Сендвич панели для холодильных камер.


1 650,00 р. Заказать
за Метр кв.



Сендвич панели для холодильных камер.
Сендвич панели для холодильных камер.
Сендвич панели для холодильных камер.
Сендвич панели для холодильных камер.
Сендвич панели для холодильных камер.

Сендвич-панели.Доставка,установка,монтаж,гарантия.
Сендвич панели конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной не меньше 0, 55 мм.
Между этими двумя листами находится внутренний слой экологически чистого утеплителя на основе минеральной ваты из базальтового волокна либо слоя пенополиуретана. Все слои склеены при помощи полиуретанового клеящего состава.
Разновидности сэндвич панелей:
В зависимости от своего назначения, все сэндвич панели делятся на два основных вида стеновые и кровельные.
Сендвичные панели стеновые применяются для строительства перегородок и стен, а кровельные предназначены для обустройства крыш. Стеновые сэндвич панели идеально стыкуются в процессе монтажа.
Здания и сооружения, в процессе возведения, которых, применялись сендвич панели, не нуждаются в дополнительных отделочных работах, поскольку, они уже выглядят привлекательно. Подобные строительные панели имеют достаточно приятную фактуру, разнообразие декоративных решений и цветов.
Для работ по возведению кровли применяются кровельные сендвичные панели. Благодаря своему фальцевому соединению, эти панели надежно защищают строения от воздействия на него всяких атмосферных осадков и полностью исключают проникновение влаги внутрь помещения.
Стеновые и кровельные сэндвич панели являются замечательным решением не только в строительстве новых зданий и сооружений, но и реконструкции старых, уже готовых.
Преимущества сэндвичных панелей:
Кровельные и стеновые сэндич панели обладают следующими преимуществами, перед подобными строительными материалами:
- высокое качество изготовления;
- высокая водостойкость;
- низкая тепло- и звукопроводность;
- высокая огнестойкость;
- экологическая чистота;
- простота монтажа;
- низкая цена сендвичных панелей;
- значительные энергосбережения при последующей эксплуатации зданий и сооружений.
Панели, которые были изготовленны по сэндвич технологии отличаются достаточно высокой степенью проработанности элементов и узлов крепления, полной дополнительной комплектацией для монтажа, что обеспечивает простой, быстрый монтаж панелей.
Все это значительно сокращает сроки строительно-монтажных работ, и возможность ведения их вне зависимости от погодных условий, и как следствие, себестоимость строительства. Ко всему прочему, эти строительные материалы очень экономичны, достаточно долговечны и обладают большими эстетическими возможностями.



пожаловаться    Размещено: 20-01-2020 , просмотры: 1311





Холодильные камеры

3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
41 000,00 руб / Штука
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
40 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры сендвич панели агрегаты
Холодильные камеры, камеры заморозки, холодильные склады, сендвич панели, агрегаты.
Продажа холодильных и морозильных камер размером от 10 до 1000 м3
Холодильные камеры с температурой в камере: 0...+2 С
Морозильные камеры с температурой в камере -18...-20 С.
Сендвич панели для холодильных камер (ППУ\PIR).
Холодильные агрегаты являются важной составляющей холодильной техники. Функцией холодильных агрегатов является сжатие, охлаждение и конденсация паров фреона в холодильной системе. Холодильные агрегаты являются внешними блоками холодильной системы и находятся за пределами холодильной камеры.
Наиболее популярны, в последнее время, сборные холодильные камеры, которые собираются из так называемых сендвич-панелей.
Так же пользуются спросом:
Холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые могут одновременно выполнять роль цветочного магазина;различные холодильные камеры, которые можно отнести к холодильному торговому оборудованию: холодильные и...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
Цена
Договорная
Холодильное оборудование для бизнеса камеры и агрегаты
Продажа холодильного оборудования промышленного и коммерческого назначения:

Камеры холодильные среднетемпературные и низкотемпературные ( шоковой заморозки ) со стыковкой шип-паз и Zlock. Сэндвич панели выполнены с наполнителем PIR,PUR, пенополистерол и минеральная вата.

Камеры для хранения и заморозки мяса, птицы, рыбы, фруктов, овощей, пива, цветов, а также камеры для бережного хранения изделий из меха, художественных картин.

Для необходимых температурных условий поможем подобрать оборудование:

Центральные холодильные машины ( ЦХМ ) на базе компрессоров Bitzer, Copeland, Tecumseh, Dorin.

Компресморно - конденсаторные блоки ККБ Север, МХМ, Polair.

Сплит системы и моноблоки для небольших объемов охлаждения.

Мы - диагностический центр промышленного холодильного оборудования, занимаемся продажей, монтажом и обслуживанием холодильного оборудования для бизнеса.

