Сепаратор молока ручной Мотор Сич


за Штука



Сепаратор молока ручной Мотор Сич
Контакты продавца
частник
Санкт-Петербург

Производительность по молоку л/ч
80
Количество тарелок в барабане, шт
10-12
Емкость чаши молокоприемника, л
12
Содержания жира в обрате, %
0,05
Диапазон регулировки объемных соотношений сливок к обрату
1:4-1:10
Габаритные размеры, мм

- диаметр чаши
365
- высота
520
Масса. кг
7,5



Ручной сепаратор



Ручной сепаратор для молока

Значительная часть населения нашей страны проживает в небольших населенных пунктах, в том числе в деревнях и селах. Многие хозяйства содержат коров, есть множество небольших фермерских хозяйств, где коров несколько, и получаемая продукция продается или сдается на молочные предприятия. Летом и осенью надои увеличиваются, остро встает проблема хранения свежего молока. Хорошим выходом из такой ситуации может стать ручной сепаратор для молока, позволяющий переработать скоропортящееся молоко в более дорогой продукт длительного хранения — сливки и масло.

Ручной сепаратор для молока "Мотор Сич СЦМР-80" представляет собой устройство, работающее по принципу центрифуги. Молоко загружается в специальную чашу, чаша раскручивается. Вода, содержащаяся в молоке, тяжелее плавающего в ней жира, поэтому она собирается в внешней части чаши, а жир скапливается в центре. Оттуда сливки отводятся по специальным трубкам и сливаются в отдельную емкость. Переработанное молоко (обрат) можно использовать как обезжиренное молоко или для приготовления обезжиренного творога. Это хороший диетический продукт, который всегда пользуется спросом.

Преимущества ручного сепаратора для молока

Помимо ручных сепараторов для молока существуют сепараторы с электроприводом: они стоят несколько дороже, однако проще в эксплуатации. Однако в ряде случаев ручной сепаратор для молока может оказаться предпочтительнее своего электрического «собрата».
Во-первых, ручной сепаратор может работать без электричества, что может быть важно в небольших поселках, испытывающих проблемы с электроснабжением.
Во-вторых, ручной сепаратор — это механическое устройство, которое реже ломается и проще чинится, нежели электроустройство.

Стоит также сказать о простоте использования. Может показаться, что электросепаратор лучше, так как не требует приложения мускульной силы, это несомненно так. Однако при работе с ним все же требуется постоянное участие человека. Судите сами: вместительность чаши — 12 литров, выработка сепаратора составляет примерно 80 литров. Следовательно в течение часа необходимо как минимум семь раз доливать молоко, то есть каждые десять минут. В общем, без участия оператора не может обойтись не один бытовой сепаратор для молока.



пожаловаться    Размещено: 16-04-2019 , просмотры: 2046





Оборудование для молочной фермы

55 500,00 руб / Штука
Анализатор молока Эксперт Профи Lactoskan SP
Эксперт Профи - модель выполненная в цельном и прочном пластиковом корпусе. Вес анализатора не превышает 1,5 кг.

Этот анализатор без преувеличения является самым популярным среди лабораторий качества молока. При доступной цене, сопоставимой с морально устаревшими моделями Лактан и Клевер, он надёжней, производительней и удобнее в работе. Плюс, есть возможность установить в качестве опций встроенный рН-метр для определения кислотности молока, а также показатель измерения проводимости для диагностики мастита и повышенного содержания соматических клеток. Т. е. Эксперт Профи может заменить три прибора: анализатор молока, рН-метр и детектор мастита (анализатор соматических клеток)

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Это делается очень просто через меню анализатора с точностью до 0,01% по любому из показателей.

Анализатор изначально комплектует...
1 390,00 руб / Штука
Моющие средства для доильного оборудования охладителей молока обработки до и после доения
ООО Агростор официальный дилер завода Клин Агент, производителя средств для промывки доильного оборудования, для промывки молочных танков, средств для обработки вымени до и после доения, для обработки копыт КРС, для предприятий пищевой промышленности.
Разработана специальная линейка моющих средств для роботизированного доильного оборудования Lely:
- кислотное средство,
- щелочное средство,
- для обработки щеток роботов (НУК),
- для обработки вымени после доения на основе молочной кислоты,
- йодосодержащее средство для обработки вымени после доения.
500 000,00 руб / Штука
Анализатор молока Эксперт Супер Плем
Это новый и уникальный анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству учитывая его стоимость.

Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока.

Возможные калибровки:

- молоко сырое (любого животного)
- молоко восстановленное (из сухого)
- молоко пастеризованное
- смесь молока и растительного жира
- сливки и смеси для мороженного, жирностью до 45% и СОМО до 40%
- обрат (с дискретностью 0,01%)
- индивидуальная калибровка под Ваши потребности

Модель MCC Нового поколения позволяет пользователю определять 11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения.

