Сетка полиэтиленовая для обмотки рулонов сена и соломы




Сетка полиэтиленовая  для обмотки рулонов сена и соломы

Наша компания рада Вам предложить Сетку полиэтиленовую для обмотки рулонов сена и соломы, заменяющим традиционный метод обвязки шпагатом.
Ширина рулона: 123 см, 125 см
Длина рулона: 3000, 3600 м



пожаловаться    Размещено: 02-08-2018 , просмотры: 225





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Сеновязальная сетка пр ва ТАМА ЕС Тама эдж ту Эдж 23 м
Длина - 4500 м

Ширина 1,23 м

Вес шт - 42 кг

TamaNet EDGE to EDGEtm 4500 m - самая длинная упаковочная сетка в мире, из одного рулона можно упаковать до 500 тюков* - этого достаточно для прессования на весь день.

Премиум прочность - минимум 270;

Самая длинная – 4500м гарантированный минимум;

Подходит для использования во всех марках / моделях рулонных прессподборщиков;

БОЛЬШЕ длины сетки в рулоне = меньше неудобств;

Упаковка: 28 рулонов на паллете TamaNet от края до края 4500….это как лекарство для пресс-подборщика.
1 500,00 руб / Штука
Плёнка для парников ширина 5 метра мкм длина метров
Плёнка для парников ширина 1.5 метра 100 мкм длина 100 метров. Вес рулона 13.8 кг. Плёнка произведена по ГОСТу. В рулоне 100 метров. Микроны соответствуют заявленным. Проверка с микрометром.
156,00 руб / Килограмм
Продаю шпагат ТЕКС 2200, Пленку для сенажа и силоса, в ассортименте, российского и импортного производства.
Цена
Договорная
Пленка для укрытия силосных ям траншей буртов Тrioblack Триоблак
Пленка " Триоблак", черно-черная, Франция, прочность при ударе > 200 ,
150 мкм

Предлагаемые размеры пленки:

8м, 10м, 12м, 14м, 16м (площадью 330 кв.м)


Также пленки длиной 50 метров, ширина - 8,10,12,14,16,18 метров.

Силосные пленки “Триопласт” производятся методом выдувной трехслойной коэкструзии из высококачественного сырья со специальными добавками, повышающими устойчивость пленок к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры.

Для удобства заготовки силосная пленка “Триопласт” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20 до 100 м), толщиной 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.

Многолетние данные по продажам показывают, что российский сельхоз-товаропроизводитель предпочитает силосные пленки «Trioblack», как гарантирующие высокое качество кормов и позволяющие экономить деньги и время на кормозаготовку.
190,00 руб / Килограмм
Пищевые пленки стрейч и термоусадочные ПВХ ПОФ и покрывные для запайки
Принимаем заказы на пленки любой микронности и ширины, для машинного паллетирования и ручного использования.
Цена зависит от объема.
5 600,00 руб / Штука
Стрейч для сенажа мм м Силафлекс
Пленка содержит специальные добавки, которые влияют на увеличение показателей прочности и предохраняют ее от влияния УФ-лучей. Благодаря универсальным техническим свойствам пленки производства компании Тоталполифилм, она может применяться на любых типах обмотчиков.
Спецификой компании ТОТАЛПОЛИФИЛМ выступает использование больших паллетов, которые упакованы специальным способом: для 500 мм пленки 48 бобин и для 750 мм пленки 40 бобин. Это обуславливает возможность перевозить пленку Фарм Филм и Силафлекс на значительные расстояния без деформации продукции, которая может быть вызвана вибрацией.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

Подходит для всех обмотчиков
Неизменное качество
Надежная и прочная
Большие паллеты
40 000,00 руб / Штука
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
1 500,00 руб / Литр
Закваска для силосования
Cилостан содержит биомассу молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei и спорообразующих бактерий Bacillus subtilis в среде культивирования. Общее количество жизнеспособных микробных клеток молочнокислых лактобактерий в 1 мл кормовой добавки не менее 1108 КОЕ, спорообразующих бактерий вида Bacillus subtilis не менее 1х 10 8 КОЕ (колониеобразующих единиц). Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, установленных в Российской Федерации.Силостан применяют для силосования растительного сырья, в том числе и трудносилосуемого (бобово-злаковые травосмеси, злаковые травы). Силостан вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчёта 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предварительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах водопроводной воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. 4 литра рабочего раствора расходуют на 1 тонну консерв...
15 850,00 руб / Упаковку
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film м мкм черно белая
Rani Plast OY один из лидеров по производству сельскохозяйственных силосных пленок. В штате компании только на территории Финляндии работает более 600 человек профессионалов своего дела.
Пленки для силосных ям и траншей Rani Silage Film обеспечат вам оптимальную сохранность и консервацию кормов. Группа сельскохозяйственных пленок Rani разработана в тесном сотрудничестве с потребителями и ведущими поставщиками сырья. Продукция производится из лучших материалов по средством высокотехнологичной соэкструзии, что гарантирует однородное и надежное качество. В качестве сырья используется УФ-стабилизированный полиэтилен, который сохраняет свои превосходные свойства на протяжении всего периода использования.
Силосные пленки Rani добились устойчивых высоких позиций на мировом рынке благодаря тому, что они ценятся конечными потребителями за их высококлассные свойства. Продукция устойчива к механическим воздействиям, экономична и произведена с учетом требований различных видов силоса. Она удовле...
Цена
Договорная
Термоклей для гофрокоробов гофролотков
Термоплавкий клей на основе каталитических металлоценовых полимеров, предназначенный для заклейки картонных и гофрокоробов, гофролотков, картонных коробок в том числе имеющих поверхности с водоотталкивающим или иными покрытиями.
Клей RiMelt 2002 предназначен для склейки коробок и заклейки гофрокоробов на автоматических упаковочных линиях. Клей рекомендуется к использованию в случаях, когда поверхность коробки имеет различные покрытия, затрудняющие приклейку (снижающие адгезию).
Клей также применяется для асептической упаковки напитков (Тетрапак, SIG, Elopak) для приклейки соломки (трубочки для пития) к упаковкам с напитками.
Основные свойства клея:
* отсутствие запаха в расплавленном состоянии;
* улучшенная расплавляемость;
* сильная адгезия к трудным поверхностям;
чистый сход с форсунки (не тянется нитью за форсункой);
* исключительная термостабильность (сохраняет клеящие свойства в диапазоне температур от 400 до + 600 С).
* увеличивает интервалы между профилактическими остановками (н...

Продолжить список (525)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?