Сеялка amazon dmc Primera-601 (Амазон) 2008 г


2 000 000,00 р. Заказать
за Шт



Сеялка amazon dmc Primera-601 (Амазон) 2008 г
Сеялка amazon dmc Primera-601 (Амазон) 2008 г
Сеялка amazon dmc Primera-601 (Амазон) 2008 г
Сеялка amazon dmc Primera-601 (Амазон) 2008 г

Сеялка amazon dmc Primera-601 2007 г. Куплена в 2008 г. В эксплуатации один сезон. В отличном состоянии, рама не варена, готова к работе, вложений не требует. Ширина захвата 6 м. Эта универсальная высокопроизводительная сеялка с соответствующими оснащенными сошниками в особенности подходит для мульчированного и прямого посева, а также для посева после плужной вспашки.
Высокопроизводительная сеялка Primera DMC разрабатывалась для прямого и мульчированного посева в острозасушливых регионах. Посевной материал закладывается под пожнивные остатки, чтобы обеспечить хороший контакт посевного материала с почвой и, тем самым, создать оптимальные условия для всхода семян.
Primera DMC - это машина для универсального земледелия, так как она дает предприятиям возможность, выбирать подходящую технологию возделывания на данный момент.
Технические данные сеялки прямого посева Primera DMC
Технические характеристики Primera 601
Рабочая ширина 6, 00 м
Транспортная ширина 3, 00 м
Рабочая скорость до 15 км/ч
Мощность трактора 100 кВт/170 л.с.
Емкость бункера 3.000 л
Способ прицепления прицеп
Вес 5500 кг
Размер шин 700/45-22, 5 PR
Количество сошников/секций 32/8
Ширина междурядья 18, 75 с



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4612





Сеялки

610 000,00 руб / Шт
Сеялка универсальная Planter 6М СЗ 6 вариаторная
Сеялка Универсальная Planter 3.6М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и шарнир...
3 079 120,00 руб / Шт
ДОН зерновая сеялка прямого посева
Ширина захвата5,25 м
Количество рядов25 рядов
Междурядье21 см
Емкость бункера для семян1,39 м3
Емкость бункера для удобрений0,86 м3
Емкость бункера для трав (опция)0,2 м3
Вес6000 кг
Мощность трактора130 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Коробки скоростей для выбора норм выдачи
Гидравлические маркеры (опция)
1 407 600,00 руб / Шт
Сеялка прямого посева ДОН
Сеялка прямого посева.
Ширина захвата 3 м
Количество рядов 14 рядов
Междурядье 21 см
Емкость бункера для семян 600 л
Емкость бункера для удобрений 300 л
Вес 3000 кг
Мощность трактора 80 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Гидравлические маркеры
Устройство для высева мелких семян
546 135,00 руб / Шт
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6 узкорядная
Сеялка зерновая Planter 3.6-01 (СЗ-3.6-01) узкорядная

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углублен...
730 000,00 руб / Шт
Сеялка ASTRA
Сеялка ASTRA 6 – новейшая разработка от компании «Червона зирка», которая имеет ряд преимуществ по сравнению со всеми представленными механическими зерновыми сеялками на рынке.

Сеялка ASTRA 6 - универсальная сеялка, предназначенная для рядового посева по традиционной и минимальной технологии таких культур:

зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес);

зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен),
450 000,00 руб / Шт
Зерновая сеялка Бастер по нулю метров
Продается зерновая сеялка Crust Buster Speed King используются для рядкового посева семян зерновых культур к которым относятся: пшеница, рожь, ячмень, овес. Также с помощью этой сеялки можно высевать зернобобовые культуры, например, сою, чечевицу, нут.

Благодаря уникальному механизму дозирования семян Wobble Slot, который изготовлен из бронзового сплава, производит точный высев семян, не повреждая их.Ширина захвата 6 метров,агрегатируется с Т-150. Высев как по нулю так по традиционке.2008 г.в. в идеальном техническом состоянии.
2 284 300,00 руб / Шт
Сеялка пропашная точного высева СПМ стандартная комплектация Стерневой вариант очиститель линии
Сеялка точного высева СПМ-6 предназначена для пунктирного, точного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои и др.с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Точность распределения семян достигается за счет применения американских высевающих аппаратов «precision planting» с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами. Прикатка посевов осуществляется v-образными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Для работы по технологии no-till сеялка комплектуется волнистым турбодиском, который подготавливает почву и очищает семенное ложе от пожнивных остатков.

Пневматическая сеялка СПМ-6 оснащена системой контроля высева, что надежно контролирует посевные показатели. Внесение удобрений происходит через двухдисковый сошник, котор...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева УПС
Веста 6 (УПС 6) – это универсальная пневматическая 6-и рядная навесная сеялка для семян пропашных культур и хлопка.

С ее помощью можно сеять как калиброванные, так и некалиброванные семена клещевины, кукурузы, сои, подсолнечника, сорго, люпина, фасоли и некоторых других культур, соблюдая точный интервал между растениями. Также она помогает вносить в почву удобрения, прикатывая их в рядках.

Применять сложный ручной труд с такой сеялкой уже не понадобиться, что позволит значительно сэкономить время и силы, а благодаря значительному снижению процента дробления семян по сравнению с механическим способом их внесения (раз в 10) Веста 6 также сэкономит и деньги своего владельца.

Пневматические сеялки точного высева имеют прочный гидрофицированный маркер, имеющий диск большого диаметра, который может менять угол атаки, оставляя хорошо видимый след.

Благодаря полуавтоматической сцепке, УПС 6 может быть присоединена к трактору быстро и безопасно. Сцепка может смещаться вдоль бруса ра...
464 000,00 руб / Шт
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева пропашных культур. Сеялки применяют для посева подсолнечника, кукурузы, сои, свеклы, овощных культур, хлопчатника, сорго и бахчевых культур с одновременным (раздельным от семян) внесением в почву минеральных удобрений. Сеялка предназначена для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия. Междурядье 70 см
1 000,00 руб / Шт
Зерновая сеялка НИКА НИКА
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...

Продолжить список (1224)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?