Гибкие рукава, шланги, воздуховоды всасывание воздуха, газа, порошков, пыли.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для вентиляции

537,00 руб / Метр погонный
Воздуховоды аналоги Texonic PU L PU 5 Texonic PU B PU 5 Texonic PU H PU
Прозрачный полиуретановый шланг с полностью заделанной в стенку стальной спиралью, покрытой медью, позволяет частично снимать статическое электричество, образующееся при транспортировке твердых частиц.
Цена
Договорная
Компания "ЗИПо" реализует воздуховоды для вентилирования овощей и зерновых культур. Являясь производителем и единственным патентообладателем в России, ООО "ЗИПо" имеет все необходимые сертификаты на продукцию. Запатентованная конструкция воздуховода позволяет осуществлять загрузку картофеля до 6 метров. Высшие требования к рабочему сырью и производимой продукции дают уверенность «ЗИПО» в своих вентканалах и возможность давать гарантию 5 лет.
502,00 руб / Метр погонный
Рукав для пыли и опилок промышленных пылесосов POLI PO PVC PO
- перекачка и транспортировка абразивных материалов и газообразных сред;
- транспортировка бумажного и текстильного волокна, транспортировка стружки, мелкого песка, порошков
- приточно-вытяжная вентиляция в химических, деревообрабатывающих, мебельных, пищевых и других производствах
108,00 руб / Метр погонный
Рукава из полимеров
Рукава для транспортировки зерна, комбикорма,корма.
Цена
Договорная
Альтернатива газа Промышленный нагреватель
Основные преимущества промышленных нагревателей для автономного отопления и горячего водоснабжения:
- Универсальность. Установки ТЕК используются: для отопления зданий объемом от 450 м3 до 10 000 м3; для нагревания нефтепродуктов, химических веществ; для изготовления эмульсий, суспензий с одновременным нагревом.
- Автономность. Оборудования для отопления и горячего водоснабжения являются автономными технологическими агрегатами, позволяющими потребителям самостоятельно задавать режим работы.
- Экономичность. Использование нагревателей для отопления и горячего водоснабжения – это: отсутствие затрат на прокладку теплотрасс и минимизация потерь тепла; интенсификация технологических процессов и уменьшение затрат энергии на них без ухудшения качества конечного продукта; отсутствие затрат на водоподготовку (качество воды, степень ее минерализации не влияют на работу установки).
Цена
Договорная
Датчики влажности воздуха
Устали от недостатка или переизбытка влажности воздуха дома? Хотите позаботиться об идеальном микроклимате для детей, взрослых и домашних питомцев?



Датчики влажности воздуха в помощь!



Закажите устройства, которые позволяют контролировать уровень влажности воздуха у себя дома. Датчик быстро измеряет уровень влажности, находит температуру точки росы и контролирует максимальный показатель абсолютной влажности. Все данные выводит на специальный цифровой экран.



Теперь Вы сможете контролировать влажность благодаря цифровым сигналам, которые подает датчик.
9 490,00 руб / Штука
вентилятор для удаления пыли
Вентилятор для удаления пыли, вентилятор OBR 200M-2K SK используется для удаления воздушных масс, содержащих пыль, древесные опилки, стружку или твёрдые частицы, концентрация которых состоит не более 1 кг/м3. Также он производит отсос металлической пыли от рабочих станков, успешно удаляет дым, пыль и шлаки на сварочном производстве. Используется для удаления пыли при обработке шерсти, хлопка и других материалов. Основными сферами использования данных пылевых вентиляторов являются: системы пневмотранспорта и пылеочистных установок.

Вентилятор радиальный пылевой OBR 200M-2K SK позволяет создать идеальную вытяжку для тех помещений, где присутствует засорённость в виде пыли, древесной стружки, металлической стружки и других материалов, при этом экономя на сторонних пылевых фильтрах, которые нужно чистить каждый день.

Пылeвыe вeнтилятopы имeют нeкoтopыe кoнcтpyктивныe oтличия oт oбычных радиальных вентиляторов: мeньшee чиcлo лoпaтoк и cпeциaлизaция нa плoтных, тяжeлых пoтoкaх, нeдoпycтимo...

Продолжить список (454)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?