Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-50 с питателем




Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-50 с питателем

Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведомого сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала подбивальщика, об/мин.
71
70
Частота вращения вала отходов, об/мин.
530
Маса, кг, не более



пожаловаться    Размещено: 16-08-2018 , просмотры: 1023





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-125 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У.
Цена
Договорная
МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС 20А
Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой мате...
270 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО
Машина предварительной очистки зерна предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех сельскохозяйственных зонах.
• Тип, стационарная
• Масса, не более (кг): 950
• Мощность, не более (кВт):7,5
• Производительность (на пшенице при влажности не более 20%), (т/ч): 50
• Срок эксплуатации (лет):8
• Высота, см: 2050
• Длина, см: 2900
• Ширина, см: 2000
Цена
Договорная
Весь комплекс оборудования для зерна из одних рук из Германии
Весь комплекс оборудования для зерна из одних рук

Многие десятилетия фирма «NEUERO Farm- und Fördertechnik GmbH» является компетентным партнером для решения Ваших задач в следующих направлениях:
- Хранение сыпучих продуктов до 13.100 м³/силос;
- Системы вентилирования для силосов и напольных складов;
- Горизонтальная и вертикальная механическая транспортировка зерновых до 700 т/ч;
- Пневматическая транспортировка до 31 т/ч;
- Сушильные комплексы до 250 т/ч;
- Зерноочистительная техника (пневмо- и вибросепараторы);
- Комбикормовые цеха и заводы;
- Шкафы автоматического управления технологическими процессами;
- Установки для получения масел;
- Сушилки для древесных щепок;
И многое другое...
49 000,00 руб / Шт
Калибратор сепаратор зерна с аспирацией
Продам калибратор/сепаратор (с аспирацией) зерновых культур.

Габариты: 240х80х190 см (ДхШхВ)

Вес: 280 кг

Количество фракций: 4

Размеры сит: 60х90 см (ШхД) х 4 шт, общая площадь решет 2,2 м2

Мощность двигателей: калибровки 2 кВт, аспирации 0,5 кВт.

Производительность: 1-2 т/смена (в зависимости от типа и состояния зерна).

Производитель: фирма quot;Технологquot;, Украина.

Цена нового около 350 т.р. + доставка с Украины.

Отправлю в любой город любой транспортной компанией на ваш выбор.
550 000,00 руб / Шт
Машина первичной очистки зерна пр лев ЗВС 20А
Машина первичной очистки зерна левая, ее стоимость руб.
Машина первичной очистки зерна ЗВС-20А предназначена для работы в составе технологического оборудования зерноочистительных агрегатов, комплексов и специальных линий во всех сельскохозяйственных зонах. Первичная очистка зернового материала осуществляется воздушным потоком и решетами. Машина выделяет из зернового материала колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника и сорго крупные, мелкие и легкие примеси.
Устройство и работа машины первичной очистки зерна ЗВС-20.
Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий первичной очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере машины первичной очистки ЗВС-20 и выводятся наружу. После воздушной очистки зерна материал, распределенный на две рав...
250 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО 100
Производительная и недорогая, простая в эксплуатации и неприхотливая в обслуживании машина предварительной очистки зерна, отличается стабильной работой во всех климатических зонах страны. Машина замечательно справляется с удалением камней и примесей, поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Основными рабочими органами машины являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Привод рабочих органов осуществляется клиноременной и цепной передачами от электродвигателя. Подлежащий очистке зерновой ворох по зернопроводам поступает в загрузочный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины и подает по скатному листу на сетчатый транспортер. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для интенсификации просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сет...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-400 предназначен, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных Правилами ведения технологических процессов на элеваторах, мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах и других нормативных документах.

Характеристики смотреть в фото!

Примечание(для характеристики которые в фото).* Производительность техническая, указанная в строке 1 , относится к очистке исходного сырья пшеницы с объемной массой 760 кг/м3 и содержанием примесей (семян сорных и культурных растений):
-для предварительной очистки до 15 % при влажности...
100,00 руб / Шт
Сепаратор САД Сепараторы зерновые виброцентробежные
Сепаратор САД работает в 4-х режимах:
предварительная очистка семян;
первичная очистка семян;
вторичная очистка семян;
калибровка семян по удельному весу.

Сепаратор САД калибрует семена по биологической ценности, выделяет зёрна из средней части колоса, початка и т.п. Приобретая аэродинамический сепаратор САД, Вы получаете прибавку урожая до 40%.

Сепаратор САД - это:
Эффективная очистка всех видов семян сельхозкультур;
Калибровка семян по удельному весу;
Получение здорового высококлассного посевного материала;
Прибавка урожая до 40%;
Удобство работы машины с любым исходным материалом без существенных ограничений по засоренности и влажности исходного материала (в 95 % случаев);
Простота в управлении;
Сервисное обслуживание, гарантия;
Надёжность; Долговечность;
Широкий модельный ряд от 4 до 150 т/ч;
При необходимости комплектация любой модели циклоном, что дает возможность использования машины без вреда для окружающей среды;
Очистка и калибровка всех видов круп и прод...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный марок БСХ-3 предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами. Сепаратор устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах.

Продолжить список (739)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?