Сенокосилка на трактора Т-16 КС-Ф-2,1К (пальцевая/беспальцевая)


за Штука



Контакты продавца
частник
Кемерово

Собственное производство предлагает косилку на трактора Т-16 двух видов: пальцевая и беспальцевая.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 777





Косилки

63 000,00 руб / Штука
Сенокосилка роторная 35 65
Косилка польского производства «Wirax». Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав. Навешивается сзади на тяги навесной системы трактора. Заготовленные массы укладываются в прокосы для удобства дальнейшей обработки. Проверено временем конструкционное решение и подбор качественных материалов гарантирует долгосрочную службу косилки. Комплектуется защитным кожухом и карданным валом. Агрегатируется с тракторами от Т-25 и выше.

Характеристики:

Название Значение
Рабочая ширина 135 см
Вес 280 кг
Кол-во барабанов 2 шт.
Кол-во лезвий 4 шт.
Необходимая мощность 25 л/с
Обороты 540 об/мин.

Наша компания создана для комплексного обеспечения крупных фермерских хозяйств и частных подворьев новой и б/у сельскохозяйственной техникой.

Доставка в регионы: Алтай республика, Алтайский край, Улан-Удэ и Бурятия, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Тыва республика, Хакасия республика, Заб...
Цена
Договорная
СеноКосилка «Wirax» 35 м 65 м 85 м
Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.
Технические характеристики
Общая длина, мм 2400
Ширина, мм 850
Высота, мм 1000
Рабочая ширина, мм 1350
Количество ножей 6
Вес, кг 280
Необходимая мощность трактора, л. с 25
Рабочая скорость, км/ч 10
Цена
Договорная
Сенокосилка роторная 85 65 35 ширина захвата
Сенокосилка роторная 1, 85 предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.

Технические характеристики

Общая длина, мм 3200

Ширина, мм 1050

Высота, мм 1000

Рабочая ширина, мм 1850

Количество ножей 6

Вес, кг 380

Необходимая мощность трактора, л. с 40

Рабочая скорость, км/ч 10

Гарантия изготовителя и нашей компании.

1. Позвоните на указанный телефон для уточнения заказа

2. Назовите адрес, куда нужно привезти косилку и свои данные для получения

3. Ожидайте доставку до Вашего дома в указанные сроки

4. По приезду - проверьте товар, получите на руки документы и оплатите!

5. Расскажите своим друзьям о нас и получите подарок!

Для уточнение актуальной стоимости и сроков доставки - звоните на указанный номер в любое время!

Имеются в продаже Сенокосилки, Грабли-ворошилки, Окучиватели, Бороны,, Пресс-подборщики, Почвофрезы, Картофелесажалки, Картофелекопа...
Цена
Договорная
Сенокосилка сегментная пальцевая и безпальцевая
Косилка КСП 2.1 в основном используется в мелких хозяйствах и частных подворьях как самый экономически выгодный вид сельхозтехники для уборки небольших сельскохозяйственных угодий, так как она может агрегатироваться с небольшими тракторами начиная от Т-25 и до МТЗ-82. Сегментопальцевые режущие аппараты используются в уборке сельхозкультур многие десятилетия, на различных видах уборочной сельхозтехники. Такие аппараты зарекомендовали себя с самой неприхотливой и лучшей стороны.

Мы предлагаем две модификации сегментных косилок:

КСП2.1А (механическая)

КСП2.1Б (гидравлическая)

Технические данные:

Название Значение
Тип машины

Навесная

Масса конструкционная, кг

190

Ширина захвата рабочая,

2, 1+0, 2

Производительность расчетная в час основного времени, га/час

2, 3

Рабочая скорость, км/ч

6, 7:12

Транспортная скорость, км/ч

30

Дорожный просвет, мм, не менее

400

Тип режущего аппарата

Сегментно-пальцевый



Наша компания создана дл...
34 000,00 руб / Штука
Косилка навесная сегментно пальцевая ксф
По сравнению с аналогами косилка КС-Ф-2,1Б-4 имеет более надежную раму и брус режущего аппарата, упрощена регулировка наклона режущего аппарата, повышена работоспособность предохранительного устройства.

Преимущества и недостатки
Кроме возможности использования в любых погодных условиях, косилки сегментные КСФ-2.1 обладают рядом других преимуществ, за которые они ценятся многими хозяйственниками:

Высокая производительность, достигаемая сравнительно высокой скоростью работы и большой шириной одновременного захвата более 2-х метров.
Легкий вес этого навесного косильного оборудования позволяет работать с ним даже на малых видах транспортных устройств.
Малая энергоемкость аппарата поможет сэкономить средства и не влияет на увеличение себестоимости сена при уменьшении объемов заготовки.
Простое управление без подключения гидравлики не требует дополнительного обслуживающего персонала, кроме оператора тяглового трактора.
Экономичность приобретения самого устройства и запчастей к нему, доступ...
27 000,00 руб / Штука
Косилка сегментно пальцевая КСП
Для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, агрегатируется с трактором методом навески
Ширина захвата, м- 2,1
Высота среза, мм- 40-80
Мощность на приводе, кВт - до 7,5
Производительность га/ч - 0,95-2,3
Рабочая скорость, км/ч -до 12
Транспортная скорость, км/ч -25
Габаритные размеры, мм: длина/ширина/высота -900/ 2300/ 1200
Частота вращения ВОМ, об/мин-540
Масса, кг -180
Агрегатируется с тракторами класса/л.с. -0,6-1,4
43 000,00 руб / Штука
Косилка однобрусная сегментно пальцевая навесная КС Ф 1Б
Косилка однобрусная навесная КС-Ф-2.1 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав со складыванием массы в прокос для работы с тракторами тягового класса 0.6...1.4 тонна-сил (по ГОСТу ) на равнинных участках. Масса конструкционная: 215 кг. Ширина захвата рабочая: 2,1 м. Производительность в час основного времени: 2,3 га/час. Тип режущего аппарата: сегментно-пальцевый. Высота среза трав: 60-80 мм. Потребляемая мощность на приводе: не более 3,68 кВт. Срок службы: 6 полевых сезонов (при условии соблюдения требований технического описания и инструкции по эксплуатации). Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6. Цена и условия от производителя. Гарантийные обязательства, ремонт, обслуживание, доставка. ООО Ульяновское, Омск. Цена: руб.
118 000,00 руб / Штука
Косилка двухбрусная (quot;двухбрускаquot;) прицепная сегментно-пальцевая КД-Ф-4.0П предназначена для скашивания естественных и сеяных трав со складыванием массы в прокос. Масса конструкционная: 680 кг. Ширина захвата рабочая: 4 м. Производительность расчётная в час основного времени: 2,3 га/час. Габаритные размеры, с трактором Т-25А мм, не более: длина 2600; ширина 3550; высота 2600. Высота среза естественных трав: 60+10 мм. Высота среза сеяных трав: 80+10 мм. Потребляемая мощность на приводе: не более 3,68 кВт. Обслуживающий персонал: тракторист. Срок службы (при условии соблюдения требований технического описания и инструкции по эксплуатации): 6 полевых сезонов. Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6. Цена и условия от производителя. Гарантийные обязательства, ремонт, обслуживание, доставка. ООО Ульяновское, Омск. Цена: руб.
42 500,00 руб / Штука
Косилка сегментно пальцевая КСП 1 БобруйскАгроМаш
Сегментно-пальцевая навесная косилка предназначена для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Агрегатируется с тракторами навесным методом и приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, относящегося к тяговому классу 0,6-1,4.Подходит для тракторов мощностью от 25 л.с (Т-25, Т-30, Беларус-310, Беларус-320, Беларус-321,Т-40, МТЗ, Беларус-921, ЮМЗ и выше по мощности двигателя).

Ширина захвата: 2,1 м

Высота среза: 40-80 мм

Мощность на приводе; до 7,5 кВт

Рабочая скорость: до 12 км/ч
Цена
Договорная
СеноКосилка «Wirax» 65 м
Косилки на трактор позволяют обрабатывать значительные площади, скашивая траву и различные культуры. Представленная нашей компанией роторная польская косилка "Виракс" легко справляется с поставленными перед сельхозтехникой задачами за счет высокой мощности, производительности, особой конструкции и простоте в применении. Машины для заготовки кормов отличаются высокой надежностью и нетребовательностью в обслуживании, что обеспечивает максимально длительный срок их применения. Сельхозтехника имеет все подтверждающие ее отличные характеристики документы.

Продолжить список (534)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?