Сера кормовая для овец и коз




Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая — очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое воздействие на клетки печени и почек. Сера кормовая относится к малотоксичным для теплокровных животных соединениям, не обладает сенсибилизирующим, эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием.

Серосодержащие органические соединения играют важную роль в процессах выработки энергии, свертывании крови, в синтезе коллагена кожи, волоса и копыт, а также в образовании ферментов. Сера входит в состав инсулина (гормона поджелудочной железы) и является составным элементом витамина В1 и метионина. Дополнительное внесение серы в ежедневный рацион животных и птиц способствует улучшению состояния кожно-волосяного покрова и оперения, активному процессу формирования копытного рога у животных, дополнительному образованию белка при скармливании грубых кормов в зимний период, увеличению удоев на 10 – 15% и жирности молока.

Серу кормовую дают животным и птице ежедневно, перед утренним кормлением.



Сера кормовая:

*Натуральный природный, очищенный минерал;

*Активизирует работу ЖКТ и обмен веществ;

*Способствует синтезу витаминов и серосодержащих аминокислот;

*Улучшает качество шерсти и пера;

*Нормализует теплообмен;

*Оказывает противопаразитарное и очищающее действие;

*Способствует увеличению прироста живой массы и повышению удоев и жирности молока;

*Улучшает вкусовые качества молока, мяса и яиц.

Назначают сельскохозяйственным животным, пушным зверям и птице для улучшения состояния шерстного и перьевого покрова. Для лечения кожных заболеваний. Для повышения количества и качества животноводческой и птицеводческой продукции.

Продукцию от животных и птицы, в кормлении которых применяли кормовую добавку, используют без ограничений.



пожаловаться    Размещено: 14-03-2018 , просмотры: 862





Минерально-витаминные добавки

Цена
Договорная
Витамины Концентраты Provimi для Бройлера
Официальный дилер компании Провими по Краснодарскому краю.
Продажи оптом концентратов и премиксов для Бройлеров.

Белково-витаминно-минеральные добавки и концентраты предназначены для оптимизации рационов для птицы с учетом сырья, имеющегося на птицефабриках. Как правило, БВМД ориентированы на пшеничную или кукурузную схему смешивания.

Использование концентратов позволяет:
- сократить закупку ингредиентов, входящих в группу риска из-за частой фальсификации - рыбная мука, кукурузный глютен, дрожжи и т.д.
- использовать в кормлении птицы компоненты низкого процента ввода, которые сложно смешать в условиях кормоцехов птицефабрик.
- позволяет обеспечить гомогенность смешивания.
БВМК Стартер - 25% ввода
БВМК Гроуэр - 20% ввода
БВМК Финишер - 15% ввода
БВМК Стартер - 16% ввода
БВМК Финишер - 10,5% ввода

Так же у нас вы можете приобрести готовые комбикорма для птицы.Гранула,крупка.
18,00 руб / Кг
Соль кормовая лизунец
Компания БашПродТорг является официальным представителем Руссоль, Сольтрест, ОАО Сода, Аралтуз (Казахстан)
Мы можем предложить Вам следующие компоненты для подкормки КРС.
Лизунцы (куски по 5-35 кг) - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для диких животных. Соль является прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита животных.
Соль отличного качества, не размокает, не рассыпается. Экологически чистый продукт природного происхождения.
Соль Аралтуз (Казахстан) в брикетах для КРС, для лошадей, для мелкого рогатого скота. Брикеты прессованные по 5 кг. Усиливает аппетит, улучшает пищеварение, перевариваемость и усвояемость питательных веществ кормов; улучшает общее клиническое состояние, повышает продуктивность животных, рентабельность производства продукции. Качество и экономическая выгода подтверждены произв...
6 500,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для животноводства
Минеральная добавка к кормам для крупнорогатого скота и овец «ЦЕОЛИТ» это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки «Цеолит»:
• Улучшение питательных свойств комбикорма;
• Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
• Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
• Улучшение физиологического состояния животных;
• Предотвращение заболеваний;
• Повышение жизнеспособности животных;
• Адсорбция и вывод из организма животных радионуклидов, аммиака, оксида и диоксида углерода, сероводорода и солей тяжёлых металлов.
• Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
• Доступная цена.