Всё необходимое оборудование со вторичного рынка, либо новое,с производства.

У нас Вы можете приобрести холодильные ка...
60 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры хранения овощей и фруктов Установка сервис
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта линзы - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
комплексное оснащение сельскохозяйственных...
Цена
Договорная
Холодильное оборудование для фруктов и овощей
ИП В.Лебедь представляет компанию по производству холодильного оборудования для фрукто овоще хранилищ c технологией хранения в РГС-ULO, камер дозаривания бананов, морозильных камер широкого профиля, логистических центров.
Компания разрабатывает и изготавливает энергосберегающие, экологически чистые системы охлаждения, обеспечивающие длительное хранение фруктов и овощей, вплоть до будущего сезона. Имеется собственное производство холодильных агрегатов на базе немецких компрессоров Вitzer, главных распределительных электро шкафов и программного обеспечения для удалённого управления.Высокое качество оборудования подтверждено европейским сертификатом.
Благодаря ресурсам, знаниям и опыту, выполним самый сложный проект под ключ. Если вы планируете реконструкцию или строительство какого-либо объекта, на котором необходимо установить промышленное холодильное оборудование и обратитесь к нам, качественный, энерго-сберегающий, современный холодильник с использованием новейших технологий будет у в...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры сборные для продуктов
Холодильные камеры сборные для продуктов

Холодильная будка из сендвич панелей
Холодильный блок пищевой
Помещение склад хранения продуктов
Изотермическая камера из холодильных панелей
Криогенная камера заморозки
Быстрая шоковая заморозка тушек
Хранение и заморозка мяса и рыбы после убоя
Интенсиная обработка продукта холодом
Хранение свежего продукта в камере
Размораживание дефростация продуктов в камере
Заморозка продукта холодной эмульсией
Заморозка продукта фреоном
Разборная камера заморозки
Камера автономного холода
Камера интенсивной заморозки

Холодильная камера в помещении
Практически любое помещение, любой конфигурации и площади, мы можем переоборудовать под холодильную или морозильную камеру.
Также может использоваться часть помещения, комната, подвал, погреб, чердак и т. д.
Холодильная камера в помещении купить Холодильная камера в помещении монтаж Холодильная камера в помещении заказать.
Холодильная машина для камеры. Охлаждение воздуха в холодильной кам...
100 000,00 руб / Штука
холодильное оборудование для бизнеса
Продажа холодильного оборудования промышленного и коммерческого назначения:

Камеры холодильные среднетемпературные и низкотемпературные ( шоковой заморозки ) со стыковкой шип-паз и Zlock. Сэндвич панели выполнены с наполнителем PIR,PUR, пенополистерол и минеральная вата.

Камеры для хранения и заморозки мяса, птицы, рыбы, фруктов, овощей, пива, цветов, а также камеры для бережного хранения изделий из меха, художественных картин.

Для необходимых температурных условий поможем подобрать оборудование:

Центральные холодильные машины ( ЦХМ ) на базе компрессоров Bitzer, Copeland, Tecumseh, Dorin.

Компресморно - конденсаторные блоки ККБ Север, МХМ, Polair.

Сплит системы и моноблоки для небольших объемов охлаждения.

Мы - диагностический центр промышленного холодильного оборудования, занимаемся продажей, монтажом и обслуживанием холодильного оборудования для бизнеса.

Всё необходимое оборудование со вторичного рынка, либо новое,с производства.

У нас Вы можете приобрести холодильные ка...
1 570,00 руб / Метр кв.
Сэндвич панели для холодильной камеры склада овощехранилища
Сэндвич-панели для холодильной,морозильной камеры,камеры замороки,склада,овощехранилища.
Проектируем и строим холодильные камеры и склады. Для хранения пищевых продуктов.
Для хранения цветов. Для хранения вин. Для хранения фармацевтической продукции.
Области применения сендвич-панелей:
Сэндвич панели из пенополиизоцианурата PIR используются для строительства:
крупных холодильных и морозильных складов;
производственных, складских и логистических комплексов;
торговых комплексов;
спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров;
объектов коммерческой недвижимости;
объектов пищевой промышленности.
Холодильные склады для фруктов и овощей
Стеновые сэндвич-панели
Стеновые панели из пенополиизоцианурата (PIR) или пенополиуретана (PUR) это трехслойные конструкции, которые представляют собой стальные листы и проложенный между ними утеплитель с низким коэффициентом теплопроводности (0.022 Вт/м*К). Толщина панелей и способ облицовки зависят от ваших целей и особенностей эксплуатации. В асс...

Продолжить список (180)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?