Сепаратор вороха универсальный СВУ-60


1 673 770,00 р. Заказать
за Шт



Сепаратор вороха универсальный СВУ-60
Сепаратор вороха универсальный СВУ-60
Сепаратор вороха универсальный СВУ-60

Сепаратор вороха универсальный СВУ-60

СВУ-60 предназначен для предварительной, первичной и вторичной очистки зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав. Сепаратор разработан с учетом особенностей производства зерна в России по влажности и засоренности, предназначен для всех климатических зон.

СВУ-60 устанавливается в существующие агрегаты и комплексы (типа ЗАВ, КЗС) без существенного изменения силовой конструкции этих сооружений.
Оптимальное сочетание амплитуды и частоты колебаний, угла наклона решетных станов и величины воздушного потока способствует качественной очистке зерна.
Сепаратор СВУ-60 удовлетворяет требованиям охраны окружающей среды и техники безопасности.

Устройство и работа машины

Решетная система
Развитая решетная система, состоящая из четырех параллельно работающих решетных станов, позволяет получить высокое качество очистки даже при сильном засорении зерна.
Достигнутая высокая жесткость, за счет выполнения в стандартных решетах ребер жесткости и дополнительных отбортовок по длине решет, улучшает технологический процесс и повышает производительность сепаратора СВУ-60.
Для очистки решет применены шары из специальных сортов резины, не требующих дополнительной настройки при длительной работе сепаратора СВУ-60.
Оригинальная конструкция зон очистки позволяет исключить забивание решет при работе сепаратора СВУ-60 (так называемых мертвых зон).

Воздушная система
Устройство с продольными ребрами равномерно распределяет по ширине и глубине пневмоканала поступающий зерновой материал.
Две независимые аспирационные системы наиболее просты в настройке и надежны в работе.
Конструктивные особенности первой аспирационной системы позволяют достигать равномерного по ширине канала замкнутого воздушного потока, который выделяет около 90% легких примесей от первоначального их содержания в исходном ворохе.

Оригинальная конструкция и рационально спрофилированный канал воздушной колонки в сочетании с оптимальным воздушным потоком второй аспирации выделяют максимальное количество щуплого и травмированного зерна.
Замкнутая воздушная система первой аспирации упрощает систему очистки ЗАВ от пыли.


Оперативная доставка заказчику по всей России! Гарантия качества!

Наша компания ООО «Рос-Агро» может отправить вам оплаченный заказ любым удобным для вас способом. Автомобильные и железнодорожные перевозки грузов, предлагая полный спектр услуг, включая повагонную перевозку грузов.



пожаловаться    Размещено: 12-06-2018 , просмотры: 2013





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СП
Новое оборудование, хранение нормальное. Предназначен для предварительной очистки вороха зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами. Производительность за час основного времени 70 тонн. Обмен возможен на прицеп тракторный (типа 2ПТС-6 или иные модели, новый или б/у).

Местонахождение агрегата: Беларусь, Брестская область, г. Дрогичин.
Цена
Договорная
Фотосепаратор серии Оптима Z
Фотосепараторы - высокотехнологичное оборудование нового поколения, предназначенное для сортировки любых сыпучих материалов по цвету. Фотосепараторы эффективно справляются с обработкой самого разнообразного круга продуктов, начиная от семян, сырья (зерно, крупы) и заканчивая готовыми продуктами питания (ягоды, орехи). Многофункциональность, наличие разных режимов сортировки и простота настроек делают фотосепараторы универсальными в плане применения - они с успехом используются в составе различных пищевых производств. Аппараты оборудованы новейшими оптическими системами распознавания дефектов и выброса засорителей, что обеспечивает более точную сортировку (до 99,9% качества на выходе) и минимизирует потери годного продукта.

Фотосепаторы серии OPTIMA зарекомендовали себя, как надежное и стабильное оборудование, технологически адаптированное к требованиям потребителя. Распознавание дефекта сортируемого продукта в данных аппаратах осуществляется на основе анализа сигнала, полученного пр...
595 780,00 руб / Шт
Очиститель вороха самопередвижной ОВС
Продам Очиститель вороха самопередвижной предназначен для предварительной и первичной очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго, подсолнечника от примесей на открытых токах во всех сельскохозяйственных зонах страны. Машина может быть использована для перелопачивания зерна в ворохах шириной не более 4,5 м.

