Сепаратор БСХ-200 с пневмоканалом и питателем




Сепаратор БСХ-200 с пневмоканалом и питателем
Контакты продавца
частник
Белгород

Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-200 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.

Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.

Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.

Технические характеристики сепаратора .

Наименование параметра

Значение

1.* Призводительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим) - 200
окончательная очистка (мельничный режим) для пшеницы влажностью до 15% и содержанием сорных примесей до 3% - 50
2. Эффективность очистки от сорных примесей, %, не менее:
- предварительная очистка - 20
- окончательная очистка для пшеницы влажностью до 15% и содержанием сорных примесей до 3% - 80
3. Установленная мощность не более - 2,95 кВт
4. Расход воздуха, м3\ч, не более:
- на пневмосепарирование до сепаратора - 8500
- на пневмосепарирование после сепаратора - 8500
5. Частота круговых колебаний решетного кузова С-1 - 5,0(300)(кол/мин)
6. Радиус круговых колебаний кузова не более - 14±2 мм
7. Габаритные размеры мм, не более, сепаратора (без циклона):
- длина - 3830
- ширина - 3110
- высота - 2950
Занимаемая площадь не более - 15,00 м2
Масса не более - 3850 кг
Срок службы - 8 лет
Примечание.* Производительность техническая, указанная в строке 1, относится к очистке исходного сырья – пшеницы, с объемной массой 760 кг/м3 (при установке решет в соответствии с рекомендациями ) и содержанием примесей (семян сорных и культурных растений):
- для предварительной очистки до 15 % при влажности до 20 %;
- для вторичной очистки с содержанием сорной примеси до 3 % при влажности до 15 %.
При увеличении вышеуказанных норм засоренности и влажности исходного материала техническая производительность сепараторов уменьшается на 2 % на каждый процент увеличения засоренности и на 5 % на каждый процент увеличения влажности.
Для очистки других культур, отличных от пшеницы, производительность уменьшается следующим образом:
- для ржи и кукурузы - до 90%;
- для проса и ячменя - до 80%;
- для гречихи и овса – до 70%;
- для подсолнечника - до 50% от номинальной.



пожаловаться    Размещено: 11-02-2019 , просмотры: 1786





Комплексы для зернообработки

1 000,00 руб / Штука
Фотосепаратор
Гарантия 24 месяца.
Сервисное обслуживание.
Настройка.
Запчасти в наличии.
Работают в Краснодарском крае.

Продам
Многофункциональные с системой самоочистки фотоэлетронные сортировщики VSEE серии IА . Серия представлена лазерными сортировщиками, с моно би -хромными, RGB и InGaAs промышленными камерами, а также RGB осветителями.
Гарантия 2 года
Послегарантийный сервис
Мобильное управление
Поддержка IOS и Android систем.
Руссифицированый интерфейс
обучение специалистов
Аналитика в реальном времени
вычисление процента засоренности продукта
оценка уровня загрузки
Настройка , корректировка в режиме реального времени
Функции самоочистки, удаление пыли
Современный сенсорный дисплей ,
удаленный контроль техпроцесса
Встроенные функции самодиагностики
безопасность производства.

Возможность сортировки белого и желтого оттенков продукта
Высокое качество сортировки светло-желтых зерен;
Распознавание обесцвеченных зерен и мучнистой консистенции;
Сортировка колотых и целых зерен;
AI VSEE Точная с...
320 000,00 руб / Штука
Сепаратор СВТ
Сепаратор вороха первичной очистки,2007 г.в. в отличном состоянии, в октябре 2017 года ставился новым(первые два фото), снят с ЗАВа в июле 2020 года так как поставили новый ЗАВ,готов к установке стоит на станине. Цена нового более двух млн. рублей.
Эффективный и проверенный временем сепаратор СВТ-40 прекрасное решение в пользу качественной предварительной и первичной чистки. Мощная аспирационная система доводит содержание примесей в заготавливаемом зерне до базисных кондиций. Технологическая схема создана таким образом, что вибрационная нагрузка на агрегат минимальна. Сепаратор показывает отличные результаты в чистке зерна с повышенной влажностью. Большой срок службы решётных полотен за счёт шарикового элемента очистки. СВТ-40 машина для тех, кто ценит свой урожай.Торг на месте.
2 350 000,00 руб / Штука
Фотосепараторы TAIHO
Наша компания является переработчиком и экспортёром круп по всему миру!Мы на протяжении многих лет совершенствовали наше производство для получения максимально качественного продукта. Сегодня мы имеем хорошее имя на мировом рынке, и достигнув хорошего результата мы готовы помогать развивать наши регионы в этом направлении. На сегодняшний день мы имеем полное представление по очистительному оборудованию для получения вами максимальной выгоды. На своём производстве покажем как работают машины разных производителей в потоке и поможем вам подобрать оптимальное оборудование для вас по максимально выгодным ценам !!!Не один производитель оборудования не сможет дать вам максимально объективную картину работы своего оборудования как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МЫ НА 100 % СМОЖЕМ. Звоните всегда рады будем вам помочь!

e-mail:

Тел. Владимир

С Уважением Команда компании ООО quot;Алтай ЭКО сортquot;.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный А1 БМС
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...
Цена
Договорная
Сепараторы зерна типа БЛС и БЛС
Сепараторы зерна типа БЛС-150 и БЛС-100.
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-200 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).
Технические характеристики сепаратора приведены в таблице.
Наименование параметра Значение
1.* Производительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельн...
Цена
Договорная
Сепаратор для удаления целых поврежденных ядер и примесей тип CS1000 CSA1000 CS1500
Это оборудование предназначено для удаления поврежденных ядер, шелухи и примесей от очищенных ядер после процесса шелушения и сепарации семян подсолнечника (рис. 1). По сравнению с другими типами сит, сетчатого типа (круглое или квадратное отверстие), машина получает лучшую производительность благодаря гравитации.
Сито сепаратора состоит из сотен стальных полос. Они размещаются друг от друга на определенном расстоянии и привариваются. После многих лет испытаний, данные машины были признаны эффективным инструментом для отделения семян.
Мы производим сепаратор для удаления стружки циклоном, который может удалять легкие примеси, в том числе белую кожуру, прилипшую к ядрам.
5 832 000,00 руб / Штука
Зерноочистительный сепаратор TAS A6
ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА BUHLER LAAB TAS206A-6
Schmidt-Seeger TAS
Высокопроизводительная машина для предварительной очистки до 250 т/ч пшеница (0.75 т/мamp;179;, 18% H2O).
Очистка/сортировка осуществляется с помощью сит, совершающих круговые колебания и интенсивной воздушной сепарации на впуске и выпуске.
При этом образуются 5 следующих фракций:
- I сорт ( очищенный продукт)
- II сорт ( мелкая пшеница)
- грубые примеси,
- легкие примеси, отделяемые при сепарации на впуске
- легкие примеси, отделяемые при сепарации на выпуске

Продолжить список (710)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?