Семяочистительная машина мс-4.5 и см-4

250 000,00 ₽
за Штуку
Воронеж
Семяочистительная машина см-4, мс-4.5 предназначен для сортировки и калибровки семян, Зерно бобовых культур.
Сортировка после полного капитального ремонта.
Поможем с доставкой до хозяйства..


Размещено: 18.08.2022
просмотры: 451
250 000,00 ₽
за Штуку
Ринат
частник
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Прочее зерноперерабатывающее оборудование

Машина вторичной очистки зерна МС-4,5М предназначена для очистки зерновых, зернобобовых, технических и масличных культур, семян трав. Машина МС-4,5М работает на открытых токах или в складских помещениях во всех климатических зонах страны.

Машина вторичной очистки семян самопередвижная МС-4,5М состоит из загрузочного скребкового транспортера со шнековыми питателями, решетного стана, воздушноочистительной части, элеватора - однопоточной нории, триерных цилиндров, вибролотка, механизма передвижения и отгрузочного ленточного транспортера.

Технические характеристики
Производительность за час основного времени на пшенице, до т/ч 4,5
Число персонала по профессиям, необходимого для обслуживания операций, непосредственно связанных с работой машины, не более чел. 2 (механик и рабочий)
Класс семян 1:2
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 4800*/7800
- ширина 4100
- высота 3000
Установленная суммарная мощность, не более кВт: 6,3/7,4
Масса, не более кг:
с комплектом рабоч... подробнее
1 627 500
Штука
Машина предварительной очистки МПО-50 предназначена для предварительной очистки зерна от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Машина устанавливается на ЗАВ, ХПП, в линии зерносушильных комплексов, используется перед решетными приставками РП, машинами первичной очистки ЗВС-20, или машинами БИС-100.
Производительность -50 т/час.
250 000
Штука
Машина шелушильная крупорушка
Предназначена для шелушения пшеницы и ржи при производстве муки, шлифования и полирования ячменя при выработке перловой крупы, шелушения ячменя, проса, гороха. Исходное сырье (зерно) загружается в бункер и серез приемный патрубок поступает в рабочую камеру, вовнутрь ситового цилиндра с вращающимися абразивными кругами. Вследствие интенсивного трения об абразивные круги ситовой цилиндр и трения зерна между собой при продвижении зерна вниз шелушителя к выпусконому патробку происходит отделение верхней оболочки зерна. В процессе обработки зерно продувается воздухом, всасываемым через пустотелый вал, основная масса шелухи и мучки удаляется серез отверстия ситового цилиндра попадает в кольцевую камеру и далее в систему аспирации.

Производительность техническая (не менее, т/час):


при шелушении ржи и пшеницы - 3;
при шелушении проса - 2;
при шелушении ячменя - 1,8;
при шелушении и полировании ячменя - 1,5.

Габаритные размеры (не более, мм):

дл... подробнее
Цена
Договорная
Агрегат разработан для очистки семян от сора. Главные органы такой техники камера для приема зерна и воздушно-очистительный отдел. Зерновая масса по зернопроводам поступает к шнеку, там материал распределяется по ширине.

Семена с примесями проходит через транспортер, а более крупные выводятся наружу. Дальше масса распределяется на несколько потоков и поступает во всасывающий канал. С помощью вентилятора создается воздушный поток, который выводит облегченный мусор.

Когда попадает слишком загрязненное или мокрое зерно, то рычаги встряхивают продукт, что позволяет сделать его удобным для просеивания.
100 000
Штука
Шелушильная машина предназначена для шелушения чечевицы, гороха, нута, ячменя
Цена
Договорная
Воздушно-решётная машина ВРМ-70 применяется для первичной и предварительной очистки зерна, поступающего с поля.

Корпус оцинкован! Зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную камеру оборудованную распределительным шнеком, шнек растягивает зерно в широкий поток, который через регулируемый клапан попадает в воздушную завесу аспирационного канала. Из продукта выбираются легкие примеси потоком воздуха, которые осаждаются за счет разряжения в аспирационной камере ВРМ-К52.7 и выводятся шнеком. Отработанный воздух с остатками легких примесей подается на очистку в циклоны.

Очищенный от легкой примеси зерновой материал, поступает на верхний решетный стан в котором установлены колосовые решета и обратные скатные листы. На решетной плоскости установлены крупные решета (колосовые) через которые проходит основной продукт, а крупные примеси остаются на поверхности решета и выводятся из машины. Пройдя через решетную плоскость материал падает на скатные листы и подается на нижний реше... подробнее
892 500
Штука
Машина МПО-100 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-100. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:
Масса, не более кг 1041
Мощность, не более кВт 7,5
Обслуживающий персонал, чел 1
Производительность до т/ч 100
Срок эксплуатации, лет 8
Габаритные размеры
Высота, мм 2050
Длина, мм 2900
Ширина, мм 2000
413 400
Штука
Машина моечная марки КВД-1 предназначена для очистки поверхности зерна и отделения от него примесей, отличающихся гидродинамическими свойствами. Область применения — крупоцеха комбинатов хлебопродуктов, агропромышленные предприятия и фермерские хозяйства.

Технические характеристики

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
Производительность техническая, т/ч, в пределах:
для гречихи
для пшеницы

2,7-5,4
3-6,0
Эффективность удаления легких и органических примесей, %, не менее:
для гречихи
для пшеницы


90
85
Эффективность отбора минеральных примесей, %
71-75
Установленная мощность, кВт, в пределах
9,7-13,2
Удельный расход воды, л/т
350 - 850
Степень увлажнения, %, не более:
для гречихи
для пшеницы

4
4
Частота вращения ротора отжимной колонки, об/мин, в пределах:
для гречихи
для пшеницы




Диаметр сетчатой обечайки, мм, не более
580
Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота

2915
1050
1950
Занимаемая площадь, м2... подробнее
Цена
Договорная
Машина МПО-50 предназначается для предварительной очистки зерна от различных сорных примесей зернового вороха крупяных, колосовых, зернобобовых культур, сорго, кукурузы и подсолнечника, поставляемого с полей. Предназначена для работы в поточных стационарных линиях, а также в составе с другими зерноочистительными машинами ПРК-50. Используется во всех зонах страны, где развито сельское хозяйство.

Технические характеристики:

Номинальная производительность, т/ч до 50
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1041
Установленная мощность, не более кВт 7,5
Габаритные размеры в рабочем положении, не более мм:
- длина 2900
- ширина 2000
- высота 2050
Срок службы 8
402 800
Штука
ЗВС-20А машина для первичной очистки зернового вороха. Она работает в комплексе с технологическим оборудованием зерноочистительных агрегатов, специальных линий. Способна функционировать во всех сельскохозяйственных зонах России. Первичная очистка зерна производится решетами и воздушным потоком. Машина выделяет из зернового вороха крупяных, зернобобовых, колосовых культур, подсолнечника, сорго и кукурузы разные примеси.

Технические характеристики:
Наименование Значение
Номинальная производительность за 1 час д, т/ч 25
Обслуживающий персонал, чел 1 (механик)
Масса, не более кг 1805
Установленная мощность, не более кВт 7,7
Габаритные размеры в рабочем положении, не более:
Длина, мм 3070
Ширина, мм 2030
Высота, мм 2750
Срок службы, лет 8
651 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль