Сепаратор сливко отделитель ALFA LAVAL MRPX 318 TGV


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для переработки

1 900 000,00 руб / Штука
Шнековый сепаратор навоза
Шнековый сепаратор, предназначен для уменьшения влажности органического сырья. Сепаратор используется для получения разделённых жидких и твёрдых органических удобрений из отходов с животноводческих ферм, из различных видов сырья с повышенным содержанием влаги.
Схема сепарации:
1 этап. Забор сырья из хранилища (предлагуны) и подача на сепарацию.
2 этап. Сепарация на твердый и жидкий субстрат при помощи шнека сепаратора.
3 этап. Подача жидкого субстрата из промежуточной емкости в лаугны для дальнейшей экспозиции.
4 этап. Транспортировка твердой фракции на площадку хранения.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность двигателя 5.5 кВт
Объём перерабатываемого сырья до 40 м3/ч
Влажность полученного сырья до 30%
Габариты устройства 2000*700*1500 мм
Способ подачи сырья Насос/воронка
Напряжение 380 В
Механизм управления Автоматизированный
Цена
Договорная
Сепаратор навоза SEPCOM
Сепарторы SEPCOM
Производительность от 10 до 65 м3/час
- наличие компенсационного бака (входит в поставку)
- спираль покрыта полимером в центральной части, на входе выполнена из нержавеющей стали для дополнительного измельчения компонентов навоза (возможных примесей)
- диафрагма на выходе, создающая «пробку» из сухой фракции на выходе, что обеспечивает дополнительный «отжим» влаги из твёрдой фракции
- оцинкованная рама
- небольшие габаритные размеры, простота в транспортировке и установке
Цена
Договорная
Пробивные сита на сепараторы
Реализуем пробивные решета и сита для БЦСМ-25 (50; 100), БСХ, А1-БИС-100, 3СМ. В продаже имеются триерные листы и чешуйчатые решета. Низкие цены.
32 214,00 руб / Штука
Рамки ситовые сепаратора БСХ БИС метал
Части сепаратора БСХ-100, БИС-100(метал).
Цена
Договорная
Трубные сепараторы железоотделители для извлечения металла из зерна и пр сыпучего груза
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении пита...
296 320,00 руб / Упаковку
Gespasa FG сепаратор для очистки дизельного топлива бензина керосина
Доставка по России

Высокопроизводительный сепаратор для очистки дизельного топлива FG-700 компании Gespasa предназначен для перекачки и фильтрации бензина, керосина, дизельного и авиационного топлива. Максимальная производительность 700 л/мин.

Конструктивные особенности

Фильтрация осуществляется двумя фильтрами с функцией водоотделения до 93% каждый. Глубина очистки - 50 и 15 микрон.

Фильтры соединены между собой параллельно и имеют единые входное и выходное отверстия диаметром 3 дюйма (75мм). Весь комплект смонтирован на специальной платформе. Это упрощает и ускоряет установку на месте использования.

Каждый фильтр оборудован манометром для измерения давления, датчиком загрязнённости и клапаном слива отстоя из колбы.
387 400,00 руб / Штука
Сепаратор предварительной очистки зерна МПО
Мы знаем как важно получать зерно высокого качества. И мы знаем, что без очистки таких результатов не добиться. Поэтому обращаем Ваше внимание на сепаратор МПО-100.
МПО-100 очищает ворох от примесей благодаря транспортеру-скельператору и потоку воздуха. Скельператорнеобходим для удаления крупных примесей и разрыхления вороха. Оборудование легко работает с ворохом при высоких показателях влажности.
Производительность по пшенице: 70 тн/час
Цена: руб
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России
1 111,00 руб / Штука
Сепараторы
Предлогаем сепараторы молока. Очиститель молока А-1ОЦМ-5,10. Ж- 5 ОМЕ-С-15. Для холодной отчиски А-ОХО, А-1 ОХЦП-Молния. Сливкоотделители Ж -5 ОС-2Т-3. Ж-5 ОС2-НС. А-1 ОЦР-5. ОСЦП-5. Для отчиски сыворотки Ж-5 ОХ-2С. Гомогенизатор молока ОГМ-5 Одеса. Сепаратор для ростительных масел А-1МСТ. А1-МСМ. МСЛ. Жировой РТОМ-4,6 Все оборудования новое комплектное гарантия 18 мес. Оплата по факту.
9 000,00 руб / Штука
Piusi Clear Captor Filter Kit Фильтр сепаратор очистки дизельного топлива и воды
Доставка по России

Современным двигателям для безотказного и эффективного функционирования необходимо качественное топливо, в котором содержание воды и посторонних примесей сведено к минимуму. Несоблюдение этого правила снижает надежность оборудования и значительно сокращает срок его службы. Фильтр PIUSI Clear captor wer filter FB10 с водоотделением, предназначенный для очистки дизельного топлива и бензина, позволит просто и недорого решить эту проблему.

Конструктивные особенности

Данный фильтр устанавливается на мини ТРК с помощью специального адаптера, который монтируется в топливную магистраль колонки. Допустима его установка как до, так и после насоса. Первый вариант предпочтительнее, так как способствует увеличению рабочего ресурса электронасосного модуля.
32 000,00 руб / Штука
Gespasa FG сепаратор для очистки дизельного топлива бензина керосина
Доставка по России

Фильтр-сепаратор для дизельного топлива, бензина, керосина FG-150 Gespasa заменил на рынке снятую с производства модель FG-10 и ничем принципиально от неё не отличается. Это оборудование для глубокой очистки ДТ, бензина, авиационного керосина AVGAS обеспечит глубину фильтрации до 5 микрон и удалит из топлива 93% воды.

Особенности конструкции и комплектации

В состав фильтра входит:

Металлический корпус и пластиковая колба объёмом 10 литров. Большой объём колбы позволяет гораздо реже производить профилактические работы (слитие шлама и воды).
Манометр, который служит индикатором загрязнённости фильтра и прощает обслуживание.
Специальный клапан для слива отстоя и отфильтрованной от топлива воды.
Выходные отверстия - резьбовые, диаметром 1,5 дюйма (40 мм).
Ресурс картриджа фильтра до 1млн литров, но этот показатель может изменяться в зависимости от степени загрязнённости фильтруемого топлива.

Продолжить список (5778)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?