Измеряемые показатели:

Прибор комплектуется первичной поверкой.
Периодически проходят акции направленные на снижение стоимости продукции. Звоните, узнавайте.
227 000,00 руб / Штука
Охладители молока вертикального типа Jögu B
Наша компания предлагает резервуары открытого типа и танки закрытого типы для охлаждения и хранения молока объемом от 100 до литров. Охладители молока нашего производства обеспечивают равномерное охлаждение молока до +4°C за минимальный период времени. Вся продукция проходит 100% испытание и контроль.

Выпускаемые нашим предприятием резервуары идеально подходят для небольших, средних, крупных фермерских хозяйств и молокозаводов.

Мы предлагаем Вам большой выбор охладителей молока и комплектующих по умеренной цене. Звоните нам, наши специалисты дадут ответы на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор оборудования соответствующего вашим объемам производства.
47 000,00 руб / Штука
Анализатор качества молока Эксперт Стандарт Lactoskan FarmEco
Эксперт Стандарт без преувеличения является самым оптимальным предложением в нише бюджетных анализаторов для лабораторий, фермерских хозяйств с низкой и средней интенсивностью работы. Своих ближайших конкурентов он превосходит по всем основным параметрам: время измерения, количество измеряемых параметров (определение фальсификации молока), наличие перистальтического насоса и автоматической пробоподготовки, работа с пробой молока от 5 градусов по Цельсию.

Все эти плюсы подкреплены доступной ценой.

В приборе предусмотрена возможность корректировки показаний (внесения поправочных величин) в случае объективных отклонений от результатов измерений, полученных арбитражными методами. Анализатор изначально комплектуется набором моющих средств: щелочной чистящий раствор Lactodaily и кислотный чистящий раствор Lactoweekly.

Время анализа одной пробы составляет 60 секунд.
Прибор работает от сети 12/220 В.

Измеряемые показатели:
Массовая доля жира, %
Массовая доля белка, %
Массовая доля СОМО, ...
Цена
Договорная
Танки охладители молока
Установки охлаждения молока представляют собой термоизолированный резервуар (танк)объемом от 2.5 до 10 тонн цилиндрической или овальной формы на регулируемых по высоте ножках с испарителем увеличенной площади типа "сэндвич" в нижней его части. Термоизоляция танка обеспечивает сохранение температуры молока при неработающих компрессорах (макс. повышение - 1°С в сутки). Танк включает в себя шкаф промывки, электромеханический перемешиватель (мешалка), блок с цифровой индикацией температуры молока и режима работы танка, загрузочный люк с лестницей, холодильный агрегат герметичного типа, щит управления холодильным агрегатом с пуско-защитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения В. Автоматическая мойка осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание горячей водой, промывку щелочью и кислотой с автоматическим дозированием из канистр, финишное ополаскивание (всего восемь циклов). В состав автоматической мойки вх...
Цена
Договорная
Охладитель молока открытого типа
Установки охлаждения молока открытого типа состоят из термоизолированного резервуара изготовленного из пищевой нержавеющей стали (Италия)емкостью 0.5, 1, 1.5, 2, 3 тонны. Резервуар снабжен устройством для перемешивания молока, имеет сливной кран. В установках для охлаждения молока, в дне резервуара размещён испаритель (источники холода). Испаритель представляет сбой лист металла, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ванны, и в образовавшейся полости происходит кипение хладогента (френон R22). Каждый испаритель проходить испытание на максимальное давлении в испарителе при давлении 25Атм. Холодильный агрегат собран на раме, имеет в составе компрессор, конденсатор с воздушным охлаждением, ресивер, фильтр, приборы автоматического управления и пусковую аппаратуру. В охладителях молока устанавливаются компрессоры "Maneurop" (Франция) производительностью Ккал/час. Применение испарителя, приваренного методом контактной сварки к внешней стороне днища ...
190 000,00 руб / Штука
Танк охладитель охладители молока
Оборудование сочетает Европейское качество и Российскую цену и отвечает всем современным требованиям. Обшивка AiSi430 толщиной 1,5мм. Внутренняя отбортованная емкость AiSi304. Рассчитан на три дойки, охлаждение 1/3 V от 36 до -4С (при окр. Т25С) не более 3ч. Контроллер EVCO (механический переключатель охлаждение/промывка по времени). Теплоизоляция ППУ, опоры на ложементах из нержавеющей стали. Люк Ø450 (нерж. сталь AiSi304) c дыхательным клапаном. Усиленная мешалка с м/редуктором NMRW50, 0,25кВт. Насос промывки нерж. сталь, производительность л/ч. Система самоочистки конденсатора во время мойки танка.
4,00 руб / Штука
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
659 000,00 руб / Штука
Охладитель молока Frigomilk на литров б у
Продам охладитель молока Frigomilk б/у на 8000 литров. Состояние отличное,год выпуска 2007г, находится в городе Нижнекамск.

Продолжить список (829)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?