Сепаратор




Сепаратор
Сепаратор
Контакты продавца
частник
Новосибирск

Электросепаратор-сливкоотделитель предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное , с одновременной очисткой их от загрязнений, оставшихся после процеживания молока.
Мы изготавливаем электросепараторы-сливкоотделители ЭС-01 производительностью 60л / ч и 80л / ч, а также ЭС-02 - 80л / ч. Вместимость молокоприемника около 6 литров. Температура молока при сепарировании должна находиться а пределах 35-45 градусов. Жирность сливок регулируется в модели ЭС-02 с помощью регулировочного винта-жиклера (изменяя зазор между жиклером и питательной трубкой) и изменением частоты вращения барабана с помощью регулировочного колесика, расположенного на передней панели. Металлические детали сепаратора выполнены из пищевой нержавеющей стали, а пластмассовые части изготавливаются из ударопрочного высококачественного материала с добавлением пищевого красителя (синего или желтого цветов).
При сепарировании выполняются все санитарные и гигиенические требования. Полностью исключены вибрация и разбрызгивание молока. Достоинством сепараторов ЭС-01 и ЭС-02 является простота в обслуживании, надежность в работе. В случае затруднений в настройке сепараторов или в ходе его эксплуатации, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью и получить квалифицированную консультацию.
Характеристики ЭС-01
ЭС-02

Напряжение, (В) 220 220
Производительность, до (л / час) 80 80
Температура сепарируемого молока, (°С) 35-45 35-45
Диапазон регулирования объемного соотношения сливок к обезжиренному молоку от 1:4
до 1:10 от 1:4
до 1:10
Частота вроащения барабана, (об / мин)
Полезная мощность, (Вт) 60 60
Габаритные размеры, (мм) 335x290x510 / 522 380x295x415
Масса нетто не более, (кг) 3,15 3
Гарантийный срок, (мес) 12 12



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 934





Оборудование для переработки

32 000,00 руб / Штука
Gespasa FG сепаратор для очистки дизельного топлива бензина керосина
Доставка по России

Фильтр-сепаратор для дизельного топлива, бензина, керосина FG-150 Gespasa заменил на рынке снятую с производства модель FG-10 и ничем принципиально от неё не отличается. Это оборудование для глубокой очистки ДТ, бензина, авиационного керосина AVGAS обеспечит глубину фильтрации до 5 микрон и удалит из топлива 93% воды.

Особенности конструкции и комплектации

В состав фильтра входит:

Металлический корпус и пластиковая колба объёмом 10 литров. Большой объём колбы позволяет гораздо реже производить профилактические работы (слитие шлама и воды).
Манометр, который служит индикатором загрязнённости фильтра и прощает обслуживание.
Специальный клапан для слива отстоя и отфильтрованной от топлива воды.
Выходные отверстия - резьбовые, диаметром 1,5 дюйма (40 мм).
Ресурс картриджа фильтра до 1млн литров, но этот показатель может изменяться в зависимости от степени загрязнённости фильтруемого топлива.
8 800,00 руб / Штука
Сепаратор Молока
СЕПАРАТОР МОТОР СИЧ (МЕТАЛЛ)
Сепаратор центробежный молочный quot;Мотор Сичquot; , с электрическим приводом производительностью не менее 100 л/ч предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой от загрязнения.
Все детали Мотор Сич изготовлены из металла и алюминиевого сплава без использования пластмассы.
1 литр сливок с жирностью 15-50% меньше чем за 7 минут
Дополнительная очистка во время сепарирования за счёт специального внутреннего фильтра.
Весь сепаратор складывается в удобную коробку размером всего 40*40*25 см
Сепаратор Мотор СИЧ (металл) предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой от загрязнения.
Цвет Сепаратор Мотор СИЧ:
красный
Технические характеристики Сепаратор Мотор СИЧ 100/18:
Время беспрерывной работы - 60 мин, пауза - 30 мин.
Производительность по молоку, л/ч 100
Частота вращения барабана, мин-
Количество тарелок в барабане, шт 10-12
Емкость чаши молокоприемника...
32 214,00 руб / Штука
Рамки ситовые сепаратора БСХ БИС метал
Части сепаратора БСХ-100, БИС-100(метал).
Цена
Договорная
Сепаратор навоза SEPCOM
Сепарторы SEPCOM
Производительность от 10 до 65 м3/час
- наличие компенсационного бака (входит в поставку)
- спираль покрыта полимером в центральной части, на входе выполнена из нержавеющей стали для дополнительного измельчения компонентов навоза (возможных примесей)
- диафрагма на выходе, создающая «пробку» из сухой фракции на выходе, что обеспечивает дополнительный «отжим» влаги из твёрдой фракции
- оцинкованная рама
- небольшие габаритные размеры, простота в транспортировке и установке
9 000,00 руб / Штука
Piusi Clear Captor Filter Kit Фильтр сепаратор очистки дизельного топлива и воды
Доставка по России

