Сепараторы


1 111,00 р. Заказать
за Штуку



Сепараторы
Сепараторы
Сепараторы
Сепараторы

Предлогаем сепараторы молока. Очиститель молока А-1ОЦМ-5,10. Ж- 5 ОМЕ-С-15. Для холодной отчиски А-ОХО, А-1 ОХЦП-Молния. Сливкоотделители Ж -5 ОС-2Т-3. Ж-5 ОС2-НС. А-1 ОЦР-5. ОСЦП-5. Для отчиски сыворотки Ж-5 ОХ-2С. Гомогенизатор молока ОГМ-5 Одеса. Сепаратор для ростительных масел А-1МСТ. А1-МСМ. МСЛ. Жировой РТОМ-4,6 Все оборудования новое комплектное гарантия 18 мес. Оплата по факту.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 324





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Трубные сепараторы железоотделители для извлечения металла из зерна и пр сыпучего груза
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении пита...

Продолжить список (376)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?