Сепаратор зерноочистительный БСХ-300




Сепаратор зерноочистительный БСХ-300
Сепаратор зерноочистительный БСХ-300
Контакты продавца
(частник)
Белгород
отправить запрос

Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-300 предназначен, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных Правилами ведения технологических процессов на элеваторах, мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах и других нормативных документах.
Сепаратор эксплуатируется в составе зернотоков, в зерноподготовительных отделениях на зернохранилищах, элеваторах, на мукомольных заводах, солодовнях, комбикормовых заводах и т.д, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.

Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ- (IEC ; IEC ) в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6106,7 кПа).

При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 С.

В отличие от универсального сепаратора БСХ-200, который позволяет, благодаря регулировке углов наклона решетных рамок, оптимально настроить его для очистки начиная с самых мелких семян трав до крупных зернобобовых культур, БСХ-300 надежная рабочая лошадка крупных предприятий с узкой ориентацией по обрабатываемому зерну, для которых на первом месте стоит производительность.



пожаловаться    Размещено: 26-07-2018 , просмотры: 123





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Фотосепаратор Фокус Z7 от ООО Сортекс
Фотосепаратор Фокус Z7 от ООО Сортекс для очистки от примесей зерновых, масличных, и других культур. В наличии и под заказ модели различной производительности и комплектации. Не дорого.
Осуществляем полный комплекс работ по доставке, монтажу оборудования, пуско-наладочных работ. Выполняем подготовку специалистов, гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание. Технические характеристики фотосепараторов можно посмотреть на нашем сайте
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХМ
Сепаратор зерноочистительный марки БСХМ-16 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, а также разделения зерновой смеси на фракции. Сепараторы устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах. Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, от носительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).

Технические характеристики
№ НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ЗНАЧЕНИЕ
1
Производительность техническая для пше­ницы и ржи при нормальной засоренности (2-3%) и влажности не более 15%:
- предварительная очистка, (элеваторный режим). т/час;
- око...
2 000 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор ProSpector
Фотосепараторы quot;ProSpectorquot; это новое поколение оптических сортировочных машин.

Модельный ряд серии quot;ProSpectorquot; от 1 до 16 лотков, позволяет подобрать наиболее подходящую Вам модель производительностью до 72 тонн/час!

RGB (цветные) камеры с разрешением 5400 пикселей передают высокую детализацию изображения сортируемого продукта что гарантирует точность сортировки 99.99%

Простейшая система настройки позволит самостоятельно настроить оборудование на нужную Вам культуру.

Мы предлагаем готовое решение quot;под ключquot;.
Цена
Договорная
Сепаратор аэродинамический САД
Все модели сепараторов САД, цены от производителя.
Сепараторы САД-150, САД-100, САД-50, САД-40, САД-30, САД-20, САД-10-01, САД-10, САД-7, САД-5, САД-4.
Сепаратор САД это сепаратор аэродинамический производства компании Аэромех - машина предназначена для подготовки качественного высокоурожайного посевного материала.
Сепаратор САД работает в 4-х режимах:
предварительная очистка семян;
первичная очистка семян;
вторичная очистка семян;
калибровка семян по удельному весу.

Сепаратор САД калибрует семена по биологической ценности, выделяет зёрна из средней части колоса, початка и т.п. Приобретая аэродинамический сепаратор САД, Вы получаете прибавку урожая до 40%.

Сепаратор САД - это:

Эффективная очистка всех видов семян сельхозкультур;
Калибровка семян по удельному весу;
Получение здорового высококлассного посевного материала;
Прибавка урожая до 40%;
Удобство работы машины с любым исходным материалом без существенных ограничений по засоренности и влажности исходного ...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-400 предназначен, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных Правилами ведения технологических процессов на элеваторах, мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах и других нормативных документах.

Характеристики смотреть в фото!

Примечание(для характеристики которые в фото).* Производительность техническая, указанная в строке 1 , относится к очистке исходного сырья пшеницы с объемной массой 760 кг/м3 и содержанием примесей (семян сорных и культурных растений):
-для предварительной очистки до 15 % при влажности...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный БСХ-12 предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами. Сепаратор устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах.

Характеристики смотреть в фото.
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
Цена
Договорная
Фотосепаратор Фокус Z7 БУ от Сортекс
Фотосепаратор Фокус Z7 с незначительным сроком эксплуатации от ООО Сортекс для очистки от примесей зерновых, масличных, и других культур. Все модели модернизированы и стоят на нашей гарантии. Фотосепараторы укомплектованы цветными камерами, RGB подсветкой, инфракрасной подсветкой, онлайн поддержкой, опцией очистки материалов по форме и размеру, интеллектуальным режимом. Технические характеристики фотосепараторов можно посмотреть на нашем сайте
1 250 000,00 руб / Штука
ЗСК зерноочистительный сомопередвижной комплекс
Предлагаем зерноочистительный самопередвижной комплекс (ЗСК-70), предназначенный для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, технических и масличных культур семян трав от мелких примесей на открытых токах и в зерноскладах во всех сельскохозяйственных зонах.

Комплекс обладает следующими преимуществами:
- высокая производительность на первичной очистке (до 40 т/ч),
- возможность складирования высоких буртов до 8 м,
- дальность метания зерна 25 м,
- возможность погрузки в автотранспортные средства на току,
- высота загрузки 3,5 м,
- надёжность, простота конструкции, универсальность

ИП и КФХ специальная скидка.

Гарантийный срок эксплуатации 1 год.
Цена
Договорная
Сепаратор магнитный БМЗ
Сепаратор магнитный предназначен для выделения магнитных примесей из зерна и промежуточных продуктов размола

Продолжить список (742)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?