Сетка сеновязальная ПРОТЕКТОР, Греция




Сетка сеновязальная  ПРОТЕКТОР, Греция
Сетка сеновязальная  ПРОТЕКТОР, Греция
Сетка сеновязальная  ПРОТЕКТОР, Греция
Сетка сеновязальная  ПРОТЕКТОР, Греция
Сетка сеновязальная  ПРОТЕКТОР, Греция

ПРЕИМУЩЕСТВА обмотки рулонов сеткой сенажной PROTECTOR premium, Греция


ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Сеновязальная сетка была разработана с целью оптимизации процесса обвязки рулонными пресс-подборщиками, работавшими со шпагатом. Применение сеновязальной сетки вместо шпагата позволило увеличить скорость обвязки тюка почти в 4 раза!
Преимущества от увеличения скорости работы очевидны, но есть и много скрытых преимуществ, которых невозможно достичь при обмотке шпагатом, а именно: улучшение качества обмотки рулона и упакованных кормов, и как следствие, экономия денежных средств.

ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА
Среднее время обвязки рулона шпагатом составляет около 60 секунд при 20 оборотах тюка. При использовании обвязочной сетки необходимо лишь 2 - 3 оборота, происходящих не более чем за 15 секунд. При работе с обвязочной сеткой пресс-подборщик может начинать изготовление следующего тюка намного раньше, чем при работе со шпагатом, что существенно повышает сменный выход тюков. Такая экономия времени, повышающая производительность работы пресс-подборщика, дает огромные преимущества в условиях плохой погоды, когда нужно успеть вовремя закончить заготовку кормов!
За счет сокращения числа оборотов, необходимых для обвязки одного тюка, непроизводительное время на обмотку тюка сокращается на 75%. Такая огромная экономия времени напрямую связана с экономией топлива, поскольку в процессе обвязки пресс-подборщик не может параллельно вести подборку для изготовления следующего тюка, тем самым бесполезно расходуя топливо.
Применение обвязочной сетки позволяет двигаться дальше уже через 15 секунд, что означает экономию суточного расхода топлива и увеличение числа обвязанных тюков на литр израсходованного топлива.

ЗАЩИТА КОРМОВ
Плотное покрытие всей поверхности тюка значительно повышает защиту упакованного корма от любых погодных воздействий, что снижает его потери. Более аккуратный готовый тюк правильной цилиндрической формы плотно и без проколов обматывается агрострейч-плёнкой и легко транспортируется, что обеспечивает снижение потерь заготовленных кормов
Рулоны, обмотанные сеткой по сравнению со шпагатом, лучше сохраняются даже на открытой площадке, т.к. поверхность рулонов плотно прижата сеткой, что препятствует проникновению осадков и воздуха. Поэтому меньше отходов и лучше качество сенажа меньше расходы на корма и больше отдача затраченных средств.
Применение сетки для обвязки рулонов исключает возможность попадания остатков обвязочного материала в корм животных по сравнению с применением шпагата. Это преимущество сети очень важно для сохранения здоровья животных.

РАСХОД СЕТКИ

В Европе обычно обматывается тюк 2 раза (круга) сеткой, в России как правило обматывают 2,5-3 раза (круга), исходя из этого количество рулонов, которые можно намотать сеткой:

Если размер тюка 1,2 м х 1,2 м, то 1000 м.п сетки можно заготовить 105 тюков, т.е. рулоном длиной 3000 м. п. сетки обматывается 315 тюков.

Если размер тюка 1,5 м х 1,2 м, то 1000 м.п сетки можно заготовить 85 тюков, то есть рулоном длиной 3000 м. п. сетки обматывается 255 тюков.


Сеть равномерно и плотно покрывает увязываемые тюки. Одним рулоном сетки с намоткой 3000 м. п. упаковывается около 255 круглых рулонов стандартных размеров. При использовании сети длиной в рулоне 3600 м. п. можно упаковать около 300 стандартных рулонов и можно работать всю самую продолжительную рабочую смену на одном рулоне сетки, что снижает потери времени на переустановку обвязочного материала. Это повышает производительность техники, и заготовка кормов проходит в более сжатые сроки.

Простота контроля длины сетки в рулоне достигается за счет специальных цветовых индикаторов.



АСОРТИМЕНТ СЕТИ СЕНОВЯЗАЛЬНОЙ

Ширина, см.Длина сетки в рулоне не менее, м
0
0
0 3600
Стоимость по запросу.

А также предлагаем ВАМ:

- Шпагат сеновязальный в ассортименте.
- Плёнку силосную шириной 12-18 м.
- Агрострейч-плёнку
- Сетку затеняющую от солнца.
- Сетку паллетнаю PN
- Сетку для упаковки ёлок и саженцев деревьев и кустарников



пожаловаться    Размещено: 04-03-2018 , просмотры: 8782





Упаковочные материалы и сырье

12,00 руб / Метр пог.
Сетка рукав из нпэ для бутылок и фруктов
Наша компания занимается производством универсального теплоизоляционного материала и мы хотим расширить линейку продукции и производить упаковочную сетку рукав из вспененного полиэтилена для защиты бутылок и фруктов от боя и замерзания.Если появится спрос мы готовы производить для Вас качественную сетку по ценам завода.только большие партии от 5000м.
6 440,00 руб / Шт
от 0 Евро Сетка сеновязальная 23х3000м Польша
Напрямую EXW завод-изготовитель (Польша)!!! Без посредников!!!

Сетка сеновязальная изготовлена из высококачественного полиэтилена высокой плотности (HDPE) с добавлением УФ-стабилизаторов и антистатических добавок. Края сетки имеют двойное плетение, что способствует сохранению постоянной ширины. В конце сеть обозначена выделительным маркером, что свидетельствует об ее окончании.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Страна производитель: Польша
Трубка: Бумажная, Ø76 х 1260 мм
Ширина сетки: 1230 мм
Число рулонов сетки на поддоне: 32 шт.
Выдерживаемая нагрузка: 295 кг
Химический состав: Полиэтилен высокой плотности(HDPE) с УФ-стабилизаторами и антистатическими добавками
Длина рулона: 3000 м
Вес рулона: 31,5 кг +/-5%
Относительное удлинение: amp;lt; 20%
Цена
Договорная
Сетка рукав рулон полиэтиленовая овощная для упаковки елок
Сетка рукав (рулон) овощная, мебельная.
Сетка овощная белая, красная, желтая.
Сетка для расфасовки овощей, фруктов, лука.
Сетка рукав мебельная, для упаковки ножек мебели, бутылок. ОООamp;quot; ПромТрастamp;quot;
Цена
Договорная
Сетка сеновязальная производства ТАМА ЕС 23 метров Экобул
Сетка «Экобул» разработана для кормозаготовителей, желающих приобрести качественные расходные материалы по очень привлекательной цене. Сетка «Экобул» подходит для всех типов сетеувязочных устройств, дает высокое качество упакованного тюка: сетка покрывает всю площадь тюка, демонстрирует высокое сопротивление на разрыв, устойчива к ультрафиолетовому излучению.
Сетка для сенажа «Экобул» удобна в работе: яркая красная полоса на последних метрах рулона сигнализирует оператору о необходимости замены рулона, маркировка направления вращения позволяет с первого взгляда определить направление правильной установки рулона. Сетка «Экобул» экономит ваши средства: прекрасное сочетание цены и качества.


В компании ООО Лира:

Оптимальное сочетание цены и качества
Гибкая ценовая политика
Все услуги по подбору и поставке упаковки в одной фирме
сегодня звонок – завтра товар!
Доставка!
0,99 руб / Метр пог.
Сетка паллетная PN10
Сетка для упаковки паллет (сетка паллетная) представляет собой полотно с сетчатой структурой из полимерных полосок. Сетка намотана в рулонах на картонные втулки. Длина намотки полотна в рулонах может быть от 500 до 7500 метров. Стандартная ширина полотна сетки для упаковки паллет 500 мм.

Сетка для упаковки паллет характеризуется прочностью полотна на разрыв (стандартная и усиленная), эластичностью (растяжимостью). По типу применения сетка выпускается для ручной обмотки и механической (автоматической) на паллетоупаковщиках.
Параметры и характеристики сетки паллетной

Стандартный цвет сетки белый или прозрачный. Возможно производство сетки других цветов красной, желтой, зелёной, оранжевой и др.
Для ручной обмотки паллет производятся рулоны с намоткой 500 метров и внутренним диаметром втулки 50 мм.
Сетка удобна для упаковки как вручную, так и на фасовочных автоматах.
Сетка паллетная применяется на всех паллетообмотчиках, позволяющих использовать стрейч-плёнку паллетную с такой же ширино...
8 800,00 руб / Упаковку
Сеть сеновязальная Асiлак
Самая высококачественная сеновязальная сеть, производимая на территории стран СНГ. Благодаря своим характеристикам, сеновязальная сеть нашего производства уже занимает долю более чем в 70% на белорусском рынке. Превосходящие результаты применения по сравнению с аналогами отмечены абсолютным большинством белорусских сельскохозяйственных производителей.

