Семена Расторопши Отборные 1 кг


324,00 р. Заказать
за Килограмм



Семена Расторопши Отборные 1 кг
Контакты продавца
частник
Краснодар

Семена проходят ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!

Выращены в Краснодарском крае

Целебные свойства расторопши известны человечеству уже несколько тысячелетий.

Химический состав семян расторопши представляет собой уникальный кладезь: Растительного масла.Белка.Лигнанов. Моно и дисахаридов. Флавоноидов. Сапонинов. Биогенных аминов. Каротиноидов. Витаминов из группы В, К, Е, Д. Силимарина. Ферментов. Эфиров. Алкалоидов. Элементов таблицы Менделеева: Калия; Марганца; Железа; Селена; Бора; Кальция; Хрома; Меди; Ванадия; Алюминия. Благодаря особо уникальному сочетанию этих нутриентов в химическом составе семян чертополоха.

Обладают целебными для организма человека: Антиоксидантными; Детоксикационными; Седативными; Отхаркивающими; Обезболивающими; Антибактериальными; Кроветворными; Иммуномодулирующими; Противоопухолевыми; Антисклеротическими; Мочегонными; Бактериубивающими; Противовоспалительными; Гепатопротекторными; Общеукрепляющими характеристиками.



пожаловаться    Размещено: 12.04.2021 , просмотры: 78





Масличные культуры

160,00 руб / Килограмм
ЛНИИР-филиал ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК осуществляет продажу семян масличных культур:
Редька масличная,сорт АЛЬФА,категория ЭС,цена 160 руб/кг.
Цены указаны на не инкрустированные семена.Инкрустация семян производится по согласованию сторон.
Отгрузка осуществляется из города Липецк.
290,00 руб / Килограмм
Очищенные семена Конопли Ядра гр
Благодаря весьма приятному, оригинальному вкусу, ядра семян конопли легко сочетаются со многими ингредиентами в самых разных кулинарных рецептах. Их можно использовать как в основных блюдах, так и в супах, салатах, закусках, десертах.

ТУ 01.11.90-2017

Срок годности: 6 месяцев. Хранить при температуре не более +25С. После вскрытия использовать в течение месяца.

Зёрнышки небольшого размера, обладающие приятно-ореховым, слегка кедровым вкусом, мягкой горчинкой и нежной текстурой.
Являются высококачественным источником полноценного растительного белка, витаминов, минералов и жирных полиненасыщенных кислот: Омега-3, Омега-6 и Омега-9.
Ядра семян конопли не содержат глютен, поэтому их могут употреблять те, кому противопоказаны пшеница, овёс и рожь. Также в них отсутствует ГМО.
В 100 гр. продукта содержится: белки 35 %, жиры 45 %, углеводы 29 %
Энергетическая ценность: 625 ккал.
340,00 руб / Килограмм
Семена Тыквы Голосемянные штирийсикие Отборные 250гр
Без Глютена
Ценнейший продукт по содержанию витаминов макро- и микроэлементов.
Наличие большого количества цинка и магния делает эти семена очень полезными и необходимыми для мужского здоровья. Также они очень хорошо борются с гельминтами, способствуют похудению, помогают предотвратить заболевания предстательной железы, затормозить уже начавшийся процесс и даже повернуть болезнь вспять. Комплекс витаминов А, группы В, С, Е, К, минералы и микроэлементы способствуют улучшению состояния волос, ногтей и кожи.
Цена
Договорная
Семена чиа для пекарен хлебобулочной и кондитерской промышленности
Семена чиа уже не нуждаются в представление и рекламе - этот новый тренд уже всем известен. Теперь это суперфуд так же стали широко использоваться в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Семена являются добавка не имеющей аналогов по своим свойствам и позволяют продукты сделать более полезными и ценными, а значит и популярными. Чиа уникальна тем что она не влияет на вкус изделий и у нее нет никаких противопоказаний и поэтому может использоваться с любыми продуктами.

Причины употреблять чиа:
1)Не знает себе равных по содержанию кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно и важны для сердца, понижают уровень холестерина.
2)Прекрасный источник антиоксидантов, содержание больше, чем в свежих ягодах черники и голубики. Антиоксиданты помогают молодо выглядеть. Они особенно нужны зимой и содействуют поддерживать здоровья.
3)Незаменимый источник энергии и сил для тела и работы мозга. Придают бодрость потому что содержат кальция в пять раз больше, чем в...
241,00 руб / Килограмм
Нигелла Семена Чёрного Тмина гр
Производство Индия и Египет
В семенах тмина содержатся эфирные масла, жиры и многие другие вещества, которые усиливают аппетит. Семена имеют приятный сильный аромат, горьковатый, слегка жгучий вкус. Семена тмина с терпко-острым привкусом предназначены для оригинальной выпечки, пикантных овощей и блюд из картофеля, добавляют в супы, соусы, квашеную капусту, при засолке помидоров и огурцов, в сырные закуски, пиво, квас. Тмин используется как целый, так и молотый. Обладают огромным спектром полезного воздействия на различные системы человеческого организма. От укрепления иммунитета, улучшения памяти до точечного воздествия на мужское и женское здоровье.

Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 375 Ккал.
Белки 18 г, жиры 23 г, углеводы 34 г

Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Состав: Семена Чёрного Тмина очищенные.
Хранение и срок годности.
Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре не более +25С в сухом месте.
249,00 руб / Килограмм
Семена Амаранта отборные кг
Семена амаранта отличный источник витамина А, который не страдает при обработке.

По диетическим свойствам семена амаранта можно сравнить с гречей и киноа.

Еще они полезны по следующим причинам:

в семенах содержится вещество сквален. Он незаменим при синтезе витамина D в человеческом организме;
семена богаты пищевыми волокнами, способными очистить кишечник от токсинов. Мало того, эти волокна здорово улучшают пищеварение!
масса микроэлементов, содержащихся в семенах амаранта (кальций, калий, магний и железо) укрепляют здоровье в целом, и сердечно-сосудистую систему в частности;
белок быстро придает чувство насыщения, что позволяет не переедать;
регулярное употребление семян амаранта прекрасная профилактика заболеваний глаз, бессонницы, опухолей и старческого слабоумия.
125,00 руб / Килограмм
Семена Кунжута Натуральные 250гр
Кунжут или Сезам очень широко применяется в кулинарии, особо ценится в восточной кухне.

Семена Кунжута отличаются приятным ореховым и сладковатым вкусом.

Кунжутное семя является очень питательным и ценным продуктом. В нём содержатся витамины Е и B1, необходимые человеку медь, цинк, фосфор, кальций, магний и железо. Это мощнейший антиоксидант, способный значительно понижать уровень холестерина в крови, предупреждать при регулярном употреблении развитие серьёзных заболеваний, включая рак.
849,00 руб / Килограмм
Семена Конопли Очищенные Ядра кг
Семена проходят ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!

Являются высококачественным источником полноценного растительного белка, витаминов, минералов и жирных полиненасыщенных кислот: Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

Зёрнышки небольшого размера, обладающие приятно-ореховым, слегка кедровым вкусом, мягкой горчинкой и нежной текстурой.
Ядра семян конопли не содержат глютен, поэтому их могут употреблять те, кому противопоказаны пшеница, овёс и рожь. Также в них отсутствует ГМО.

Регулирует уровень холестерина в крови
Улучшает углеводный обмен
Являются самым совершенным заменителем мяса
Предотвращает ожирение печени при недостатке белковой пищи в рационе
Ядра конопли богаты аргинином, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
234,00 руб / Килограмм
Семена Киноа Отборные гр
Киноа - Хлебная зерновая культура, относящаяся к псевдозерновым, однолетнее растение, вид рода Марь семейства Амарантовые/
В состав киноа входит большое количество полезных веществ. Углеводов, фолиевой кислоты, клетчатки, рибофламина в ней больше, чем в пшенице, рисе, ячмене. И при этом она усваивается организмом практически полностью. Белка содержится больше, чем в злаковых культурах и примерно столько же, сколько в гречихе и амаранте. В ее составе содержится до 20 типов аминокислот. В достаточном количестве содержится лизин аминокислота, способствующая лучшему усвоению кальция, что имеет важное значение при формировании скелета
Помимо всего прочего лизин благоприятно сказывается на заживлении ран. И, что очень важно, она не содержит глютен вещество, вызывающее аллергические реакции, поэтому ее могут употреблять в пищу даже аллергики.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 385 ккал.
Белки 16 г, жиры 5 г,...
137,00 руб / Килограмм
Семена Рыжика Отборные кг
Семена Рыжика - однолетнее масличное растение с сильными антиоксидантными свойствами. Понижает сахар в крови и применяется для лечения сахарного диабета. Семена рыжея (рыжика) содержат жирное масло в составе которого содержатся линолевая, эйкозеновая, пальмитиновая, стеариновая, эруковая и 15, 16 - эпоксилиноленовая кислоты. Семена рыжика очень хорошо снижают сахар в крови.
Кроме того семена рыжика улучшают физическое состояние и препятствуют возникновению сопутствующих сахарному диабету заболеваний.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 556 ккал.
Белки 20 г, жиры 42 г, углеводы 15 г

Продолжить список (781)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?