Сепаратор для очистки сыворотки -ОХ2-С

Сепаратор для очистки сыворотки ОХ2-С с центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка предназначен для очистки молочной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли.
Технические характеристики:
Производительность, л/ч
Мощность, кВт 15
Габариты, мм
длина 1350
ширина 950
высота 1690


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 707
частник
Минск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для молочной промышленности

Назначение:
Компактная усовершенство-ванная машина предназначе-на для резки небольших брусков полутвердых и твер-дых сыров вертикальными ножами либо струнами.

Преимущества:
это высокопроизводительная машина способная длительное время быстро нарезать бруски сыр на выбранное количество частей в зависимости от расстояния между ножами.

Конструкция:
несущий каркас машины - из профильной трубы из нержавеющей стали AISI 304.На каркасе смонтированы пневмоцилиндр с дросселями и пневмораспределителем, на шток которого установлен толкатель. На боковой стенке расположен пульт управления, кнопка отключения воздуха и регулятор давления воздуха.
Разрезаемый брусок сыра устанавливается на роликовый транспортер к регулируемому упору и поджимается вторым опускаемым упором. После нажатия кнопки lt;- толкатель подает брусок продукта на рамку с ножами, где и происходит его разрезание в вертикаль-ном направлении на куски, размер которых зависит от расстояния между ножами. По дости-жении крайнего переднег... подробнее
1 200 000
Штука
Оборудование для переработки и розлива молока
Оборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена. Мини заводы рассчитаны на выпуск всех продукций!
1 500 000
Штука
Сепаратор молокоочиститель ОЦМ-5; ОЦМ-10 новые с хранения.
250 000
Штука
Сепаратор молокоочиститель Ж5-Плава-ОО-5.

Сепаратор-молокочиститель марки Ж5-Плава-ОО-5 полузакрытого типа с автоматической периодической центробежной выгрузкой осадка предназначен для очистки молока от механических примесей и молочной слизи.

Сепаратор выпускается с применением упругой муфты с использованием частотного преобразователя.

В комплект поставки входят: сепаратор; шкаф управления с частотным преобразователем; гидросистема; комплект запасных частей; приспособления и инструмент.

Область применения в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности.
Цена
Договорная
Мобильный танк для молока марки МОУ-П от 500 до 2000
Термоизоляция цистерн в соответствии с ТУ, не допускает изменения температуры жидкости более чем на 2..3C в течение 8 часов при разности температур жидкости и окружающей среды 25..30C.

На пищевые цистерны получены Санитарно-Эпидемиологический Сертификат (розлив, транспортировка, хранение и реализация пищевых жидкостей - ГОСТ 9218) и Сертификат соответствия Госстандарта России. Прицеп-цистерна поставляется с Паспортом Транспортного Средства (ПТС) согласно имеющегося Одобрения Типа Транспортного Средства (ОТТС).

Прицеп полностью укомплектован электрикой в соответствии с Правилами Дорожного Движения (стоп-сигналы, поворотники, габаритные фонари, задний противотуманный фонарь, рамка номера с подсветкой).

Устанавливается всесезонная резина R13, R14, R15 или R16 .

Для розничной торговли организовано рабочее место в виде раздаточного запирающегося ящика. Используется шаровый кран 32 мм с подогревом (данный диаметр выбран с условием удо... подробнее
430 000
Штука
Сыроварня от производителя Заводское качество
Оборудование для производства сыра

Сыроварня автомат/полуавтомат собственного производства. Цены на оборудование зависят от объема емкостей.

Предназначена для производства и обработки сырного и творожного сгустков, пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, смешивания многокомпонентных составов в пищевой промышленности.

Материал, из которого изготовлены все сыроварни, сертифицированы. Ванна для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали. Она имеет обшивку, изоляцию, рабочую зону и рубашку. Рукав заполняется водой, за счет которого и нагревается продукция. Когда процесс прогревания закончен, в рубашку подается вода. Температура контролируется установленными датчиками.
150 000
Штука
сырзавод на 1-20-50 -100 тонны молока в сутки. оборудование комплектного сырзавода из Германии + инжиниринг + пуск + рецептура
автоматический сырзаводы до 150 тонн в сутки; выше по запросу. Автоматическая линия производства малофарматных сыров грамм -Новинка на рынке!

всегда предложим БУ сыродельное оборудование из Европы.

БУ из Германии
пастеризатор
сепаратор
бактофугу
сыроизготовитель
предварительный пресс
пресс
формы,
сырохранилище
робот
нарезка и упаковка сыров с точным весом
возможно продажа отдельных машин
Всегда в наличии БУ сыроизготовители Тетра Тебель 10, 15, 20 кубов, закрытые, пресса, припресс
2 000 000 000
Штука
Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСЦП-1 полузакрытого типа с ручной периодической выгрузкой осадка предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи, а также для нормализации молока. Сепаратор может использоваться как для нормализации, так и для очистки молока. Область применения – в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности. Сепаратор может эксплуатироваться с пастеризационной установкой производительностью 1000 дм3/час Технические характеристики сепаратора: Тип сепаратора разделитель, полузакрытого типа, с ручной периодической выгрузкой осадка. Производительность, дм3/ч Частота вращения барабана, об/мин 8000+300 Время набора барабаном рабочего числа оборотов, мин. 3...5 Объем шламового пространства, л. 0,4 Давление на выходе обезжиренного молока, МПа (кг/см2) до 0,18 (1,8) Продолжительность непрерывной работы, ч. 1 Количество масл... подробнее
315 000
Штука
Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для тонкого измельчения сыра (вальцовку) и котлы для плавления. Автомат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавленых сыров. Кроме основного назначения данный агрегат может быть использован для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
15 120 000
Штука
Техно-Т производит и предлагает из Белгорода распылитель распылительной сушилки молока ОРЧ,VRA, РС, Z1 и другим. Распылитель может быть разной производительности. Диск: из нержавеющей стали, титановый; на 16, 30 пазов; прямых, S-образных; диаметр 210, 270 мм; вал, маслосистема, для смазки, подшипник, гайка, трубка. Производим и ремонтируем распылительную установку, поставляем комплектующие. Производим моющую головку, шлюзовой затвор системмы пневмотранспорта.
1 370 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль