Сепаратор лузги СЛ-40




Сепаратор лузги СЛ-40
Сепаратор лузги СЛ-40
Сепаратор лузги СЛ-40
Сепаратор лузги СЛ-40
Контакты продавца
частник
Белгород

Битер-сепаратор предназначен для отделения масленичной пыли от шелухи подсолнечника. Изделие устанавливается в рушально-веечных отделениях маслозаводов. Также, после определенных модификаций (смены сит, изменения частоты вращения ротора и барабана и др.), возможно использование машины для просеивания шрота, очистки пшеницы.

Характеристики смотреть в фото!

*Возможно кратковременное увеличение производительности (пропускной способности) до 45 т/сутки при снижении качественных показателей машины.
**Показатель снижения масличности зависит от исходной влажности продукта (оптимальной считается влажность лузги 10-11%, при влажности подсолнечника 6,8-7,2%). При снижении влажности соответственно падает показатель съема масличности. Также, в результате особенностей в конструкции машины, предназначенной в большей мере для удаления масличной пыли, происходит неэффективный отбор целого и кусков ядра, один из размеров которых больше 2,5 мм, которые в значительной мере повышают общую масличность продукта (следует по возможности удалять их в технологичной цепочке до битер-сепаратора).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 795





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Фотосепаратор зерноочистка серия Минисорт MiniSort Сисорт
Фотосепаратор MiniSort предназначены для извлечения из сыпучих материалов примесей, отличающихся по цвету, и применяется в крупяной промышленности и других предприятиях по хранению и переработке растительного сырья, а также семеноводческой и других областях. Фотосепаратор изготовлен в соответствие с требованиями технических регламентов Таможенного союза: 010/2011 О безопасности машин и оборудования, 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств. Отличительная особенность: доступная стоимость и небольшие габариты, вес позволяют применять данное оборудование практически в любых помещениях, в том числе не предназначенных под производство, требуемая площадь под аппарат и компрессор не более 3 кв мет, высота потолков от 1,8 мет. Отсутствие монтажных работ значительно упрощает установку и запуск фотосепаратора. Питание 220 В, как для самого оборудование так и для компрессора позволяет решать задачи на любых объектах-складские комплексы, навесы, ЗАВы и т.д. (при условии что темп...
Цена
Договорная
Фотосепараторы универсальные
Основной отличительной особенностью нашей линейки фотосепараторов является их универсальность при сортировке, как крупных, так и мелких культур, а также чая, стекла, пластика и других сыпучих предметов.

Уникальная система оптического распознавания орлиный взор. Большее количество каналов и эжекторов в одном лотке позволяет получить большую производительность, более высокий уровень очистки, а оптике проще распознавать проходящий через нее материал, который равномерно распределяется по лоткам, и не происходит наслоение зерен одного на другое в лотке.

- Только качественная полноцветная оптика - TOSHIBA (Япония);

- Высочайшая чувствительность камер;

- Фоновая подсветка в 4х разных спектрах позволяет подсветить материал в зависимости от цвета самого материала, чтобы сделать загрязнение более видным для фотокамер;

- Немецкие эжекторы позволяют снизить расход воздуха до 35% по сравнению с аналогами;

- Облачная технология позволяет удаленно управлятьвсей работой фотосепаратора через инт...
Цена
Договорная
Экструдер Бронто ЕВ для брикетирования лузги
Состояние очень хорошее. Отработал две недели всего. есть вся документация. скину по запросу.
900 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор
Фотосепараторы (2 шт) CCDS-64 (Однолотковый, производительность до 800 кг в час). Предлагаю услуги по сортировке вашего сырья. При необходимости можем сдать в аренду или продать. Можем рассмотреть предложению по совместному бизнесу. Михаил
1 290 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор
Мини-фотосепаратор MiniSort однолотковый, компактный фотосепаратор с цветными камерами высокого разрешения 5400 пикселей.
Предназначен для сортировки сыпучих материалов с высокой точностью, производительностью и низкой стоимостью.

Для компаний с небольшим объемом сырья показывает хорошую окупаемость.
Цена
Договорная
Битер сепаратор
Битер-сепаратор предназначен для отделения масленичной пыли от шелухи подсолнечника. Изделие устанавливается в рушально-веечных отделениях маслозаводов. Также, после определенных модификаций (смены сит, изменения частоты вращения ротора и барабана и др.), возможно использование машины для просеивания шрота, очистки пшеницы

Технические характеристики
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПО ЛУЗГЕ, Т/СУТКИ
40,0*
Установленная мощность, кВт основного привода
шнека
15,0
1,1
Частота вращения, об/мин ротора
барабана
шнека
620
20
75
Внутренний диаметр битера, мм
420
Длина битера, мм
3200
Снижение масличности лузги, % не более
не менее
0,5**
0,2**
Периодичность продувки сит, с
20…60
Требования по сжатому воздуху: рабочее давление, мПа
расход, л/мин
0,5…0,6
120…130
Габаритные размеры, мм, не более: длина
...
2 000 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор MEYER для очистки семян
Хотите очистить зерно или другие сыпучие материалы? Необходимо купить новый фотосепаратор и заменить устаревшее оборудование?

Официальный представитель MEYER в России компания РусПром, специализируется на поставке и настройке интеллектуальных оптических сортировщиков, а также их обслуживании и ремонте.

У нас всегда в наличии наиболее популярные модели сортировщиков, а в выставочных залах Вы можете протестировать работу сортировщиков на Ваших образцах продукции, чтобы оценить их эффективность и принять решение о приобретении.

MEYER мировой лидер по разработке решений в области оптической сортировки и рентгеновских технологий.

Крупнейший производитель интеллектуальных оптических сортировщиков. Фотосепараторы MEYER работают более чем в 100 странах и регионах. машин используются на производствах по всему миру.

Наши оптические сортировщики способны работать почти с 500 видами материалов. Для каждой из этих задач компания MEYER предлагает индивидуальные решения.

Высокотехнологичное об...
1 040 000,00 руб / Штука
Зерноочистительная машина сепаратор САД Очистка и калибровка зерна
Аэродинамические сепараторы - это машины для подготовки качественного высокоурожайного посевного материала путём очистки и калибровки зерна.
Зерновые сепараторы работают в 4-х режимах:
- предварительной очистки семян;
- первичной очистки семян
- вторичной очистки семян;
- калибровки семян по удельному весу семян.
Наши сепараторы калибруют зерно по биологической ценности. Сепараторы выделяют зёрна со средней части колоса, початка и т. п. Покупая зерноочистительные машины нашего производства, Вы имеете возможность получить прибавку урожая до 40%.

Машина зерноочистительная производит очистку и калибровку всех известных видов семян, а именно: Пшеница, Ячмень, Овёс, Просо, Подсолнечник, Кукуруза, Горох, Горчица, Рис, Соя, Сорго, Вика, Люпин, Тмин, Лён, Рапс, Гречиха, Семена трав, Семена овощей, Семена бахчевых культур, Семена бобов и так далее.

Инновационный принцип калибровки семян в аэродинамической машине с помощью потоков воздуха позволяет производить высокоточную сепарацию самых мелк...

Продолжить список (336)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?