Сера кормовая для овец и коз




Домашние овцы всегда служили для человека одним из основных источников мяса и шерсти.

Основную массу шерсти дают овцы. Помимо нее в промышленности используют также козью шерсть и других животных. Однако доля овечьей шерсти составляет более 95 %.

Основной белок шерсти кератин состоит из рядя аминокислот, среди которых преобладают - цистин, цистеин и метионин, поэтому в питании овец и коз важную роль играет сера; уровень серы составляет в среднем 5%. Дефицит серы приводит не только к снижению роста шерсти, но и к ухудшению перевариваемости и использования питательных веществ корма, особенно клетчатки. Использование азотистых веществ, снижаются приросты массы тела животных и рост шерсти.

Сера кормовая — очищенная и натуральная кормовая добавка для сельскохозяйственных животных и птиц, внешне представляющая из себя мелко гранулированный порошок лимонного цвета со специфическим запахом.

Сера обладает свойством связывать тяжелые металлы, нейтрализуя тем самым их токсическое воздействие на клетки печени и почек. Сера кормовая относится к малотоксичным для теплокровных животных соединениям, не обладает сенсибилизирующим, эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным действием.

Серосодержащие органические соединения играют важную роль в процессах выработки энергии, свертывании крови, в синтезе коллагена кожи, волоса и копыт, а также в образовании ферментов. Сера входит в состав инсулина (гормона поджелудочной железы) и является составным элементом витамина В1 и метионина. Дополнительное внесение серы в ежедневный рацион животных и птиц способствует улучшению состояния кожно-волосяного покрова и оперения, активному процессу формирования копытного рога у животных, дополнительному образованию белка при скармливании грубых кормов в зимний период, увеличению удоев на 10 – 15% и жирности молока.

Серу кормовую дают животным и птице ежедневно, перед утренним кормлением.



Сера кормовая:

*Натуральный природный, очищенный минерал;

*Активизирует работу ЖКТ и обмен веществ;

*Способствует синтезу витаминов и серосодержащих аминокислот;

*Улучшает качество шерсти и пера;

*Нормализует теплообмен;

*Оказывает противопаразитарное и очищающее действие;

*Способствует увеличению прироста живой массы и повышению удоев и жирности молока;

*Улучшает вкусовые качества молока, мяса и яиц.

Назначают сельскохозяйственным животным, пушным зверям и птице для улучшения состояния шерстного и перьевого покрова. Для лечения кожных заболеваний. Для повышения количества и качества животноводческой и птицеводческой продукции.

Продукцию от животных и птицы, в кормлении которых применяли кормовую добавку, используют без ограничений.



пожаловаться    Размещено 17-11-2017 , просмотры: 713





Минерально-витаминные добавки

6 500,00 руб / Тонна
Цеолитовая кормодобавка для свиноводства
Минеральная добавка к кормам для животных и птицы «ЦЕОЛИТ» это продукт переработки природных минералов опок.

Подготовленная к реализации добавка представляет собой тонкодисперсный порошок или мелкозернистую крошку светло серого или серого цвета с размером частиц от 0-1 мм (мука) и 1-3 мм (крошка).

Основные преимущества минеральной кормодобавки «Цеолит»:
• Улучшение питательных свойств комбикорма;
• Позитивное влияние на процессы пищеварения в организме животных;
• Повышение эффективности усвоения полезных веществ;
• Улучшение физиологического состояния животных;
• Предотвращение заболеваний;
• Повышение жизнеспособности животных;
• Адсорбция и вывод из организма животных радионуклиды, аммиак, оксид и диоксид углерода, сероводород и соли тяжёлых металлов.
• Лёгкость и удобство при транспортировке и применении;
• Доступная цена.

Введение природных минералов – опок «ЦЕОЛИТ» в рацион свиноматок способствует:
• Увеличению многоплодности на 3-10%;
• Увеличению крупнопло...
54,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец без минералов для жвачных животных литера 3кг
Добавка в виде прессованного солевого блока (лизунца) без минеральных солей для жвачных животных, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Укрепляет и усиливает защитные силы организма против заболеваний;
Нормализует обмен веществ;
Возбуждает аппетит, нормализует пищеварение и усвояемость питательных веществ кормов.
СОСТАВ

Соль (хлорид натрия) высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона кормления соль.
Цена
Договорная
Пробиотк ОЛИН от кишечных инфекций и повышения продуктивности КРС свиней овец коз кур рыб
Пробиотик OLIN предназначен: для повышения продуктивности животных, а так же для профилактики дисбактериозов и кишечных инфекций; лечения животных при бактериозах, микозах и вирусных болезнях; восстановления нормальной микрофлоры кишечника, нарушенной применением антибиотиков, антигельминтиков и др. препаратов; профилактики колибактериоза, ацидоза, кетоза, клостридиоза, кандидоза, некробактериоза; нормализации обмена веществ; повышения резервной щелочности крови; расщепления крахмала до простых сахаров; повышения естественной резистентности организма; увеличения сохранности, стимуляции роста и развития молодняка; увеличение привесов и повышения надоев до 30%, снижения соматики и обсемененности в молоке; предупреждения стрессовых реакций (вакцинация, транспортировка, смена рациона и др.).
Особенно важно введение пробиотика ОЛИН с первого дня жизни молодняка. В этот период происходит активное заселение кишечника микрофлорой и от того, каким будет состав этой микрофлоры, зависит благопо...
1 500,00 руб / Тонна
Кормовая ракушка
ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Поверьте у нас на самом деле дешевле.
РАКУШКА КАСПИЙСКАЯ КОРМОВАЯ, РАКУШЕЧНАЯ МУКА, ИЗВЕСТКОВАЯ МУКА, ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ООО «БАРАКАТ» производит и реализует, ракушку каспийскую кормовую , кормовую ракушечную муку (известняк молотый)и известняковую муку высокого содержания кальция, которая пользуется спросом у птицефабрик и комбикормовых заводов, производящих кормовые добавки для птиц и животных. Ракушка кормовая, ракушечная мука, известняковая мука - это, лучший комбинированный источник кальция в рационе с/х животных и птиц. Использование кормовой ракушки способствует укреплению иммунитета, высокой производительности и здоровья молодой поросли, ценна тем, что улучшает прочность скорлупы и потребительские качества яиц, а также их инкубационные качества.
Доставка морской кормовой ракушки , кормовой ракушечной муки и известняковой муки, осуществляется нашим автотранспортом, ж/д и автотранспортом заказ...
Цена
Договорная
Витамины Концентраты Provimi для Бройлера
Официальный дилер компании Провими по Краснодарскому краю.
Продажи оптом концентратов и премиксов для Бройлеров.

