Сепаратор для предварительной очистки.


за Штуку



Сепаратор для предварительной очистки.
Сепаратор для предварительной очистки.
Сепаратор для предварительной очистки.
Сепаратор для предварительной очистки.
Сепаратор для предварительной очистки.

Оборудование маслоцех сепаратор для очистки семян подсолнечника. Сепаратор для предварительной очистки подсолнечника от сора. Используется в маслоцехе Сырье поступает в аспирационный распределитель, в котором поток воздуха проходит сквозь тонкий слой подсолнечника и освобождает его от лёгких примесей. Затем подсолнечник опускается на решета и сырье делится на три фракции: Крупный и мелкий сор отходит в сторону, а очищенные семена поступают далее в рушально веечную машину(семенорушку) Изготовление полного спектра оборудования для маслоцеха. Маслоцех под ключ. Олійниця під ключ. Жаровни для маслоцеха. Жаровні для олійниці. Котёл масляный для маслоцеха. Фузоловушки. Сепараторы. Рассевы. Шнека. Нории. Изготовление оборудования для маслоцеха с учётом технических возможностей заказчика. Установка, наладка, запуск маслоцеха под ключ. Обучение персонала. Реализовано более 50 проектов в 10 областях Украины. Есть желание построить или модернизировать маслоцех - помогу его осуществить!

Видео


пожаловаться    Размещено: 21.04.2021 , просмотры: 110





Пищевое оборудование

580 000,00 руб / Штука
Сепаратор холодной очистки молока А1 ОХО
Сепаратор предназначен для очистки холодного молока от загрязнений и молочной слизи. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью 10000 л/час. Используется на предприятиях молочной промышленности в линиях по производству сыра и других видов молочной продукции.
Сепаратор А1-ОХО состоит из станины с приводом, барабана, приемно-отводящего устройства, крышки сепаратора, приемника осадка, автоматической системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка полузакрытого исполнения.
2 500 000,00 руб / Штука
Установка для паротермической очистки от кожуры картофеля моркови
Предназначена для очистки корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы) от кожуры насыщенным водяным паром, под воздействием перепада давления. Корнеплоды непрерывно подаются в приемный бункер, после его заполнения включается привод, обеспечивая дозированную подачу корнеплодов во внутреннюю полость резервуара. Через заданное программой время (5...7 с) конвейер выключается пневмоциллиндром, перекрывает горловину (крайнее верхнее положение), самоуплотняется прокладкой. Одновременно корпус резервуара получает вращательное движение. По истечении установленного времени происходит резкий сброс пара в расширитель, открывается крышка - корнеплоды выгружаются. При достижении вертикального положения происходит остановка. Используется для комплектации технологических линий по производству продуктов из картофеля, моркови, свеклы на предприятиях консервной, овощесушильной и пищевой промышленности.
Технические характеристики:
Габариты, мм д/ш/в 5400/2500/3600;
Производительность, кг/ч:
- картофель до 300...
Цена
Договорная
Сепаратор сливкоотделитель 3т
Сепаратор Seital se13x 3000л в час с автоматической выгрузкой пр-во Италия.
4 950,00 руб / Штука
Машина для удаления косточек из вишни черешни кг час Harver DM300x2
Машина для точечного удаления косточек из плодов вишни, черешни разных размеров. Производительность данной машины зависит от размера плодов и составляет в среднем 300 кг/час.

Машина практически полностью выполнена из нержавеющей стали пищевого назначения AISI304, а также из капролона и дюралюминия. Её структура соответствует всем действующими нормами по безопасности, санитарно-гигиеническим нормам и пригодна для применения на предприятиях и в цехах пищевой промышленности.
Устройство является разборным, все части легко моются.

Особенности:
- Машина работает как с вишней малого размера, так и з большими плодами вишни и черешни
- Диаметр плода от 18 до 25 мм.
- Высокая производительность: 18 вишен отделяются одновременно.
- 1260 вишен без косточек в минуту.
- Существенная экономия времени и эксплуатационных расходов.
- Подача новых плодов в ячейки происходит автоматически.
- Простота очистки и обслуживания.
- Гарантия 12 месяцев.
159 000,00 руб / Штука
ЖАРОВНЯ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ ВОЗДУШНОЙ ХАЛВЫ КОЗИНАК
Предназначена для обжаривания семян подсолнечника, ореха и других продуктов.

Производительность, кг/часот 150
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм1500х1500х1500
Потребляемая электрическая мощность, кВт11,5
Вес оборудования, кг250
Цена, руб.От

Габаритные размеры, производительность и другие параметры могут быть
изменены, в зависимости от Вашего заказа
Цена
Договорная
Оборудование для переработки молока
Производим емкостное оборудование для молока. Емкости ОСВ, ВДП. Оборудование для производства творога, масла и сыра.
1 350 000,00 руб / Штука
Ж5 ОХ2 С Сепаратор для сыворотки 10т ч
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее 10000 л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5) , питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%;...
Цена
Договорная
Молочное такси передвижная емкость Милберг для телят КРС
Такси из нержавеющей стали, предназначенодляприготовления, транспортировкиирозливамолочнойсмесивраздаточныеемкости-поилки, прикормлениителятспомощьюпистолета-дозатора. Преимущества: устойчивость за счет четырехколесного шасси, герметичность крышки, режим дозирования, автоматическое терморегулирование и отображение температуры на дисплее с возможностью установки таймера, сохранение теплой смеси в течении всей раздачи, колеса из вспененного полиуретана, не требуют накачки. Комплектация: электрическая система подогрева, два режима смешивания, электрический насос, пистолет-дозатор, резиновыеколесабольшогодиаметра, сливное отверстие с краном, панель управления, дисплей с контрольными показаниями. Изготовим по Вашим требованиям. Напрямую от производителя Милберг.
Цена
Договорная
Сепараторы различных марок
Для молока сока пива творога
Г9 ОСК
Ж5 ОСД 500
Ж5 ОСБ 1000
Ж5 ОС2 Т3
Ж5 ОСЦП 1
Ж5 ОС2 НС
Ж5 ОХ2С
Ж5 ОХЦП
А1 ОЦМ 10
А1 ОЦМ 5
Ж5 ОСП 3
Г9 КОВ

WESTFALIA

ALFA-LAVAL

NAGEMA
гарантия 1 год
30,00 руб / Штука
оборудование для производства колбасы
Колбасный цех (линия )
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий

Продолжить список (1477)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?