Сеялка СКП-2,1


209 531,00 р. Заказать
за Штука



Сеялка СКП-2,1

ПРОСТОТА, НАДЕЖНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ проверено временем с 1954 года.
Сеялка-культиватор зернотуковая СКП-2.1 является базовой модификацией.
Предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур полосой 18-20см. с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений и полосным прикатыванием почвы после посева на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров.
Сеялка в основном применяется в районах с недостаточным увлажнением и почвами, подверженными ветровой эрозии. Для возможности использования сеялки на переувлажнённых почвах на некоторых модификациях предусмотрена установка сменной батареи катков с пневмокатками.
Сеялка обеспечивает качество работы при влажности почвы до 25% (в зависимости от спелости почвы) и её твердости в слое 0-10 см до 20 кг/см2. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы и высокостебельных культур).
Сеялка гидрофицирована. Одна сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4., а две, три, четыре, пять, шесть сеялок –соответственно с тракторами класса 3;4;5.
При составлении посевных комплексов используются сцепки, соединительные устройства.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 14013





Сеялки

2 500 000,00 руб / Штука
Свекловичная сеялка монопил рядная
Продам свекловичную сеялку монопил 18 рядную две тысячи двенадцатого года куплена в две тысячи пятнадцатом.Состояние новой.
671 000,00 руб / Штука
Сеялка зерновая сз 4 Белинсксельмаш
Сеялка СЗ 5,4, бункер 1000 л., пальцевый загортач, редуктор, давление на сошник 30 кг.

предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).

Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗ 3,6. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.

Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины т...
295 200,00 руб / Штука
Омичка СКП 1А
Компания «Л-АГРО» производит и реализует модульно-посевные комплексы КСКП-2,1 (Омич) различной модификации. Посевные комплексы составляются из модулей (сеялок-культиваторов Омичка) и сцепок к тракторам различных тяговых классов с шириной захвата от 4,2 м до 14,7 м.
436 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. В зависимости от состава и комплектности узловых блоков сеялка МС-8 может быть снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора или эжекторным устройством (газоструйным компрессором) от выхлопных газов двигателя трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-8 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 1,4…2,0 тс.
Цена
Договорная
Сеялка точного высева СТВ
Возможна доставка в любой регион России.

Сеялка точного высева CТВ-12 предназначена для посева различных овощных культур: свекла (калиброванные и дражированные семена), кукуруза, подсолнечник, соя, лук и других овощных культур с минимальным размером семян 2,5 мм.

В стандартной комплектации установлены высевающие диски для свеклы, кукурузы. Дополнительные опции: комплекты высевающих дисков и сошников для других культур.

Сердцем сеялок СТВ, является высевающий центр, состоящий из узкого высевающего барабана, который не изнашиваясь, вращается с высевающим диском. Вентилятором через полую ось создается вакуум, который обеспечивает присасывание семян к высевающему диску. Два сбрасывателя разной конструкции корректируют возможные двойные прилипания. Зубчатый сбрасыватель устанавливается бесступенчато по шкале в зависимости от размера семян. Через достаточно большое смотровое окно можно контролировать заполнение отверстий диска. Разъединенные семена отсекаются в точно определенном месте пр...
500 000,00 руб / Упаковку
Сеялки культиватор СКП 1 со сцепкой в ОТС
5 сеялок и сцепка. 2011гв, состояние отличное, комплектация на двойных опорных колесах. Возможна доставка в регионы. Служит для полосного посева зерновых и зернобобовых культур с одновременным подрезанием сорняков, внесением гранулированных удобрений и полосным прикатыванием в почвах, подверженных ветровой эрозии. Ширина захвата 2052 мм, Количество сошников 9 шт., Количество рядов сошников по ходу сеялки 3 шт, Масса 1250 кг +3%, Расчетная производительность при скорости 7,2 км/час и коэффициенте использования рабочего времени смены 0,75 га/час, Расстояние между сошниками в ряду 684 мм, Емкость зернового отделения зернотукового ящика 275 дм3, Количество зерновысевающих аппаратов 9 шт
Цена
Договорная
Сеялка УПС М СУПН прикаткой СУ 8М гибрид
Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
180 000,00 руб / Штука
Сеялка Planter-2 2007 гв.
180 000,00 руб / Штука
Сеялка С3-3,6А
629 000,00 руб / Штука
Зернотуковая сеялка КЛЕН 3К прицепная
Рабочая ширина 3 метра

Высеваемые культуры:

зерновые - пшеница, просо...

зернобобовые - горох,...

травы и травосмеси - эспарцет, люцерна, амарант, рапс...

Высевающая система для семян:

норма высева семян - 0, 2400 кг/га

высевающие аппараты с электронным управлением и контролем - 5 шт

потребляемая мощность - 150 Bт

Высевающая система для туков:

норма высева семян - 60..250 кг/га

высевающие аппараты для туков катушечные с электроприводом - 4 шт

потребляемая мощность - 100 Bт

Конструктивно сеялка Клен-3К состоит из следующих основных узлов:

силовой рамы;

высевающей секции;

гидрофицированных транспортировочных колес;

гидрофицированных маркерных устройств;

бункеров для туков;

высевающей системе для туков с электроприводом;

бункеров для семян;

электронной системы управления и контроля процесса высева (высевающей системы Клен).

Бункера с укрепленными на них дозаторами устанавливаются на вертикальных стойках рамы. Дозаторы соединены с сошниками семяпроводами.

Величина за...

Продолжить список (1098)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?