При скармливании коровам увеличивается:
• Среднесуточные удои молока на 5-8%;
• Сохранность новорожденных телят на 10%;
•...
200,00 руб / Литр
Напиток для коров во время беременности и после отёла
ЛАКТОЛИТ BIO - это пробиотик и мощный антиоксидант, белково-витаминно-минеральный комплекс и амидо - витаминно - минеральный комплекс из природных минералов, аминокислот и углеводов для всех животных и птиц на вашем подворье, сырой протеин 56,1%. Это для таких животных и птиц как: КОРОВЫ, ТЕЛЯТА, ЛОШАДИ, ЖЕРЕБЯТА, КОЗЫ, ОВЦЫ, ПОРОСЯТА, ЯГНЯТА, КОЗЛЯТА, ИНДЕЙКИ, ГУСИ, КУРЫ, УТКИ, ЦЫПЛЯТА, УТЯТА, ГУСЯТА, ИНДЮШАТА. Усиливает иммунитет и снижает смертность молодняка, повышает удой молока и яйценоскость кур, привес, улучшает течение беременности, родов, снижает риск мастита коров.
4,00 руб / Кг
Cоль кормовая минеральный галит
Соль минеральный галит в МКР по 1 тонне
Цена
Договорная
Дрожжи кормовые Белково Кормовая Смесь
Дрожжи являются балансирующей добавкой в кормах всех видов животных и птиц. Если ячмень содержит 11% сырого протеина, пшеница – 12%, то дрожжи около 50%.

Дрожжи – продукт микробиологического синтеза с использованием отрубей и ржи, при этом гидролизируются до образования сахаров.

Дрожжи занимают промежуточное положение между белками растительного происхождения, близки по своему составу к соевому шроту и превосходят по качественным показателям мясокостную муку.

Дрожжи богаты аминокислотами, которые синтезируются в организме животных и необходимы для нормальной жизнедеятельности.

В дрожжи входят 17 важнейших аминокислот, в т.ч. 11 незаменимых.



Аминокислотный состав дрожжей кормовых (в % на абсолютно сухое вещество):

Лизин – 3.5, Пролин – 1.3, Изолейцин – 1.7, Глутаминовая к-та – 6.1,

Гистидин – 1.1, Глицин – 1.6, Тирозин – 0.7, Серин – 0.8,

Триптофан – 0.4, Аланин – 2.1, Цистеин – 0.2, Метионин – 0.3,

Арганин – 1.8, Валин – 2.0, Лейцин – 2.4, Аспарагиновая ...
2,50 руб / Кг
Кормовая известняковая мука
Кормовая известняковая мука
В бигбегах2.50 руб
В мешках 50 кг 3.50 руб
1 500,00 руб / Тонна
Кормовая ракушка
ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Поверьте у нас на самом деле дешевле.
РАКУШКА КАСПИЙСКАЯ КОРМОВАЯ, РАКУШЕЧНАЯ МУКА, ИЗВЕСТКОВАЯ МУКА, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО «БАРАКАТ» производит и реализует, ракушку каспийскую кормовую , кормовую ракушечную муку (известняк молотый)и известняковую муку высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц и животных. Ракушка кормовая, ракушечная мука, известняковая мука - это, лучший комбинированный источник кальция в рационе с/х животных и птиц. Использование кормовой ракушки способствует укреплению иммунитета, высокой производительности и здоровья молодой поросли, ценна тем, что улучшает прочность скорлупы и потребительские качества яиц, а также их инкубационные качества.
Доставка морской кормовой ракушки , кормовой ракушечной муки и известняковой муки, осуществляется нашим автотранспортом, ж/д и автотранспортом заказ...
Цена
Договорная
БВМК РУФИД ГРОУЕР ФИНИШЕР для свиней на доращивании и откорме
Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма «Гроуер» необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного воз...
125,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов Универсальный для с х животных КРС коз и овец 10кг
Кормовая добавка без минералов в виде прессованного солевого блока лизунца без минеральных солей для КРС, коз и овец, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Нормализует обмен веществ;
Стимулирует пищеварение и улучшает усвояемость кормов.
СОСТАВ

Соль хлорид натрия высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок лизунец размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется, в свободном доступе потребление 50100г в сутки. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона соль.

Продолжить список (360)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?