Серп, ВРК гербицид (Имазетапир 100 г/л)




Серп, ВРК гербицид (Имазетапир 100 г/л)
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден

Серп системный высокоэффективный послевсходовый гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних злаковых и двудольных сорняков на посевах сои.

Спектр действия препарата
Препарат уничтожает большинство однолетних злаковых и однолетних двудольных сорняков.

Механизм действия
Действующее вещество проникает через корни и листья растений, блокирует в чувствительных растениях синтез протеина, что ведет к прекращению роста клеток и гибели сорняков. При довсходовом использовании у двудольных сорняков рост прекращается в фазе двух листьев, у злаковых сорняков в фазе колеоптиля. При использовании препарата после всходов культурных растений рост сорняков останавливается через несколько часов после обработки. Однако, признаки действия могут быть незаметны на протяжении первых дней после использования препарата. Полная гибель сорняков наступает в течении 3-6 недель после обработки.



пожаловаться    Размещено: 16.11.2021 , просмотры: 730





Гербициды

15 450,00 руб / Килограмм
Карибу гербицид
Карибу - гербицид
заказатьgt;gt;
Карибу, СП (500г/кг)

Послевсходовый гербицид широкого спектра действия для контроля двудольных сорняков в посевах сахарной свеклы.

Селективность КАРИБУ к культурным растениям связана с его быстрым метаболизмом. Растения свеклы способны быстро расщеплять и дезактивировать этот продукт, поэтому они не подвержены действию гербицида.

КАРИБУ имеет очень низкую норму расхода и поставляется в водорастворимой упаковке, которой легко пользоваться.

Характер действия: Обработке могут подвергаться без риска все известные разновидности свеклы. Факторы, оказывающие воздействие на безопасность культуры:

КАРИБУ безопасен для свеклы на всех этапах роста при условии, что растенияне подвергнуты стрессу. Опрыскивание лучше всего производить при температуре воздуха 15-250С во время обработки и в течение нескольких часов после нее. Если в течение 3-5 часов после обработки температура будет составлять менее 100С или 250С, то скорость метаболизма снизится, что может прив...
700,00 руб / Литр
Ураган Форте высокотехнологичный системный гербицид сплошного действия, предназначенный для применения в паровых полях, садах и виноградниках, в лесном хозяйстве, на промышленных объектах и на приусадебных участках.
1 000,00 руб / Литр
Гербицид Глифосат ФАКЕЛ глифосата кислоты г л
Системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.

Действие:

Виноградник, Пары, Поля, предназначенные под посев поздних яровых и озимых культур на семена, Земли сельскохозяйственного назначения*,Сады, Десикация с-х культур (кроме семенных посевов)*

*мировая практика применения действующего вещества в данной концентрации

Норма применения:

от 2-6 литров/га.
1 000,00 руб / Литр
Гербициды Ураган Форте Торнадо Гелиос Экстра
Большой выбор гербицидов
Люгер, Прима, Лемур, Евро-ленд, Евро-Ланг, Ураган Форте, Риманол, Торнадо 500, Гелиос Экстра, Дива, Примадонна, Пума супер100, Пума7,5, Прометей, Герсотил и т.д.
Все Вопросы по тел.
Дмитрий
Доставка по Краснодарскому краю Бесплатно.
Цена
Договорная
Имазетапир (100) (Пивот)

Пивот

высокоэффективный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольных, в том числе карантинных сорняков в посевах сои и гороха.

Аналоги по действующему веществу: Зета, Пивалт, Тапир, ПивАм, Виадук.

Препаративная форма:

водорастворимый концентрат

Действующее вещество:

Имазетапир

Концентрация:

100 г/л

Характеристика действующего вещества:

имазетапир ингибитор ацетолаксидазы, его действие основано на ингибировании синтеза аминокислот, в результате нарушается синтез протеина, что ведет к нарушению синтеза ДНК и замедлению роста растительных клеток.

Механизм действия:

препарат, абсорбируясь через листья и корни, передвигается по проводящей системе растения и аккумулируется в х роста. У взошедших двудольных сорняков рост приостанавливается в фазе колеоптиля, у злаковых сорняков в фазе двух настоящих листьев. Признаками действия гербицида являются хлороз молодых листьев, отмирание точек роста, приостановление раз...
Цена
Договорная
Гербицид Сегмент
Подавление проблемных видов сорняков. Быстрая остановка роста сорняков. Отсутствие фитотоксичности.

Действующее вещество: 500 г/кг азимсульфурон

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: плаcтиковая банка 250 г

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ Уникальность СЕГМЕНТ заключается в том, что спектр его гербицидной активности охватывает ВСЕ основные виды сорняков, распространенные в посевах риса в рисосеющих зонах России. Перечень чувствительных сорняков представлен ниже. Биологическая эффективность (БЭ) СЕГМЕНТ:

Очень чувствительные сорняки (БЭ > 95 %)

Аммания Ammannia spp. Клубнекамыш приморский Bolboschoenus maritimus Клубнекамыш компактный Bolboschoenus compactus Камыш ситниковидный Scirpus juncoides Камыш остроконечный Scirpus mucronatus Камыш раскидистый Scirpus supinus Камыш озерный Scirpus lacustris Монохория Корсакова Monochoria Korsakowii Стрелолист стрелолистный Sagittaria sagittifolia Стрелолист трилис...
1 300,00 руб / Литр
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
12 000,00 руб / Штука
гербицид Торнадо вр г л 10л
Гербицид сплошного действия.Торнадо легко ликвидирует пырей, одуванчик и осот, бораго, полевой вьюнок, борщевик и амброзию, бодяк и мн. др. После опрыскивания гербицидом Торнадо и попадания его на части растения действующее вещество за пару часов проникает внутрь.С максимальной силой препарат действует 3-4 недели,затем ослабевает и ,в дальнейшем, посностью распадается. При обработке препаратом участка,следует оградить культурные растения от попадания гербицида.

Гербицид Торнадо от сорняков вещество, относящееся к 3-му классу опасности. Оно не повредит пчелам и домашним животным. Нельзя допускать попадания вещества в водоемы. Если часто применять гербицид Торнадо, то у некоторых растений может развиться эффект привыкания к нему. Тогда нужно заменить его другим, например, Факелом

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей. Все препараты имеют Сертификаты.
Вся информация по препаратам на нашем сайте.
Информация, имеющаяся на данном сайте, каса...
600,00 руб / Литр
Торнадо 500 универсальный гербицид сплошного действия с повышенным содержанием действующего вещества.
2 500,00 руб / Литр
Элюмис Гербицид
Элюмис новый, легкий в использовании гербицид, созданный для упрощения контроля многолетних, однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы в послевсходовый период.

Продолжить список (646)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти