Сервис и ремонт погрузчиков




Компания «СкладТехСервис» осуществляет ремонт вилочных погрузчиков, электропогрузчиков, автопогрузчиков различных марок и моделей в Москве и МО.

Развитая техническая база и большой опыт работы позволяет нам выполнять ремонтные работы любого уровня сложности в кротчайшие сроки и предоставлять гарантию на выполненные работы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 467





Сервисное обслуживание и ремонт

Цена
Договорная
Ремонт и обслуживание спецтехники
Все виды ремонта и обслуживания демилитаризованных гусеничных шасси МТЛБу и МТЛБ, узлов и агрегатов спецтехники, двигателей ЯМЗ и многое другое. Ремонтируем спец.оборудование, установленное на шасси, в том числе буровые станки ПБУ, УГБ и др. Опыт работ с крупными компаниями, положительные отзывы.
3 000,00 руб / Шт
Ремонт Мукомольных Валков Валиков Шлифовка нарезка рифлей
Производим качественный ремонт мукомольных валков, шлифовка, нарезка рифлей, замена хвостовиков (цапф)
6 000,00 руб / Шт
Ремонт валков валиков Б6 МВА ВС и прочих
Осуществляем качественный ремонт масложировых валков Б6-МВА и ВС-5 и прочих

В Ремонт входит: шлифовка, нарезка рифлей и замена хвостовиков (цапв)
Цена
Договорная
Ремонт любой сложности техники John Deere New Holland Buhler Cammins
Сервисные услуги любой сложности техники John Deere (Джон Дир) New Holland (Нью Холланд) Buhler (Бюлер) Любые двигатели Cummins (Каминз). Имеем диагностическое оборудование, и опыт более 5 лет с техникой импортного производства. Ремонтируем КПП, поставляем запасные части (вы можете их предоставить сами) Выезжаем в Ульяновскую, Пензенскую и Нижегородские области, Сами находимся в г. Саранск. 8 9 0 3 3 2 5 0 3 0 3. Цены ниже диллерских
Цена
Договорная
Ремонт гидрооборудования
Гидрооборудование является конструктивно сложным, технологически трудоемким в производстве. Наибольшая эффективность всех видов технического обслуживания и ремонта гидропривода экскаваторов достигается при использовании гидромоторов, гидронасосов, гидроцилиндров, гидроклапанов.

Гидравлическая система с дизельным двигателем включает в себя гидронасос, приводимый в действие двигателем, контрольную и распределительную аппаратуру (гидроклапаны, гидрораспределители), центральный коллектор, фильтры, гидромоторы, гидроцилиндры, систему охлаждения рабочей жидкости, систему подпитки, систему заправки рабочей жидкости, трубопроводы и присоединительную арматуру.

Гидронасос условно принято считать «сердцем» гидропривода экскаватора и его работоспособность определяет безотказность работы гидропривода в целом.

Продолжить список (422)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?