Сепаратор БИС-100


за Штуку



Сепаратор БИС-100
Сепаратор БИС-100
Сепаратор БИС-100
Контакты продавца
Максим частник
он-лайн переписка

В хорошем состоянии цена указано с Димонтажом и загрузкой



пожаловаться    Размещено: 11-01-2021 , просмотры: 49





Оборудование для переработки семян

295 000,00 руб / Штука
Сепаратор для очистки зерна ИСМ ЦОК
Сепаратор зерноочистительный ИСМ-5 ЦОК это агрегат, который совмещает в себе два процесса - очистка и калибровка зерна и очистку воздуха от лёгкого мусора и пыли. ИСМ-5 ЦОК (циклоно-осадочная камера) позволяет не только качественно очистить сельскохозяйственную культуру, а также благодаря наличию циклона обеспечить чистоту на рабочем месте. Данный агрегат является собственной разработкой Харьковского завода зерноочистительного оборудования, что подтверждают патенты, которыми наша компания владеет. Данный агрегат наиболее популярен в Европе, а особенно в Германии, так как экология в европейских странах под особым контролем. Благодаря циклоно-осадочной камере сепаратор ИСМ менее шумный, экономит электроэнергию ещё на 30% от сепаратора открытого типа и позволяет работать без средств индивидуальной защиты.
Цена
Договорная
Фотосепаратор зерноочистка серия Минисорт MiniSort Сисорт
Фотосепаратор MiniSort предназначены для извлечения из сыпучих материалов примесей, отличающихся по цвету, и применяется в крупяной промышленности и других предприятиях по хранению и переработке растительного сырья, а также семеноводческой и других областях. Фотосепаратор изготовлен в соответствие с требованиями технических регламентов Таможенного союза: 010/2011 О безопасности машин и оборудования, 020/2011 Электромагнитная совместимость технических средств. Отличительная особенность: доступная стоимость и небольшие габариты, вес позволяют применять данное оборудование практически в любых помещениях, в том числе не предназначенных под производство, требуемая площадь под аппарат и компрессор не более 3 кв мет, высота потолков от 1,8 мет. Отсутствие монтажных работ значительно упрощает установку и запуск фотосепаратора. Питание 220 В, как для самого оборудование так и для компрессора позволяет решать задачи на любых объектах-складские комплексы, навесы, ЗАВы и т.д. (при условии что темп...
Цена
Договорная
Битер сепаратор
Битер-сепаратор предназначен для отделения масленичной пыли от шелухи подсолнечника. Изделие устанавливается в рушально-веечных отделениях маслозаводов. Также, после определенных модификаций (смены сит, изменения частоты вращения ротора и барабана и др.), возможно использование машины для просеивания шрота, очистки пшеницы

Технические характеристики
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПО ЛУЗГЕ, Т/СУТКИ
40,0*
Установленная мощность, кВт основного привода
шнека
15,0
1,1
Частота вращения, об/мин ротора
барабана
шнека
620
20
75
Внутренний диаметр битера, мм
420
Длина битера, мм
3200
Снижение масличности лузги, % не более
не менее
0,5**
0,2**
Периодичность продувки сит, с
20…60
Требования по сжатому воздуху: рабочее давление, мПа
расход, л/мин
0,5…0,6
120…130
Габаритные размеры, мм, не более: длина
...
Цена
Договорная
Фотосепараторы универсальные
Основной отличительной особенностью нашей линейки фотосепараторов является их универсальность при сортировке, как крупных, так и мелких культур, а также чая, стекла, пластика и других сыпучих предметов.

Уникальная система оптического распознавания орлиный взор. Большее количество каналов и эжекторов в одном лотке позволяет получить большую производительность, более высокий уровень очистки, а оптике проще распознавать проходящий через нее материал, который равномерно распределяется по лоткам, и не происходит наслоение зерен одного на другое в лотке.

- Только качественная полноцветная оптика - TOSHIBA (Япония);

- Высочайшая чувствительность камер;

- Фоновая подсветка в 4х разных спектрах позволяет подсветить материал в зависимости от цвета самого материала, чтобы сделать загрязнение более видным для фотокамер;

- Немецкие эжекторы позволяют снизить расход воздуха до 35% по сравнению с аналогами;

- Облачная технология позволяет удаленно управлятьвсей работой фотосепаратора через инт...
Цена
Договорная
Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.

Аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных программ сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Аппарат имеет автоматизированную интеллектуальную систему установки и автокоррекции чувствительности, работа которых наглядно визуализируется на экране дисплея. Удобный визуальный контроль процесса срабатыван...
560 000,00 руб / Штука
Аэродинамический сепаратор ИСМ ЦОК
Машина для очистки и сортировки зерна ИСМ-20 ЦОК позволяет качественно очистить зерно и отобрать посевной материал. Наши зерноочистительные машины сортируют зерно по весу и парусности (форме), что позволяет отобрать зерно самое хорошее по своей биологической ценности с высоким процентом прорастания. ИСМ-20 ЦОК это зерновой сепаратор оборудован циклоно-осадочной камерой замкнутого цикла, данная разработка quot;Харьковского завода зерноочистительного оборудованияquot; позволяет очистить воздух внутри сепаратора от лёгких примесей. Не нужно строить отдельный отвод воздуха на улицу, а достаточно заказать ИСМ-20 ЦОК. Такой сепаратор экономит электроэнергию ещё на 30%. Благодаря циклоно-осадочной камере снизился уровень шума. Простота управления позволяет за несколько минут разобраться оператору и точно настроить машину на сепарацию под разную культуру.
Цена
Договорная
Фотосепаратор TAIHO
Фотосепаратор с интеллектуальной настройкой производства TAIHO (камеры цветные)

Ключевые преимущества цветосортировщика Taiho:

1)Цветные камеры 5400 пикселей. У ближайших аналогов 4096(или 2048). Данное разрешение позволяет решать тяжёлые задачи как: Убрать из жёлтой сои бледно-зелёную сою, или ячмень который по цвету такой же как сама соя, ядро подсолнечника отсортировать по тонам, в пшенице возможно повысить белизну муки, Нут: отсортировать маранный и половинки. Данная машина способна сортировать практически любой сыпучий продукт по цветовым характеристикам.

2)Широкий ряд моделей(от 1 до 16 лотков). Вы можете подобрать модель, исходя из ваших потребностей, не покупая две машины, или покупая с запасом производительности. В любой момент вы можете увеличить производительность.

3)Завод производитель мировой лидер по производству данного оборудования(больше 2500 аппаратов в год)

4)Обслуживание и сервис. Мы занимаемся цветосортировкой больше 4 лет. В любое время мы готовы оказать проф...

Продолжить список (362)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?