Сера кормовая для овец и коз




Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая — очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое воздействие на клетки печени и почек. Сера кормовая относится к малотоксичным для теплокровных животных соединениям, не обладает сенсибилизирующим, эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием.

Серосодержащие органические соединения играют важную роль в процессах выработки энергии, свертывании крови, в синтезе коллагена кожи, волоса и копыт, а также в образовании ферментов. Сера входит в состав инсулина (гормона поджелудочной железы) и является составным элементом витамина В1 и метионина. Дополнительное внесение серы в ежедневный рацион животных и птиц способствует улучшению состояния кожно-волосяного покрова и оперения, активному процессу формирования копытного рога у животных, дополнительному образованию белка при скармливании грубых кормов в зимний период, увеличению удоев на 10 – 15% и жирности молока.

Серу кормовую дают животным и птице ежедневно, перед утренним кормлением.



Сера кормовая:

*Натуральный природный, очищенный минерал;

*Активизирует работу ЖКТ и обмен веществ;

*Способствует синтезу витаминов и серосодержащих аминокислот;

*Улучшает качество шерсти и пера;

*Нормализует теплообмен;

*Оказывает противопаразитарное и очищающее действие;

*Способствует увеличению прироста живой массы и повышению удоев и жирности молока;

*Улучшает вкусовые качества молока, мяса и яиц.

Назначают сельскохозяйственным животным, пушным зверям и птице для улучшения состояния шерстного и перьевого покрова. Для лечения кожных заболеваний. Для повышения количества и качества животноводческой и птицеводческой продукции.

Продукцию от животных и птицы, в кормлении которых применяли кормовую добавку, используют без ограничений.



пожаловаться    Размещено: 14-03-2018 , просмотры: 1510





Минерально-витаминные добавки

66,00 руб / Килограмм
БВМК для бройлеров Purina
Белково-витаминно-минеральный концентрат (БВМК) для приготовления

комбикорма для птицы мясного направления

БВМК Purina 16% Стартер-Гроуер ПРО

БВМК Purina 10,5% Финишер ПРО

БВМК 25% Универсальный для бройлеров ЭКО
66,00 руб / Килограмм
БВМК 10% 15% для несушек Purina
БВМК (Белково-Витаминно-Минеральная Комплекс) Purina -

это сбалансированная смесь витаминов, минералов и

питательных веществ для приготовления корма для яичной птицы

на фермах и частных подворьях.

Способствуют прекрасному состоянию оперения птиц и

их привлекательному внешнему виду.

Используя наши БВМК для смешивания кормов

Вы сможете значительно сократить расходы на кормление,

обеспечив при этом хорошую яичную продуктивность Вашей птицы.
Цена
Договорная
Пробиотк ОЛИН от дисбактериозов инфекций повышения продуктивности КРС свиней овец коз кур рыб
Пробиотик OLIN предназначен: для повышения продуктивности животных, а так же для профилактики дисбактериозов и кишечных инфекций; лечения животных при бактериозах, восстановления нормальной микрофлоры кишечника, нарушенной применением антибиотиков, антигельминтиков и др. препаратов; профилактики колибактериоза, ацидоза, кетоза, клостридиоза, кандидоза, некробактериоза; нормализации обмена веществ; повышения резервной щелочности крови; расщепления крахмала до простых сахаров; повышения естественной резистентности организма; увеличения сохранности, стимуляции роста и развития молодняка; увеличение привесов и повышения надоев до 30%, снижения соматики и обсемененности в молоке; предупреждения стрессовых реакций (вакцинация, транспортировка, смена рациона и др.).
Особенно важно введение пробиотика ОЛИН с первого дня жизни молодняка. В этот период происходит активное заселение кишечника микрофлорой и от того, каким будет состав этой микрофлоры, зависит благополучие отдельной особи и всего ...
Цена
Договорная
Фасовка в биг-бэгах.
40 579,00 руб / Тонна
БВМК РУФИД для молочных коров
10% БВМК РУФИД-ЛАКТО для молочных коров и нетелей - это однородная смесь измельченных высокобелковых кормов с минеральными веществами и витаминами. Состав смеси подобран таким образом, чтобы максимально полно восполнить дефицит рациона животного в белках, жирах, витаминах и минеральных веществах.

Использование концентрата РУФИД-ЛАКТО для молочных коров и нетелей в количестве до 10% от массы зерносмеси позволяет:

сбалансировать рацион,
уменьшить заболеваемость,
увеличить надои на 15-20%,
повысить жирность и содержание белка в молоке.
Схема смешивания: Для приготовления полноценного комбикорма тщательно смешайте 1 кг кормового концентрата quot;РУФИДquot; с 9 кг размолотой пшеницы и размолотого ячменя, допускается замена ячменя на пшеничные отруби в том же количестве.

При раздельном кормлении давайте не менее 400 грамм на голову в сутки.

Норма ввода: 10% но не менее

Количество получаемого комбикорма:

1,4 кг РУФИД 14 кг комбикорма;
3,4 кг РУФИД 34 кг комбикорма;
4 кг РУФИД 40 кг ко...
460,00 руб / Килограмм
Ревива энергетический напиток для новотельных коров
Применяется для быстрого восстановления коровы после отела.

Уникальный состав Ревивы подобран таким образом, чтобы обеспечить максимальный положительный эффект от каждого компонента.

Свойства:

- Обеспечивает корову легкодоступной энергией;
- Быстрое восполнение потери кальция.

Эффект от применения:

- Благодаря входящей в состав декстрозе, сухой сыворотке, пшеничной муке и органическим кислотам у коровы стимулируется аппетит и она становится более активной, начинает быстрее потреблять корм, что позволяет избежать смещение сычуга и стимулирует молочную продуктивность.
- Высокое содержание биодоступного кальция позволяет восполнить его потерю в процессе отёла и снизить риск возникновения таких осложнений как молочная лихорадка и задержание последа.

Способ применения:

1. Размешать 1 кг Ревивы в 10 л горячей воды (50OC). В результате смешивания получится оранжевый раствор.
2. Довести объем до 20 л холодной водой. Температура конечного раствора должна быть не менее 25-30ОС. Этот тёплы...
59,00 руб / Штука
Премикс универсальный для птицы
Премикс 1% П1-2 промышленные куры несушки содержит витамины и минералы,кальций. Мешок 25 кг. Доставка авто и ж/д. Оплата по факту.
34 000,00 руб / Тонна
Гранулированная минеральная балансирующая добавка ГОСТ..0-2017 (ВЕСЬ СОСТАВ В ОДНОЙ ГРАНУЛЕ) Изготовлена на основе сырья: кормового карбамида, кормового моноаммонийфосфата, кормового мела, брусит молотый натрия хлористого. МАКРОЭЛЕМЕНТЫ: Азот % 15,2 Кальций % 7,2 Фосфор % 9,9 Магний % 3,3 Калий % 0,14 Натрий % 5,3 МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: Сера мг/кг 1000 Железо мг/кг 149,40 Марганец мг/кг 14,46 Цинк мг/кг 4,32 Медь мг/кг 0,44 ПО ЗАПРОСУ ПОТРЕБИТЕЛЯ ВОЗМОЖНО ВВЕДЕНИЕ ЛЮБЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ. Рекомендации по применению на голову -100 гр в сутки
34 000,00 руб / Тонна
Гранулированная балансированная добавка.(ВЕСЬ СОСТАВ В ОДНОЙ ГРАНУЛЕ) МАКРОЭЛЕМЕНТЫ:Азот % 14,2 Кальций % 5,6 Фосфор % 9,5 Магний % 3,3 Калий 0,2 Натрий % 8,2 МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: Сера мг/кг 1000 Железо мг/кг 139,53 Марганец мг/кг 13,61 Цинк мг/кг 4,17 Медь мг/кг 0,41 ПО ЗАПРОСУ ПОТРЕБИТЕЛЯ ВОЗМОЖНО ВВЕДЕНИЕ ЛЮБЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ. Рекомендации по применению на голову- 225гр в сутки
34 000,00 руб / Тонна
Гранулированная минеральная балансирующая добавка ГОСТ .0-2017 (весь состав в одной грануле) Изготовлена на основе кормового сырья: моноаммонийфосфат, мел, брусит молотый, известняк, натрий хлористый, патока. МАКРОЭЛЕМЕНТЫ: Азот %2,4 Кальций % 20,9 Фосфор % 12,2 Магний % 4,5 Железо % 0,02 Натрий % 30,3 МИКРОЭЛЕМЕНТЫ: Селен мг/кг 7,2 Марганец мг/кг 720 Цинк мг/кг 1320 Медь мг/кг 287,5 Кобальт мг/кг 27,4 Йод мг/кг 22,6 ПО ЗАПРОСУ ПОТРЕБИТЕЛЯ ВОЗМОЖНО ВВЕДЕНИЕ ЛЮБЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ. Рекомендации по применению- 250 гр в сутки

Продолжить список (297)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?