На сегодняшний день сетка для обмотки рулонов очень востребована на рынке. Благодаря тому, что сеть производится на современном оборудовании и по новейшей технологии, она обладает специальными свойствами:

- Более экономичный расход по сравнению с аналогами;
- Более высокое качество вязки;
- В отличие от аналогов, данная сеновязальная сеть легко устанавливается и не застревает.
- Идеальная защита от повреждений рулона во время транспортировки.
Сетка предназначается для любого типа машин, пакующих сенаж, сено и солому в рулоны.

Применение сети для обвязки рулонов исключает возможность попадания остатков обвязочного материал...
Цена
Договорная
Сеновязальная сетка пр ва ТАМА ЕС Тама эдж ту Эдж 23 м
Длина - 4500 м

Ширина 1,23 м

Вес шт - 42 кг

TamaNet EDGE to EDGEtm 4500 m - самая длинная упаковочная сетка в мире, из одного рулона можно упаковать до 500 тюков* - этого достаточно для прессования на весь день.

Премиум прочность - минимум 270;

Самая длинная – 4500м гарантированный минимум;

Подходит для использования во всех марках / моделях рулонных прессподборщиков;

БОЛЬШЕ длины сетки в рулоне = меньше неудобств;

Упаковка: 28 рулонов на паллете TamaNet от края до края 4500….это как лекарство для пресс-подборщика.
Цена
Договорная
Сетка полиэтиленовая для обмотки рулонов сена и соломы
Наша компания рада Вам предложить Сетку полиэтиленовую для обмотки рулонов сена и соломы, заменяющим традиционный метод обвязки шпагатом.
Ширина рулона: 123 см, 125 см
Длина рулона: 3000, 3600 м
10 250,00 руб / Упаковку
Сетка сенажная
Сетка сеновязальная для пресс-подборщиков всех типов Экобул разработана для кормозаготовителей, желающих приобрести качественные расходные материалы по очень привлекательной цене. Для производства сетки ЭкобулТМ используется только самое высокотехнологичное сырье и оборудование. Сетка Экобул подходит для всех типов сетеувязочных устройств, дает высокое качество упакованного тюка: сетка покрывает всю площадь тюка, демонстрирует высокое сопротивление на разрыв, устойчива к ультрафиолетовому излучению. Сетка Экобул удобна в работе: яркая красная полоса на последних метрах рулона сигнализирует оператору о необходимости замены рулона, маркировка направления вращения позволяет с первого взгляда определить направление правильной установки рулона. Сетка Экобул экономит ваши средства: прекрасное сочетание цены и качества.



Характеристики:Экобул (Ecobull)
Сырье:100% HDPE (полиэтилен высокой плотности)
Длина сетки:3000 м
Ширина сетки:1,225 м
Диаметр рулона:0,22 м
Удлинение при разрыве:16-21
П...
9 450,00 руб / Упаковку
Сетка сенажная Poliplex 23х3000 м
Сегодня у рачительного хозяина уже не возникает вопрос - почему сетка тюковочная лучше, чем шпагат, т.к. преимущества очевидны :
это во первых - улучшение качества тюка, - более плотная намотка, которая позволяет лучше сохранять корма;
во-вторых - время обвязки одного тюка снижается почти 4 раза по сравнению со шпагатом, и, как следствие - экономия времени, топлива, трудозатрат.
Однако, импортное чудо доступно далеко не каждому хозяйству мало того, что качественная сетка очень дорогая, так и запасаться нужно было заранее.
Мы производим сетку, которая по праву может называться №1. Вот уже более 5 лет на отечественном рынке завод Полиплекс известен высоким качеством шпагата, который первый и единственный в России наладил выпуск сетки сенажной, которая прошла сертификацию в России. Многие уже провели такие испытания, результаты которых находятся в открытом доступе на нашем сайте.
Технические характеристики
сетка сенажная тюковочная.
Номенклатура (типоразмер)1,23*3000м1,23*2000м1,23*,3*30...

Продолжить список (688)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?