ж5-ос2-т3 сливкоотделитель 5т/ч


555 000,00 р. Заказать
за Штуку



ж5-ос2-т3 сливкоотделитель 5т/ч
Контакты продавца
частник
Москва

Продается сепаратор сливкоотделитель 5т/ч Ж5-ОС2-Т3 новый, гарантия 18 мес. предлагаем пусконаладочные работы. При желании можно посмотреть и испытать на нашем складе.



пожаловаться    Размещено: 17.09.2021 , просмотры: 1148





Пищевое оборудование

2 305 200,00 руб / Штука
Сепаратор сливкоотделитель л ч полузакрытый с нормализатором автоматическая выгрузка осадка
Предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи, а также для нормализации молока Технические характеристики: Тип сепаратора -разделитель полугерметичный с автоматической выгрузкой осадка, частотный преобразователь Приемно-выводное устройствос функцией нормализации молока(нержавеющая сталь),оснащено прибором в соответствии с ГОСТ, а также высокоточными игольчатыми кранами. Станина - крашенная Производительность до 3 000 л/час Мощность электродвигателя - 7,5 кВт(380В) Температура сепарируемого молока - 40-45 Жирность сливок - 35-40 % Жирность обрата - не более 0,05 % Габаритные размеры не более(ДхШхВ): 1160х780х1330 мм Укомплектованнабором поставки ЗИП Дополнительные опции(стоимость уточняйте): Частотный преобразователь Исполнение - нержавеющая станина
212 000,00 руб / Штука
Сепаратор сливкоотделитель РОТОР ОС
Сепаратор сливкоотделитель открытого типа РОТОР-ОС-1 будет незаменим на небольших молочных фермах, при производстве сыров и других фермерских продуктов. Сепаратор имеет производительность 1 000 литров в час, обладает простой и надежной конструкцией, позволяющей с перерывами на очистку барабана работать на нем практически сутками. Этого не могут позволить себе бытовые сепараторы, которые многие фермеры пытаются использовать в своем хозяйстве, порой приобретая и работая одновременно на нескольких бытовых сепараторах. Сепаратор потребляет меньше электроэнергии, чем многие бытовые инструменты и техника. Все модели оснащаются защитным кожухом электродвигателя, что делает работу сепаратора еще тише. Окрашивание станины на некоторых исполнениях производится высокопрочной порошковой эмалью.
2 300 000,00 руб / Штука
Сепаратор сливкоотделитель Ж5 ОС3 НС
Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОС3-НС с автоматической периодической центробежной выгрузкой осадка предназначен для непрерывного разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических загрязнений и молочной слизи, а также для нормализации молока.
Сепаратор Ж5-ОС3-НС выпускается с применением упругой муфты с использованием частотного преобразователя.
В комплект поставки входят: сепаратор; шкаф управления, частотный преобразователь, гидросистема; комплект запасных частей; приспособления и инструмент.
490 000,00 руб / Штука
Сепаратор высокожирных сливок Ж5 ОС2 Д
Сепаратор высокожирных сливок ОС2-Д-500 после капитального ремонта. Укомплектован ЗиП. Гарантия 6 месяцев.
100 000,00 руб / Штука
СЕПАРАТОР ДЛЯ ВЫСОКОЖИРНЫХ СЛИВОК Г9 ОС2К Г9 ОСК
Сепаратор предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту. Применяется в линиях по производству сливочного масла (несоленого, любительского, крестьянского, бутербродного).
1 447 500,00 руб / Штука
Предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи, а также для нормализации молока Технические характеристики: Тип сепаратора -разделитель полугерметичный с ручной периодическойвыгрузкой осадка и нормализатором Станина из конструкционной стали, покрытая порошковой эмалью Крышка из нержавеющей стали Защитный кожух электродвигателя, покрытый порошковой эмалью Оснащение привода вибростойкими опорами Барабан с пакетом тарелок изготовлен из нержавеющей стали Приемно-выводное устройство со встроенным механическим нормализатором молока в потоке и манометром изготовлено из нержавеющей стали Производительность, 3000 л/ч Скорость вращения барабана, об/мин Давление на выходе, МПа: молока (обрата) 0,250,3 сливок 0,25 Пространство для сбора отходов, 3800 см Диаметр барабана, max. 400 мм Комплектные тарелки в барабане, 99 шт Продолжительность набора барабаном рабочей частоты вращения, 46 мин С...