Наименование Ед. измерения Значение

Производительность по загружаемому зерну (пшеница) на предварительной очистке влажностью до 15% и содержанием сорной примеси до 10%. т/ч 25

Производительность по загружаемому зерну (пшеница) на первичной очистке влажностью до 20% и засоренностью не более 10%. т/ч 12

Масса кг 1840

Суммарная установленная мощность кВт 9,5

Габаритные размеры в рабочем положении

Длина мм 5090

Ширина мм 6200

Высота мм 3280
383 500,00 руб / Шт
Сепаратор аэродинамический САД
Продам новый сепаратор аэродинамический САД-20.
Сепаратор производит очистку и калибровку всех известных видов семян, а именно: Пшеница, Ячмень, Овёс, Просо, Подсолнечник, Кукуруза, Горох, Горчица, Рис, Соя, Сорго, Вика, Люпин, Тмин, Лён, Рапс, Гречиха, Семена трав, Семена овощей, Семена бахчевых культур, Семена бобов и так далее.
Производительность: на предварительной очистке − до 40 т/ч, на первичной очистке − до 20 т/ч, на калибровке (сортировке) − до 10 т/ч. Потребляемая мощность: 11,5 кВт. Габариты: длина − 2750 мм. Ширина − 1260 мм. Высота − 3000 мм. Масса: 1035 кг.
Цена
Договорная
Очиститель вороха самопередвижной ОВС
Модернизированная ОВС-25.
Изменена приемная камера, система аспирации и отгрузки. Благодаря этому повышена производительность на зерновых культурах да 30 т/ч.

При движении машины вдоль вороха шнековые (скребковый) питатели захватывают зерновой материал и подводят к подъемной трубе загрузчика, который передает его в распределительный шнек питающего устройства. Питающее устройство распределяет зерно по ширине камеры. Распределитель делит материал на две равные части и направляет его в воздушные каналы. Воздушный поток через вентилятор и пыле-отделитель уносит легкие примеси в пневмотранспортер. Более крупные примеси из воздушного потока улавливает отстойная камера. Зерновой материал прошедший очистку воздухом и разделенный на две равные части, попадает на верхний и нижний станы. Процесс очистки на верхнем и нижнем станах совершенно одинаков.
Чистое зерно поступает в задний приемник. Из приемника чистое зерно шнеком подается в нижнюю головку отгрузчика.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ...
Цена
Договорная
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС БЦСМ БЦС
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС-25, БЦСМ-50, БЦС-100, а также запчасти и комплектующие к ним. ЧП Марчук А.Н.,
1 551 700,00 руб / Шт
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Продам новый сепаратор зерноочистительный БСХ-200 в комплекте с пневмоканалом и питателем.
Сепаратор зерноочистительный БСХ-200 предназначен для выделения из зерновой смеси крупных и лёгких примесей, а также для разделения смеси на крупную и мелкую фракции в технологическом процессе переработки зерна. Производительность: предварительная очистка-200 т/ч, окончательная очистка-50 т/ч. Эффективность очистки: предварительная-20%, окончательная-80%. Установленная мощность- 2,95 кВт. Габаритные размеры: 3830х3110х2950 мм. Занимаемая площадь- 15 м2.Масса-3500 кг. Дополнительно аспирационное оборудование: батарейные циклоны, вентиляторы, др.
Поставка запасных частей к сепаратору: рамки с решетами под различные культуры и др.
Цена
Договорная
Сепараторы PIXEL
Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.
Благодаря применению новейших микропроцессоров, фотосепаратор серии PIXEL является гибко-настраиваемым аппаратом. В частности, аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных параметров сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Интеллектуальная и гибконастраиваемая система автокоррекции чувствительно...
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна «СВП 70»
Сепаратор предварительной очистки зерна «СВП-70»

OOO «Зерно BY Oчистка» работает на рынке Республики Беларусь более трех лет, профилируется в разработке и производстве оборудования для очистки зерна.

Предлагаем сотрудничество в продажах и сервисном обслуживании линейки зерноочистительного оборудования, разработанного и производимого в Республике Беларусь.

Предназначен для предварительной очистки вороха зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами. Производительность за час основного времени - 70 тонн.

Процесс разделения зернового вороха:

Подлежащий очистке зерновой ворох поступает в приемную камеру, в которой равномерно распределяется по ширине сепаратора и подается на решетную систему очистки.

Решетная система выделяет из поступающего материала крупные примеси: солома, колоски и др. Решета подбираются таким образом, чтобы при заданной произво...
1 565 800,00 руб / Шт
Сепаратор СВТ
Предлагаем Вам очистку зерна СВТ-40. Сепаратор подходит для очистки вороха абсолютно всех культур масленичных, зерновых и.т.д. СВТ-40 легко справляется с очисткой семян трав. Сепаратор устанавливается в технологические линии послеуборочной обработки зерна.
Производительность т/час:
Предварительная очистка - 60
Первичная очистка - 40
Мощность (кВт) - 11,7
Срок гарантийного обеспечения (мес.) - 12
Общая площадь решет (кв.м) - 17,5

Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России

Продолжить список (2070)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?