Сетка для растений




Сетка для растений
Сетка для растений
Сетка для растений

Белорусский производитель ООО "Интерлок" предлагает поставки сетки рукавной различного диаметра для упаковки растений, в том числе саженцев, цветов, туй и др. Сетка сохраняет первоначальную форму растения и предотвращает поломку ветвей, чрезмерное осыпание иголок у туй и елок. Коммерческое предложение отправляется по запросу. Производство г. Гродно (Беларусь). Возможна доставка (в зависимости от объема заказа).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 363





Упаковка и тара

6,00 руб / Штука
сетка овощная различных размеров и расцветок
Сетка овощная 50х80см 40кг а так же в продаже имеется мешок полипропиленовый 55хкг белый , шпагат подходит: картофель, лук, морковь, редис, капуста, перец, огурцы, баклажан, кабачки и редька , мешок подходит под зерно: пшеница, кукуруза, ячмень, а так же под сахар, муку и соль
2,10 руб / Штука
бугорчатая прокладка для яиц
бугорчатая прокладка для яиц №20,№25 любые обьемы, доставка в любую точку земного шара
0,95 руб / Штука
Палочки для еды суши
Бамбуковые палочки для еды. Длина 23 см. Индивидуальная бумажная упаковка.
В упаковке 100 шт. В коробке 30 упаковок (3000 шт.).
Цена
Договорная
Размотчик для лент РР РЕТ
Ленторазматыватель предназначен для более удобного перемещения и использования полипропиленовой ленты. Ленторазматыватель модели Н-83 (LMU-T11) на колесах с ящиком для инструмента, с посадочным диаметром мм. Модель Н-83Е без колес и ящика.
Цена по запросу
Цена
Договорная
Овощная сетка от до кг
Овощная сетка от 3 до 40 кг, сетка рукав, сетка мешок на рулоне, а так же универсальная многоразовая сетка под лук;

Китайская транспортная сетка:

40 кг - 50*80 (29 грамм) фиолетовая, красная, зелёная
40 кг - 50*80 (29 грамм) жёлтая, оранжевая
30 кг - 45*75 (27 грамм) фиолетовая, красная
20 кг - 20 кг - 40*60 (18 грамм) фиолетовая, красная
15 кг - 35*60 (17 грамм)фиолетовая, красная, жёлтая
12 кг - 33*50 (13 грамм) фиолетовая, красная
8-10 кг 30*47 с ручкой (12 грамм) фиолетовая, красная
5 кг - 25*39 с ручкой (9 грамм) фиолетовая, красная
3 кг - 21*31 с ручкой (7 грамм) фиолетовая, красная
универсальная многоразовая сетка под лук ТУРЕЦКОГО ПЛЕТЕНИЯ:

Полимеш 50*80 (38 гр.) красная, оранжевая
Полимеш 50*80 (30 гр.) красная, оранжевая
9 800,00 руб / Штука
Сетка защитная от птиц для силосных ям
3 года гарантии от повреждения птицами, 7 лет устойчивости к УФ-лучам.

Защитную сетку для силосных ям применяют для укрытия силоса поверх укрывной пленки с целью защиты от повреждения птицами, грызунами, градом, мелкими животными т. п. Силосная сетка обеспечивает дополнительную защиту от ультрафиолета. Хорошо прижимает пленку, что в ведет к лучшей сохранности кормов.

Производство Германия.
Цена
Договорная
Пряжка замок для лент полипропиленовых полиэстеровых
Пряжка проволочная металлическая - для скрепления концов полиэстеровой (РЕТ) и полипропиленовой (РР) упаковочных стреппинг-лент. Проволочная пряжка позволяет надежно скрепить груз на палете или между собой. Использование проволочной пряжки очень выгодно для предприятий перевозящих грузы между филиалами. Так как проволочную пряжку можно использовать многократно. Пряжка проволочная выпускается в трех типах размеров: для стреппинг-ленты шириной 12-13 мм, 15-16 мм или 18-19 мм. Инструментом для закрепления концов стреппинг-ленты пряжкой служит натяжитель.
Цены по запросу
Цена
Договорная
Пакет для фасовки овощей и фруктов
Пакеты от производителя. Лучшие цены. Возможно изготовление пакетов с вашим логотипом, размером. Есть в наличии готовые пакеты на складе под овощи и фрукты. Работаем со всеми регионами России.
2,10 руб / Штука
Сетка овощная оптом
ARANEO Group - единственный в России завод-изготовитель сетки для упаковки овощей.

Мы являемся производственным предприятием, и вся продукция, которую мы реализуем, выпускается непосредственно на нашем заводе и из отечественного сырья. Наши цены не зависят от условий доставки международных перевозчиков, форс-мажорных ситуаций в пути следования груза, таможенных пошлин и курсовых колебаний валюты
Наш завод выполняет уникальные индивидуальные нестандартные заказы клиентов.
Качество выпускаемой продукции полностью соответствует нормам и требованиям, предъявляемым на сегодняшний день к упаковочным материалам.
На сегодня завод является поставщиком большинства крупных агро-холдингов и фермерских хозяйств России, Казахстана и Беларуси. Составляет серьёзную конкуренцию китайским заводам на рынке упаковки овощей.
4 092 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки колбасного плавленого сыра Л5 ОКА
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида сыра и даты изготовления, и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали. Наполнение оболочки производится через трубопровод и цевку. Нашприцованная оболочка подается в механизм изготовления и наложения скрепок, где одновременно происходит пережим оболочки, изготовление двух скрепок из алюминиевой проволоки, наложение их на концы батонов и разрезание перемычки между батонами.

Продолжить список (1818)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?