Сепараторы PIXEL




Сепараторы PIXEL

Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.
Благодаря применению новейших микропроцессоров, фотосепаратор серии PIXEL является гибко-настраиваемым аппаратом. В частности, аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных параметров сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Интеллектуальная и гибконастраиваемая система автокоррекции чувствительности позволяет автоматически адаптировать чувствительность каждого пикселя ССD камеры к освещенности продукта. Эта существенная особенность аппарата позволяет гарантировать стабильно высокое качество сортировки продукции независимо от действия большого числа мешающих факторов, таких как - отклонение цвета годного продукта, неравномерность освещения в зоне осмотра CCD камеры, уход яркости люминисцентных ламп и прочих осложняющих факторов.



пожаловаться    Размещено: 24-04-2018 , просмотры: 964





Оборудование для переработки зерна

250 000,00 руб / Шт
аэродинамические сепараторы для очистки и калибровки зерна
Производство и реализация, в наличие и под заказ аэродинамические сепараторы нового поколения для очистки и калибровки зерновых: пшеница, горох, кукуруза, семечка, овес, ячмень, гречка, соя и тд. подготовка посевного материала. от 5 до 100 тонн в час.
Цена
Договорная
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС БЦСМ БЦС
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС-25, БЦСМ-50, БЦС-100, а также запчасти и комплектующие к ним. ЧП Марчук А.Н.,
177 000,00 руб / Шт
Сепараторы САД аэродинамические
СЕПАРАТОР: ЦЕНА И ДОСТУПНЫЕ МОДЕЛИ
САД сепаратор аэродинамический, позволяющий очищать и сортировать зерно, семена, мелкие частицы (щебень, крошку и т. п.) диаметром до 15 мм, значительно упрощая и ускоряя производственные процессы.

Аэродинамический сепаратор зерна представляет собой компактное устройство, которое может иметь различную производительность. Доступная пропускная способность представленных моделей от 4 до 150 тонн в час.

На сепаратор САД цена также может зависеть от наличия циклона.

Базовые устройства отличаются большей компактностью, однако, мельчайшие частицы пыли, как отходы от производства, удаляются на улицу.
САД с наличием циклона позволяет организовать автоматический сбор отходов (пыли, мельчайших частиц и т. п.) в процессе осуществления калибровки и очистки продукта. Циклон является встроенным механизмом и гарантирует экологичную работу установки.
Функциональность модельного ряда одинакова, но весьма широка. Оборудование позволяет производить предварительную, пе...

Продолжить список (2076)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?