Ж5-оск-1-плава очиститель соматики 1т/ч


за Штуку



Ж5-оск-1-плава очиститель соматики 1т/ч

Ж5-Плава ОСК-1 Сепаратор Ж5-Плава-ОСК1 предназначен для центробежной очистки молока от механических примесей, а также удаления из молока соматических клеток (маститных).



пожаловаться    Размещено: 22-11-2020 , просмотры: 1773





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Сепаратор Г9 ОСК Г9 ОС2К
Сепаратор для получения высокожирных сливок Г9-ОСК (Г9-ОС2К)- это полузакрытая модель с ручной выгрузкой осадка и предназначена для получения высокожирных сливок различной концентрации в линиях по производству сливочного масла.
1 350 000,00 руб / Штука
Ж5 ОМЕ С очиститель молока 15т ч
Сепаратор Ж5-ОМЕ-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-15. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 15000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 кГ/куб.дм, температура 40…60 С.
480 000,00 руб / Штука
Сепаратор высокожирных сливок Г9 оск
Сепаратор высокожирных сливок Г9-ОСК



Сепаратор для высокожирных сливок Г9-ОСК предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту. Производитель: Махачкалинский завод сепараторов Тип: Для высокожирных сливок Принцип работы

Сепаратор состоит из станины с приводом, барабана, приемно-выводного устройства, приемника высокожирных сливок. Конструкция сепаратора с ручной выгрузкой осадка полузакрытого исполнения. Перед началом сепарирования через барабан пропускают воду, подогретую до 40-50 0С. Затем по питающей трубе во внутреннюю полость тарелкодержателя подают исходные сливки. Через отверстия в тарелкодержателе сливки попадают в вертикальные каналы, образованные в конических тарелках и распределяются в межтарелочных зазорах, где под действием центробежной силы происходит разделение сливок на высокожирные сливки и пахту. Высокожирные сливки движутся к центру барабана и под действием центробежных сил выбрасываются через отверстия в крышке барабана в приемн...
80 000,00 руб / Штука
Высокоскоростной куттер без вакуума VS
Данный куттер VS-20 предназначен для измельчения мелкокускового пищевого продукта и смешивания с различными ингредиентами с получением на выходе различных фаршей и паштетов с различной степенью измельчения.


Применяется при производстве колбасных изделий, паштетов, рыбных паштетов, фаршей для различных полуфабрикатов, можно использовать при измельчении овощей, фруктов и других продуктов.


Куттер позволяет измельчать мелкокусковое мясо и смешивать с различными ингредиентами и добавками, это экономит производственные площади, затраты на обслуживающий персонал, увеличивает автоматизацию производства.


Конструкция куттера обеспечивает безопасную и удобную мойку, санитарную обработку без разборки узлов, высокие показатели надёжности при длительной эксплуатации.

Особенности:
6 ножей
объём чаши 20 литров
датчик отключения питания при открытой крышке
оборудование полностью выполнено из пищевой нержавеющей стали 304
колеса для удобного перемещения

ОБОРУДОВАНИЕ В НАЛИЧИИ!
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер 200л
Вакуумные куттеры созданы на базе последних, самых передовых мировых запатентованных технологий, являются современным высокотехнологичным оборудованием для переработки мяса. Машины целиком собираются из нержавеющей стали, имеют компактную, рациональную конструкцию, качественно перерабатывают продукцию, просты в эксплуатации и техническом обслуживании, основные узлы комплектуются деталями импортного производства. Зазор между чашей и лезвием ножей составляет 1,0-1,5мм, благодаря чему продукт качественно перемешивается до однородной консистенции. На вакуумный куттер устанавливаются детали известных заводов мировых брендов, что делает оборудование надёжным в эксплуатации и даёт долгие годы службы. Вакуумный куттер собирается по немецкому патенту в соответствии со стандартами качества Евросоюза.
367 900,00 руб / Штука
Очиститель шерстных субпродуктов В2 ФОШ
Предназначен для ошпарки, очистки шерстных субпродуктов. Установка В2-ФОШ представляет собой отработанную конструкцию и применяется на участках обработки шерстных субпродуктов (головы свиные в шкуре; губы говяжьи; ноги свиные; ноги и путовой сустав говяжьи; уши говяжьи и свиные; хвосты свиные) мясоперерабатывающих предприятий малой мощности. Принцип действия заключается в шпарке субпродуктов с их одновременной очисткой в центрифуге специальной конструкции за счет центробежных сил. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Благодаря оригинальной конструкции обеспечивает высокое качество получаемых продуктов. Качество изготовления очистителя гарантировано строгим соблюдением ГОСТов и контроля качества по системе ISO 9001. Кроме многоуровневого контроля на каждом из этапах сборки, каждая установка проходит предпродажное тестирование, благодаря этому В2-ФОШ имеет увеличенный срок службы. Проста и безопасна в использовании. Имеет необходимые сертификаты для использования на пищевых производ...
970 000,00 руб / Штука
Сепаратор очиститель для сливочного масла. Производительность: несоленое сливочное масло - кг/час; любительское масло - кг/час; крестьянское масло - кг/час; Бутербродное масло - кг/час. Работаем с НДС, отправляем различными транспортными компаниями.
420 000,00 руб / Штука
Сепаратор молокоочиститель А1 ОЦМ ОАО ПМЗ Смычка
Продаем сепаратор-молокоочиститель мод. А1-ОЦМ-10 (ОАО ПМЗ Смычка), саморазгружающийся, производительность л/час., год выпуска 2006, работал мало, состояние новое. Торг.
Цена
Договорная
Диафаноскоп ДСЗ
Диафаноскоп ДСЗ-3 предназначен для определения стекловидности зерна по его оптическим свойствам. Применяется в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятий, а также ГХИ и научно-исследовательских организациях.

Описание: Принцип действия диафаноскопа основан на неодинаковой способности стекловидных и мучнистых зерен пропускать световой поток, т.е. на различии их оптических свойств.

Диафаноскоп ДСЗ-3 состоит из корпуса; механизма перемещения кассеты; источника света - светодиодов; увеличительных линз. Исследуемые образцы зерна укладываются в сто ячеек кассеты, которая вставляется во входное отверстие узла протяжки до зацепления с роликами подачи. При помощи винта подачи кассета перемещается в зону визуального наблюдения каждого ряда зерен, освещенную световым потоком.
29 600,00 руб / Штука
Стол обвалочно жиловочный с полипропиленовой доской
Обвалочно-жиловочный стол используется в мясоперерабатывающих цехах для операций обвалки и жиловки. В зависимости от производительности цеха и количества персонала, выделенного на данные операции, может быть выбран стол на 2 или 6 рабочих мест. На столе установлена полипропиленовая доска, на которой производится разделка мясного сырья с помощью боенского инструмента. Каркас и столешница выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:
Материалнержавеющая сталь.
Габаритные размеры, не более
Длина, мм1500
Ширина, мм800
Высота, мм900

Продолжить список (1350)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?