Сепараторы вороха СВП-70, УС-40С, УС-25С,




Сепараторы вороха СВП-70, УС-40С, УС-25С,

Сепаратор комбинирует очистку решетами и воздушным потоком. Система приводного механизма позволяет обеспечить эффект встряхивания зернового материала на решетной секции, тем самым достигается высокое качество очистки без потерь производительности даже на влажном зерновом ворохе. Очистка решет происходит с помощью резиновых шариков.Конструкция замкнутой системы аспирации обеспечивает эффективное отделение легких примесей не образуя появление пыли в машинном отделении.
Все регулировки вынесены в зону обслуживания.
Конструкция решетной секции обеспечивает быструю и удобную замену решетных полотен и уменьшает время перехода с культуры на культуру. Применение загрузочного бункера-накопителя позволяет сглаживать цикличность и неравномерность подачи зернового вороха по ширине сепаратора. Конструктивные особенности сепаратора дают надежность наработки на отказ и простоту обслуживания. Минимальное потребление электроэнергии. Бережная обработка зерновой массы уменьшает травмирование зерна. Все регулировки вынесены в зону обслуживания. Сепаратор прост и удобен в обслуживании.



пожаловаться    Размещено: 18-07-2017 , просмотры: 1621





Оборудование для переработки зерна

177 000,00 руб / Шт
Сепараторы САД аэродинамические
СЕПАРАТОР: ЦЕНА И ДОСТУПНЫЕ МОДЕЛИ
САД сепаратор аэродинамический, позволяющий очищать и сортировать зерно, семена, мелкие частицы (щебень, крошку и т. п.) диаметром до 15 мм, значительно упрощая и ускоряя производственные процессы.

Аэродинамический сепаратор зерна представляет собой компактное устройство, которое может иметь различную производительность. Доступная пропускная способность представленных моделей от 4 до 150 тонн в час.

На сепаратор САД цена также может зависеть от наличия циклона.

Базовые устройства отличаются большей компактностью, однако, мельчайшие частицы пыли, как отходы от производства, удаляются на улицу.
САД с наличием циклона позволяет организовать автоматический сбор отходов (пыли, мельчайших частиц и т. п.) в процессе осуществления калибровки и очистки продукта. Циклон является встроенным механизмом и гарантирует экологичную работу установки.
Функциональность модельного ряда одинакова, но весьма широка. Оборудование позволяет производить предварительную, пе...
250 000,00 руб / Шт
аэродинамические сепараторы для очистки и калибровки зерна
Производство и реализация, в наличие и под заказ аэродинамические сепараторы нового поколения для очистки и калибровки зерновых: пшеница, горох, кукуруза, семечка, овес, ячмень, гречка, соя и тд. подготовка посевного материала. от 5 до 100 тонн в час.
595 780,00 руб / Шт
Очиститель вороха самопередвижной ОВС
Продам Очиститель вороха самопередвижной предназначен для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника от примесей на открытых токах во всех сельскохозяйственных зонах страны. Машина может быть использована для перелопачивания зерна в ворохах шириной не более 4,5 м.

Наименование Ед. измерения Значение

Производительность по загружаемому зерну (пшеница) на предварительной очистке влажностью до 15% и содержанием сорной примеси до 10%. т/ч 25

Производительность по загружаемому зерну (пшеница) на первичной очистке влажностью до 20% и засоренностью не более 10%. т/ч 12

Масса кг 1840

Суммарная установленная мощность кВт 9,5

Габаритные размеры в рабочем положении

Длина мм 5090

Ширина мм 6200

Высота мм 3280
Цена
Договорная
Сепараторы PIXEL
Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.
Благодаря применению новейших микропроцессоров, фотосепаратор серии PIXEL является гибко-настраиваемым аппаратом. В частности, аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных параметров сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Интеллектуальная и гибконастраиваемая система автокоррекции чувствительно...
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна «СВП 70»
Сепаратор предварительной очистки зерна «СВП-70»

OOO «Зерно BY Oчистка» работает на рынке Республики Беларусь более трех лет, профилируется в разработке и производстве оборудования для очистки зерна.

Предлагаем сотрудничество в продажах и сервисном обслуживании линейки зерноочистительного оборудования, разработанного и производимого в Республике Беларусь.

Предназначен для предварительной очистки вороха зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами. Производительность за час основного времени - 70 тонн.

Процесс разделения зернового вороха:

Подлежащий очистке зерновой ворох поступает в приемную камеру, в которой равномерно распределяется по ширине сепаратора и подается на решетную систему очистки.

Решетная система выделяет из поступающего материала крупные примеси: солома, колоски и др. Решета подбираются таким образом, чтобы при заданной произво...
Цена
Договорная
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС БЦСМ БЦС
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС-25, БЦСМ-50, БЦС-100, а также запчасти и комплектующие к ним. ЧП Марчук А.Н.,
Цена
Договорная
Очиститель вороха самопередвижной ОВС
Модернизированная ОВС-25.
Изменена приемная камера, система аспирации и отгрузки. Благодаря этому повышена производительность на зерновых культурах да 30 т/ч.

При движении машины вдоль вороха шнековые (скребковый) питатели захватывают зерновой материал и подводят к подъемной трубе загрузчика, который передает его в распределительный шнек питающего устройства. Питающее устройство распределяет зерно по ширине камеры. Распределитель делит материал на две равные части и направляет его в воздушные каналы. Воздушный поток через вентилятор и пыле-отделитель уносит легкие примеси в пневмотранспортер. Более крупные примеси из воздушного потока улавливает отстойная камера. Зерновой материал прошедший очистку воздухом и разделенный на две равные части, попадает на верхний и нижний станы. Процесс очистки на верхнем и нижнем станах совершенно одинаков.
Чистое зерно поступает в задний приемник. Из приемника чистое зерно шнеком подается в нижнюю головку отгрузчика.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ...

Продолжить список (2076)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?