Сепаратор САД-10




Сепаратор САД-10

Сепаратор производит очистку и калибровку всех известных видов семян, а именно: Пшеница, Ячмень, Овёс, Просо, Подсолнечник, Кукуруза, Горох, Горчица, Рис, Соя, Сорго, Вика, Люпин, Тмин, Лён, Рапс, Гречиха, Семена трав, Семена овощей, Семена бахчевых культур, Семена бобов и так далее.
Сепаратор САД-10 получил широкое применение, как на крупных элеваторах, так и в небольших фермерских хозяйствах, занимающихся выращиванием товарного зерна. Уникальность данного оборудования заключается в высокоточной калибровке зерна по удельному весу, однородность семян при сепарации ±3%, что дает возможность выделять зерно с повышенным содержанием клейковины, высоким содержанием белка. Качественные показатели сепарации выше, чем на известных до настоящего времени сепараторах и калибровочных машинах.



пожаловаться    Размещено: 14-08-2018 , просмотры: 163





Оборудование для обработки и переработки зерна

1 565 800,00 руб / Шт
Сепаратор СВТ
Предлагаем Вам очистку зерна СВТ-40. Сепаратор подходит для очистки вороха абсолютно всех культур масленичных, зерновых и.т.д. СВТ-40 легко справляется с очисткой семян трав. Сепаратор устанавливается в технологические линии послеуборочной обработки зерна.
Производительность т/час:
Предварительная очистка - 60
Первичная очистка - 40
Мощность (кВт) - 11,7
Срок гарантийного обеспечения (мес.) - 12
Общая площадь решет (кв.м) - 17,5
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России
Цена
Договорная
Фотосепаратор Zorkiy
Фотосепараторы - высокотехнологичное оборудование нового поколения, предназначенное для сортировки любых сыпучих материалов по цвету. Фотосепараторы эффективно справляются с обработкой самого разнообразного круга продуктов, начиная от семян, сырья (зерно, крупы) и заканчивая готовыми продуктами питания (ягоды, орехи). Многофункциональность, наличие разных режимов сортировки и простота настроек делают фотосепараторы универсальными в плане применения - они с успехом используются в составе различных пищевых производств. Аппараты оборудованы новейшими оптическими системами распознавания дефектов и выброса засорителей, что обеспечивает более точную сортировку (до 99,9% качества на выходе) и минимизирует потери годного продукта.
Наша компания оказывает полный спектр предпродажных, пуско-наладочных и гарантийных услуг - это доставка оборудования от ведущих производителей Италии, Китая, Кореи в любую точку России и СНГ, его установка, настройка, техническая поддержка, а также подготовка персо...
Цена
Договорная
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ВИБРОЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СЕПАРАТОРЫ БЦСМ УЦСМ
Виброцентробежные сепараторы Р8-БЦСМ предназначены для очистки зерна и семян зерновых, крупяных и бобовых культур от сорных и зерновых примесей в составе зерноочистительных линий.
Сепараторы типа БЦСМ универсальны. Сепараторы УЦСМ-1, УЦСМ-2 предназначены для очистки и калибровки семян кукурузы. Сепараторы изготавливаются в трёх исполнениях: один, два или четыре унифицированных блока. При отказе одного из них остальные могут работать автономно. При переходе на очистку другой культуры необходимо заменить секции решет и отрегулировать подачу зерна и воздуха.
Технические характеристики Р8-БЦСМ-25
Количество блоков 1
Производительность, т/ч продовольственной пшеницы - 25
Мощность установленных электродвигателей, кВт 3,0
Расход воздуха при полном давлении 400 Па, м3/час 4000
Габаритные размеры, мм 1880х1220х3250
Масса, кг 1290
Технические характеристики УЦСМ-1
Количество блоков 1
Производительность, т/ч очист. семян кукурузы вл. 13% - 12
калибровка семян кукурузы - 6
...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Зерноочистительный сепаратор модели БСХ-100 предназначен, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных
649 000,00 руб / Шт
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Продам новый зерноочистительный сепаратор БСХ-100 (аналог БИС-100).
Сепаратор комплектуется пневмоканалами и распределителями потока.Возможна доукомплектация аспирационным оборудованием:аспирационные камеры с замкнутым циклом воздуха БСХ-100.20 - 2 шт. или горизонтальные циклоны; вентилятор ВСД-6,3;ЦОЛ-9, воздуховоды и др.
Сепаратор зерноочистительный БСХ-100 предназначен для выделения из зерновой смеси крупных и лёгких примесей, а также для разделения смеси на крупную и мелкую фракции в технологическом процессе переработки зерна. Производительность: предварительная очистка-100 т/ч, окончательная очистка-24 т/ч. Эффективность очистки: предварительная-20%, окончательная-80%. Установленная мощность- 1,5 кВт. Масса-1583 кг.
Поставка запасных частей к сепаратору: рамки, решета под различные культуры и др.
147 000,00 руб / Шт
Сепараторы ИСМ
Аэродинамические зерновые сепараторы ИСМ от 3 до 200 т/ч
Варианты исполнения:
1.базовый
2.с Циклонно-Осадочной Камерой (ЦОК)
Предназначены для очистки и калибровки: пшеницы, ячменя, льна, сои, кофе, семечек (семян подсолнечника), мороженных ягод, гороха, нута, чечевицы, мусора и других сыпучих материалов. Сепаратор для очистки семян подсолнечника эффективно отчистит данную культуру от вороха, примесей и мелкого мусора, а также способен из отходов семечки (например, после решетных сепараторов) отобрать до 30% хороших семян.

ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ СЕПАРАТОРОВ ДЛЯ ОЧИСТКИ ЗЕРНА
Исходный материал поступает в приёмный бункер и под собственным весом распределяется по всей его ширине и в таком виде поступает в камеру сепарации. Далее с помощью воздушного потока создаваемого блок-импеллером, происходит разделение материала по фракциям за счёт веса и парусности. Тяжелое зерно попадает в ближние лотки, а лёгкое в дальние, таким образом, аэродинамический сепаратор ТОР ИСМ способен выделить зер...
Цена
Договорная
МОЕЧНАЯ МАШИНА КВД ГИДРОСЕПАРАТОР
Машина предназначена для гидросепарирования и мойки зерна на мельницах и крупозаводах.

Технические характеристики КВД
Производительносьть, пшеница/гречка/просо, т/ч 6 / 3,5 / 4
Установленная мощность, кВт 9
Удельный расход воды, л/кг 0,3-0,55
Давление воды, МПа 0,15
Габаритные размеры, мм: (ДxШxВ) 3150x1050x1950
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-200 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Цена
Договорная
Сепаратор воздушный аспиратор АСХ 5 б у
Сепаратор воздушный (аспиратор) АСХ-2,5, б/у, с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором, предназначен для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамически легких примесей. Устанавливают в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий. Производительность-2,5 т/ч.
Цена
Договорная
СЕПАРАТОРЫ МАГНИТНЫЕ Б8 БМП Б8 БММ
Предназначены для извлечения металломагнитных примесей из промежуточных продуктов размола зерна.
Технические характеристики Б8-БММ
Производительность, т/ч 8
Масса, кг 50

Число магнитных блоков 2
Габаритные размеры, мм: 290x340x700
Технические характеристики Б8-БМП
Производительность, т/ч 11
Число магнитных блоков 1
Габаритные размеры, мм: (ДxШxВ) 508x370x383
Масса, кг 20

Продолжить список (1302)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?