата, м. 4
- для зернотуковых сошников 12,5
- для семян ( при установке отдельных туковых сошников ) 12,5
- для удобрений ( при установке отдельных туковых сошников ) 25
Объем бункера, м3 5,7
Количество обслуживающего персонала, чел. 1
2 550 000,00 руб / Шт
ДИСКОВАЯ СЕЯЛКА С ФУНКЦИЕЕЙ ВНЕССЕНИЯ УДОБРОНИЯ KRAUSE 5200NT г в
отличное состояние, ширина захвата 6 метров.
место осмотра Ростовская область ,Песчанокопский район.
422 300,00 руб / Шт
Сеялка точного высева СТВ 8К
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Сеялка точного высева СТВ-8К предназначена для посева различных культур: кукурузы, подсолнечника, сои и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенн...
546 135,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 3.6-01 (СЗ-3.6-01) узкорядная

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублен...
Цена
Договорная
Сеялка СЗП
Сеялка сзп 3.6 в хорошем рабочем состоянии. 2008 г.в .

ПРОДАЖА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
197 890,00 руб / Шт
Сеялка СКП 1 всех модификаций
Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.

Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Для возможности использования сеялки на переувлажненных почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками.

Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и ее твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).

Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок соответственно с тракторами класса 3;4;5.

При составлени...
2 715 070,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-8 предназначена для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.
Для роботы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.
Сеялки СПМ-8 оснащены системой контроля высева и надежно контролируют посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, этот сошник возможно настраивать на задан...
1 150 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная Вега Профи
Универсальные пневматические сеялки модельных рядов VESTA, VESTA PROFI и VEGA PROFI предназначенные для точного высева калиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от разницы в размерах и степени поврежденности посевного материала. Сеялки точного высева обеспечивают посев на конечную густоту, исключая применение ручного труда при формировании требуемого интервала между растениями.

Продолжить список (1218)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?