Белково-витаминно-минеральные добавки и концентраты предназначены для оптимизации рационов для птицы с учетом сырья, имеющегося на птицефабриках. Как правило, БВМД ориентированы на пшеничную или кукурузную схему смешивания.

Использование концентратов позволяет:
- сократить закупку ингредиентов, входящих в группу риска из-за частой фальсификации - рыбная мука, кукурузный глютен, дрожжи и т.д.
- использовать в кормлении птицы компоненты низкого процента ввода, которые сложно смешать в условиях кормоцехов птицефабрик.
- позволяет обеспечить гомогенность смешивания.
БВМК Стартер - 25% ввода
БВМК Гроуэр - 20% ввода
БВМК Финишер - 15% ввода
БВМК Стартер - 16% ввода
БВМК Финишер - 10,5% ввода

Так же у нас вы можете приобрести готовые комбикорма для птицы.Гранула,крупка.
Цена
Договорная
Продам ракушку кормовую (речную,морскую) молотую.
200,00 руб / Литр
Напиток для коров во время беременности и после отёла
ЛАКТОЛИТ BIO - это пробиотик и мощный антиоксидант, белково-витаминно-минеральный комплекс и амидо - витаминно - минеральный комплекс из природных минералов, аминокислот и углеводов для всех животных и птиц на вашем подворье, сырой протеин 56,1%. Это для таких животных и птиц как: КОРОВЫ, ТЕЛЯТА, ЛОШАДИ, ЖЕРЕБЯТА, КОЗЫ, ОВЦЫ, ПОРОСЯТА, ЯГНЯТА, КОЗЛЯТА, ИНДЕЙКИ, ГУСИ, КУРЫ, УТКИ, ЦЫПЛЯТА, УТЯТА, ГУСЯТА, ИНДЮШАТА. Усиливает иммунитет и снижает смертность молодняка, повышает удой молока и яйценоскость кур, привес, улучшает течение беременности, родов, снижает риск мастита коров.
1,90 руб / Кг
Ракушка кормовая каспийская обработанная
Ракушка сушеная кормовая калиброванная является источником кальция в рационах сельскохозяйственных животных и птицы.
Ракушка фракция 1-2 мм и 1-5 мм фасованная в мешках по 50 кг. Готовая к употреблению.
Доставка авто и ж/д. Все документы сопровождают продукцию.
9 400,00 руб / Упаковку
Консервант АСИДФАСТ НС ГОЛД Соед Королевство для трудносилосуемых культур
amp;quot;Асидфаст НС Голдamp;quot; Новая современная кормовая добавка,новинка производства 2013 года, консервант для силосования и обеспечения высокой сохранности среднесилосующихся и трудносилосующихся растительных кормов высокой влажности. Представляет собой смесь молочнокислых бактерий Pediococcus pentosaceus (не менее 1,0 х 10 11 КОЕ/гр) и Lactobacillus plantarum (не менее 1,0 х 10 11 КОE/гр), Фермента B-глюканазы с активностью не менее 9804 МE/гр.), полученную путем культивирования штамма Aspergillus niger, фермента Ксиналазы с активностью ( не менее МЕ/гр), полученного путем культивирования штамма Toderma longibrachium, а также наполнитель бикарбонат натрия не менее 20 % и сахароза до 1 кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Cодержит не менее ,00 КОЕ на грамм корма.
Biotal Aсидфаст НС Голд
Биологические свойства: Биотал Асидфаст НС Голд представляет собой смесь специально подобранных гомоферментативных молочнокислых бактерий и ферментов,обеспечивающих быстрое...
Цена
Договорная
Новинка для коз и овец кормовой комплекс Фелуцен
Сбалансированный Энергетический кормовой комплекс О 2-2 для овец и коз, ягнят и козлят в виде в виде заливного брикета (в ведре) к основному рациону, который:

Увеличивает продуктивность и качественный состав мяса, шерсти, пуха, молока;
Сокращает период откорма на 3-4 недели;
Повышает эффективность использования кормов на 10-15%;
Усиливает иммунитет и снижает заболеваемость животных, снижает падеж ягнят, козлят, предотвращает рахит, беломышечную болезнь, молочную лихорадку, остеомаляцию и другие болезни минерального обмена;
Оказывает положительное влияние на воспроизводительные функции животных, увеличивает упитанность маток в период суягности, сукозности;
Способствует рождению крепких жизнеспособных ягнят, козлят.

Продолжить список (308)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?