1 719 000,00 руб / Штука
Сепаратор сливкоотделитель РОТОР ОСЦП 5Н
Если Вы ищете идеальный сепаратор сливкоотделитель по соотношению производительность/цена/качество - это несомненно РОТОР-ОСЦП-5Н. Обладая производительностью 5 000 литров в час он компактен и малошумен. Жирность получаемых сливок достигает 65-70 %, что является превосходным результатом, при этом содержание жира в обрате не выше 0,03 %. Сепаратор обладает современным дизайном и имеет презентабельный внешний вид, при этом качество его сборки и обработки деталей на высоком техническом уровне. Один из самых ответственных этапов производства сепаратора - балансировка его барабана, который можно назвать quot;сердцемquot; сепаратора, производится на высокоточном немецком оборудовании. Стоимость сепаратора будет полностью соответствовать его характеристикам и качеству, не является завышенной, а наоборот значительно ниже стоимости на аналогичные модели у наших конкурентов. Как нам это удается? Все просто и одновременно сложно! Мы внедрили дорогостоящую и эффективную систему управления производ...
100 000,00 руб / Штука
Сепаратор высокожирных сливок Ж5 ОС2Д
Сепаратор высокожирных сливок с ручной выгрузкой осадка.
Предназначен для разделения сливок жирностью 30-40% на высокожирные сливки и пахту с одновременной очисткой от механических примесей в поточной линии производства сливочного масла.
Крышка посуды и приемник осадка изготовлены из нержавеющей стали, станина плакирована нержавеющей сталью, что позволило улучшить эксплуатационные показатели и внешний вид.
Система управления сепаратором может быть укомплектована частотным преобразователем, который обеспечивает плавный разгон и останов сепаратора. Использование частотного преобразователя позволяет исключить центробежную муфту и обеспечивает более плавный переход критических оборотов при разгоне и остановке сепаратора, снизить шумовые характеристики и потребление электроэнергии.
В комплект поставки входят: сепаратор; магнитный пускатель; комплект запасных частей; приспособления и инструмент.
800 000,00 руб / Штука
Сепаратор сливкоотделитель нормализатор Ж5 ОСЦП
Продается сепаратор-сливкоотделитель-нормализатор Ж5-ОСЦП-3, 2015 года выпуска октябрь. В отличном рабочем состоянии, использовался изредко как дополнительное оборудование. Щит управления в комплекте.
Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСЦП-3 полузакрытого типа с автоматической периодической центробежной выгрузкой осадка предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи, а также для нормализации молока.
Сепаратор может использоваться как для нормализации, так и для очистки молока.
5 248 500,00 руб / Штука
Сепаратор-сливкоотделитель полузакрытого типа с автоматической выгрузкой осадка, с нормализатором, с частотным преобразователем, с датчиками контроля, установленный на раме с системой Предназначен для непрерывного разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических загрязнений и молочной слизи, а также для нормализации молока. Технические характеристики: Тип сепаратора - разделитель, полугерметичный, с автоматической периодической центробежной выгрузкой осадка Производительность - дм3/ч Частота вращения барабана- об/мин Время набора барабаном рабочего числа оборотов - 10...15 мин Объем шламового пространства - 9 л Давление обезжиренного молока на выходе - 0,49(5,0) МПа(кг/см2) Давление буферной воды - 0,24-0,48(2,5-5) МПа(кг/см2) Количество масла, необходимого для заливки в масляную ванну - 79 л Мощность электродвигателя- 15 кВт Выходная частота частотного преобразователя -54 Гц Технологические характеристики сепаратора: Жирнос...

Продолжить список (2211)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?