Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-50 с питателем




Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-50 с питателем

Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведомого сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала подбивальщика, об/мин.
71
70
Частота вращения вала отходов, об/мин.
530
Маса, кг, не более



пожаловаться    Размещено: 29.11.2021 , просмотры: 1735





Комплексы для зернообработки

500 000,00 руб / Штука
Силосы для зерна и элеваторы под ключ
Плоскодонные силосы идеально подходят для фермерских хозяйств и промышленных элеваторов для хранения различных видов зерновых, масличных и мелкосемянных культур в разных климатических зонах России.

Преимущества:
Силосы изготавливаются из стали французского производства Arcelor Mittal;
Показатель качества стали: X S350GD+Z600, оцинковка 600 г/кв. м.;
Базовая расчетная снеговая нагрузка на кровлю составляет 244 кг/кв. м.;
Базовая расчётная скорость ветра 145 км/час;
Толщина стеновых листов до 6.78 мм; Это значительно более высокий показатель, чем у других турецких, европейских и американских производителей.
Полная длина листа (по горизонтали) составляет 2,93 м. Ширина от одного крайнего отверстия до крайнего с другой стороны листа составляет 2,87 м;
Высота листа составляет 0,87 м. От верхнего отверстия до нижнего: 0,816 м;
Глубина рифления составляет 13 мм, шаг рифления (длина волны) составляет 68 мм; Это также крайне высокие показатели, так как от них зависит прочность силоса в целом;...
170 000,00 руб / Штука
Зерноочистительные сепараторы
Скальператор БСК предназначен для предварительной очистки - удаления крупной примеси и сора из зерна. Применяется на элеваторах и токах.
Описание. Машина состоит из ситового барабана. Дополнительно скальператор может комплектоваться воздушным сепаратором (аспиратором), который устанавливается сверху на корпус скальператора. Воздушный сепаратор выполнен с разомкнутым циклом воздуха.
43 613,00 руб / Штука
Дробилка влажного зерна ROmiLL CP1 SIMPLE
Плющение зерна - действенный и рентабельный метод производства кормов из фуражного зерна, для обеспечения нужд по содержанию животноводческих комплексов.
В основе развития технологии в Российской Федерации лежит экономичность изготовления и хранения плющевого зерна по сравнению с приобретением готового комбикорма, либо его производства по классической схеме с применением технологии сушки зерна.
По своим свойствам корма, которые приготавливаются с применением технологии плющения зерна, обеспечивают повышение характеристик, влияющих на производительность в животноводстве: на 15% повышаются удои и прирастает живая масса свинины до 10% из-за того, что корм лучше усвояется животным.
Одним из преимуществ в процессе заготовки плющенного увлажнённого зерна является возможность его ранней уборки, даже в условиях высокой влажности и малоблагоприятной погоде, без увеличения стоимости процесса уборки.
Совсем до недавнего времени в Российской Федерации на рынке комбикормового оборудования был предс...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-300 (далее сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6amp;247;106,7 кПа).

Технические характеристики
Наименование параметраЗначение
1. Призводительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельничный режим) для пшеницы влажностью до 15% и содержани...
290 280,00 руб / Штука
Сепаратор зерновой УОК Золушка для круп и очистки семян растений
Сепаратор зерновой УОК quot;Золушкаquot; для круп и очистки семян растений
Сепаратор предназначен для финишной очистки пшена, проса, вики, горчицы, рапса, редьки масличной и пр. от трудноотделимых сорных примесей и некондиционных зерен.
Сепаратор УОК Золушка позволяет получить из пшена третьего, второго и первого сорта - пшено высшего сорта. Степень очистки от щетинника до 100%, куриного проса до 95%, вьюнка до 70% и т.д.
Степень очистки сравнима только с ручной переборкой очищаемого продукта!
Производительность сепараторов УОК Золушка - 300, 600, 1200, 2400 кг/час.
Мощность 1,5 кВт.
В сепараторе нет быстроизнашиваемых частей. Простота конструкции оборудования обеспечивает её высокую надежность и долговечность, это позволяет предоставлять гарантию на установки в течение 24 месяцев.
Сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в течение всего срока эксплуатации.
Цена
Договорная
Сепаратор воздушный КЛЕН СВ
Сепаратор предназначен для очистки и калибровки, как после решетных машин, так и перед ними, по удельному весу товарного и посевного материала: зерновых, зернобобовых, технических, овощных, лекарственных трав и т.д., а также очистка и рассев всех видов круп и продуктов их производства.

Работа машины заключается в делении исходного материала на фракции по удельному весу.

В отличие от подобных машин, выпускаемых ранее, КЛЕН-СВ-6 был разработан с учетомзамечаний и предложений пользователей.

Воздушный сепаратор позволяет работать:
- без сменных решет и других сменных элементов;
- с любыми культурами;
- с любой влажностью.


МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН.

Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.

Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность по входящему сырью: 0.8-1.25 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90%
(битое ядроменьше половины целого ядра)
Содержание семян в ядрах в конце переработки: меньше5%
Габаритные размеры:13.1*2.92*5.4м.
Высота установки: 6м.
Масса оборудования: 6т.
Цена
Договорная
Фотосепаратор Фокус Z7 БУ от ООО СОРТЕКС
Фотосепаратор quot;Фокус Z7quot; с незначительным сроком эксплуатации от ООО Сортекс для очистки от примесей зерновых, масличных, и других культур. Все модели модернизированы и стоят на нашей гарантии. Фотосепараторы укомплектованы цветными CCD камерами Toshiba с разрешением до 5400 пикселей, фоновой RGB LED подсветкой OSRAM (Германия), инфракрасной NIR подсветкой, онлайн поддержкой, опцией очистки материалов по форме и размеру, интеллектуальным режимом. Технические характеристики фотосепараторов можно посмотреть на нашем сайте
1 522 500,00 руб / Штука
Машина вторичной очистки зерна МС 5М
Машина вторичной очистки зерна МС-4,5М предназначена для очистки зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур, семян трав. Машина МС-4,5М работает на открытых токах или в складских помещениях во всех климатических зонах страны.

Машина вторичной очистки семян самопередвижная МС-4,5М состоит из загрузочного скребкового транспортера со шнековыми питателями, решетного стана, воздушноочистительной части, элеватора - однопоточной нории, триерных цилиндров, вибролотка, механизма передвижения и отгрузочного ленточного транспортера.

Технические характеристики
Производительность за час основного времени на пшенице, до т/ч 4,5
Число персонала по профессиям, необходимого для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины, не более чел. 2 (механик и рабочий)
Класс семян 1:2
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 4800*/7800
- ширина 4100
- высота 3000
Установленная суммарная мощность, не более кВт: 6,3/7,4
Масса, не более кг:
с комплектом рабоч...
Цена
Договорная
Фотосепаратор Фокус Z7 от ООО Сортекс
Фотосепаратор Фокус Z7 от ООО Сортекс для очистки от примесей зерновых, масличных, и других культур. В наличии и под заказ модели различной производительности и комплектации. Не дорого.
Осуществляем полный комплекс работ по доставке, монтажу оборудования, пуско-наладочных работ. Выполняем подготовку специалистов, гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание. Фотосепараторы укомплектованы цветными CCD камерами Toshiba с разрешением до 5400 пикселей, фоновой RGB LED подсветкой OSRAM (Германия), инфракрасной NIR подсветкой, онлайн поддержкой, опцией очистки материалов по форме и размеру, интеллектуальным режимом. Технические характеристики фотосепараторов можно посмотреть на нашем сайте

Продолжить список (631)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?