Современным двигателям для безотказного и эффективного функционирования необходимо качественное топливо, в котором содержание воды и посторонних примесей сведено к минимуму. Несоблюдение этого правила снижает надежность оборудования и значительно сокращает срок его службы. Фильтр PIUSI Clear captor wer filter FB10 с водоотделением, предназначенный для очистки дизельного топлива и бензина, позволит просто и недорого решить эту проблему.

Конструктивные особенности

Данный фильтр устанавливается на мини ТРК с помощью специального адаптера, который монтируется в топливную магистраль колонки. Допустима его установка как до, так и после насоса. Первый вариант предпочтительнее, так как способствует увеличению рабочего ресурса электронасосного модуля.
89 600,00 руб / Штука
Gespasa FG 15 сепаратор для очистки дизельного топлива бензина керосина
Доставка по России

Фильтры для АЗС FG 300/15 компактная и недорогая модель испанской фирмы Gespasa. Это универсальное оборудование предназначено для фильтрации ДТ, бензина и керосина.

Основные характеристики

Объём фильтра 15 литров.
Скорость фильтрации - до 300 литров в минуту.
Глубина фильтрации - 15 микрон.
Процент водоотделения достигает 93%.
Ресурс картриджа - 1 млн литров.
Максимальное рабочее давления фильтра составляет 6 Бар.
315 000,00 руб / Штука
Gespasa FG сепаратор для очистки дизельного топлива бензина керосина
Доставка по России

Самый высокопроизводительный фильтр-сепаратор в линейке Gespasa, FG-1000. топливные фильтры с сепаратором FG-1000 используются для фильтрации ДТ, керосина, бензина и авиационного топлива (JETA и AVGAS).

Это оборудование вне конкуренции там, где необходимо производить очистку топлива в больших количествах. Пропускную способность в 1000 литров в минуту обеспечивают три фильтра, смонтированные параллельно на стационарной платформе.

Фильтрация в несколько этапов с глубиной 50 и 15 ммикрон, водоотделение 93% гарантируют получение на выходе топлива безупречного качества.
690 000,00 руб / Штука
Фотосепараторы
Фотосепараторы Сапсан прекрасно справляются с очисткой зерновых культур от органических (частичек стеблей, листьев, ости, стержней колосьев) и сорных примесей (семян культурных и дикорастущих растений).

Важнейшим преимуществом наших сортировщиков является возможность удаления вредных примесей, опасных для здоровья человека склероции, спорыньи, семян горчака, плевела, зерен, пораженных фузариозом.

Кроме того, фотосепараторы Сапсан удаляют колотые, гнилые, высохшие зерна и зерна с признаками обморожения.
296 320,00 руб / Упаковку
Gespasa FG сепаратор для очистки дизельного топлива бензина керосина
Доставка по России

Высокопроизводительный сепаратор для очистки дизельного топлива FG-700 компании Gespasa предназначен для перекачки и фильтрации бензина, керосина, дизельного и авиационного топлива. Максимальная производительность 700 л/мин.

Конструктивные особенности

Фильтрация осуществляется двумя фильтрами с функцией водоотделения до 93% каждый. Глубина очистки - 50 и 15 микрон.

Фильтры соединены между собой параллельно и имеют единые входное и выходное отверстия диаметром 3 дюйма (75мм). Весь комплект смонтирован на специальной платформе. Это упрощает и ускоряет установку на месте использования.

Каждый фильтр оборудован манометром для измерения давления, датчиком загрязнённости и клапаном слива отстоя из колбы.
Цена
Договорная
Трубные сепараторы железоотделители для извлечения металла из зерна и пр сыпучего груза
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении пита...

Продолжить список (5802)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?