Сепаратор магнитный типа БММ, БМП, БМЗ, КМ-20,КМ-50




Сепаратор магнитный типа БММ, БМП, БМЗ, КМ-20,КМ-50

Сепаратор магнитный типа БММ, Б8-БМП (далее сепаратор) предназначен:
а) для извлечения металломагнитных примесей из муки, крупы, зерна и комбикорма, а также из аспирационных относов муки.

б) для защиты последующего оборудования технологических линий от повреждений крупными металломагнитными предметами, превышающими размеры зерна (шарики, болты, гайки, шайбы и т.п). Сепараторы применяются на предприятиях отрасли хлебопродуктов и могут применяться в других отраслях народного хозяйства для очистки сыпучих продуктов от металломагнитных примесей и крупных металломагнитных предметов.
Технические характеристики Б8-БМП/ Б8-БММ/ БМЗ

Производительность, т/ч 11/ 8/ 2
Число магнитных блоков 1/ 2/ 2

Габаритные размеры, мм: (ДxШxВ) 508x370x383/ 290x340x700/ 295х215х300
Масса, кг 20/ 50/ 7



пожаловаться    Размещено: 22-06-2018 , просмотры: 1218





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Фотосепаратор серии Оптима Z
Фотосепараторы - высокотехнологичное оборудование нового поколения, предназначенное для сортировки любых сыпучих материалов по цвету. Фотосепараторы эффективно справляются с обработкой самого разнообразного круга продуктов, начиная от семян, сырья (зерно, крупы) и заканчивая готовыми продуктами питания (ягоды, орехи). Многофункциональность, наличие разных режимов сортировки и простота настроек делают фотосепараторы универсальными в плане применения - они с успехом используются в составе различных пищевых производств. Аппараты оборудованы новейшими оптическими системами распознавания дефектов и выброса засорителей, что обеспечивает более точную сортировку (до 99,9% качества на выходе) и минимизирует потери годного продукта.

Фотосепаторы серии OPTIMA зарекомендовали себя, как надежное и стабильное оборудование, технологически адаптированное к требованиям потребителя. Распознавание дефекта сортируемого продукта в данных аппаратах осуществляется на основе анализа сигнала, полученного пр...
1,50 руб / Кг
Оказываем услуги очистки, калибровки, фасовки сыпучих продуктов на фотосепараторе! Любые продукты и объемы, быстрая и качественная сортировка! Тара россыпью, мешки, биг-бэги!!!
177 000,00 руб / Шт
Сепараторы САД аэродинамические
СЕПАРАТОР: ЦЕНА И ДОСТУПНЫЕ МОДЕЛИ
САД сепаратор аэродинамический, позволяющий очищать и сортировать зерно, семена, мелкие частицы (щебень, крошку и т. п.) диаметром до 15 мм, значительно упрощая и ускоряя производственные процессы.

Аэродинамический сепаратор зерна представляет собой компактное устройство, которое может иметь различную производительность. Доступная пропускная способность представленных моделей от 4 до 150 тонн в час.

На сепаратор САД цена также может зависеть от наличия циклона.

Базовые устройства отличаются большей компактностью, однако, мельчайшие частицы пыли, как отходы от производства, удаляются на улицу.
САД с наличием циклона позволяет организовать автоматический сбор отходов (пыли, мельчайших частиц и т. п.) в процессе осуществления калибровки и очистки продукта. Циклон является встроенным механизмом и гарантирует экологичную работу установки.
Функциональность модельного ряда одинакова, но весьма широка. Оборудование позволяет производить предварительную, пе...
Цена
Договорная
Сепараторы PIXEL
Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.
Благодаря применению новейших микропроцессоров, фотосепаратор серии PIXEL является гибко-настраиваемым аппаратом. В частности, аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных параметров сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Интеллектуальная и гибконастраиваемая система автокоррекции чувствительно...
250 000,00 руб / Шт
аэродинамические сепараторы для очистки и калибровки зерна
Производство и реализация, в наличие и под заказ аэродинамические сепараторы нового поколения для очистки и калибровки зерновых: пшеница, горох, кукуруза, семечка, овес, ячмень, гречка, соя и тд. подготовка посевного материала. от 5 до 100 тонн в час.
Цена
Договорная
Сепаратор воздушный АСХ
Сепараторы марки АСХ с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором предназначены для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамических легких примесей. Сепараторы устанавливаются в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий.
Цена
Договорная
ВОЗДУШНЫЙ СЕПАРАТОР АСХ 5 АСХ АСХ
Сепаратор с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором, предназначен для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамически легких примесей. Устанавливают в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий.

Производительность, т/ч. 5
Эфективность очистки, %

•извлечение лузги при разделениипродуктов шелушения гречихи, оса, риса 85
•отделение аэродинамической примеси из зерна пшеницы или риса 60

Установленная мощность, кВт. 1,1
Содержание полноценного продукта в относах осадочной камеры, % 2
607 415,00 руб / Шт
Сепаратор Р8 БЦСМ Зерноочистка
Р8-6ЦСМ-50 как ни какой другой сепаратор подходит для очистки и калибровки семян кукурузы. С помощью решет и воздушного потока из вороха отделяются нежелательные примеси. Минимальные затраты электроэнергии, элементарный монтаж, простота в работе, а так же доступная цена делает сепаратор популярным.
Производительность
- заготавливаемое зерно 50 тн/час
-продовольственное зерно 24 тн/час
-семенное зерно 12тн/час
Установленная мощность: 4,5 кВт
Цена: руб
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СП
Новое оборудование, хранение нормальное. Предназначен для предварительной очистки вороха зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами. Производительность за час основного времени 70 тонн. Обмен возможен на прицеп тракторный (типа 2ПТС-6 или иные модели, новый или б/у).

Местонахождение агрегата: Беларусь, Брестская область, г. Дрогичин.
Цена
Договорная
Сепаратор воздушный АСХ
Сепараторы марки АСХ с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором предназначены для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамических легких примесей. Сепараторы устанавливаются в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий.

Продолжить список (2091)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?