Семена люцерны

Семена люцерны
1 / 1
240 ₽
за Килограмм
Балашиха
Описание
Реализуем семена люцерны. Семена сопровождаются документами подтверждающими качество(протоколы испытаний, сертификаты соответствия, карантинный сертификат, акты апробации). Работаем с доставкой.
просмотры: 643
240 ₽
за Килограмм

Семена, посевной материал

Среднепоздний детерминантный сорт! Относится к низкорослым сортам (высота куста 60-75 см). От всходов до съема первых плодов проходит 120 дней. Плоды массой около 80-100 г, округлые или слегка приплюснутые, оранжево-красные. Мякоть томатов сочная, имеется небольшое количество семян. После термической обработки количество витаминов в томатах увеличивается почти в два раза!
Раннеспелый, штамбовый гибрид! Первые плоды начинают поспевать через 95-100 дней после начала вегетации. Срок созревания мало зависит от погодных условий. Куст в высоту не превышает 50см, не требует пасынкования. Листья среднего размера тёмно-зелёные, сильно-гофрированные. Плоды цилиндрической формы, в стадии зрелости красного цвета, массой 70-100г. Не подходят для длительного хранения, но идеальны для засолки, консервирования и употребления в свежем виде.
Среднеспелый гибрид! Бобы поспевают через 2-2,5 месяца после всходов. Стебель высотой 70см, стручки длиной 7-8см, на одном растении образуется до 14 бобов тёмно-зелёного цвета. Гибрид относится к салатным. Стручковая часть мягкая и сочная, не содержит грубых волокон. Плоды ярко-зеленого цвета, гладкие и ровные. Подходят для употребления в свежем виде, консервирования и заморозки.
Трава для собак рекомендована специалистами для круглогодичного употребления. Это отличная добавка к корму Ваших питомцев для восполнения ферментов и витаминов, гармонизирует питание. Употребление травы помогает очистить организм, избавляя от тяжести, вздутия живота, тошноты, способствует разжижению стула, очищает желудок от остатков непереваренной пищи.
Среднеспелый ( дней), урожайный, крупноплодный сорт. Индетерминантный, высокорослый сорт для теплиц и открытого грунт. Плоды плоскоокруглые, ровные, блестящие, красно-розового цвета, красивые, весом г, cемян в плодах мало. Урожайность 4-5 кг/м2.
Достоинства сорта: Очень стабильный и урожайный сорт. Плоды мясистые, сладкие. Отменный десертный вкус. Рекомендуется для использования в свежем виде, приготовления сока и соусов.
Плоды плоскоокруглой формы, ребристые, многокамерные, мясистые, сочные и очень вкусные, массой г (но реально вырастить томаты по 300 г).
Имеют интересный красно-коричневый окрас с темными полосами.
Особенностью сорта является продолжительность плодоношения.
Урожайность с одного растения 3,03,2 кг.
Среднеспелый (55-65 дней) пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения. Зеленцы длиной 15-20см, опушение белое, сложное, редкое. Урожайность в зимних теплицах составляет 25-44 кг/м2. Обладает повышенной теневыносливостью, высокой пластичностью к факторам среды. Для предупреждения появления большого количества мужских цветков (что может наблюдаться в случае повышенной ночной температуры) за 10-12 дней до высадки рассады и в течение последующих 2-х недель после высадки ночную температуру воздуха следует поддерживать на уровне 16-17С.
ДОСТОИНСТВА СОРТА. Устойчивость к вирусу обыкновенной огуречной мозаики и корневым гнилям. Отличный вкус, высокая урожайность, хорошая лежкость и транспортабельность. Рекомендуется для засолки, маринада и употребления в свежем виде.
Раннеспелый, период от всходов до плодоношения 40-45 дней, партенокарпический гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднерослое, средневетвистое, женского типа цветения. В одном узле формирует 1-3 плода. Зеленцы удлиненно-цилиндрические, слаборебристые, частобугорчатые, темно-зеленые, длиной 18-20см, ароматные, нежные, без горечи. Урожайность: 15-16 кг/м2.
Среднеранний детерминантный сорт! Выращивать томаты сорта quot;ДАР ЗАВОЛЖЬЯquot; можно в парниках, теплицах и в открытом грунте. Кусты вырастают не выше 70-80см, имеют мощную корневую систему. Листья среднего размера, светло-зеленой окраски. Прищипывать верхушки у томатов нет необходимости. Стебель толстый, мощный. Собирать первый урожай можно уже через дней после прорастания семян. Формирование плодов происходит в кистях по 6-8 помидоров среднего размера. Плоды весом 80-100г, округлые, красновато-розовые, приплюснутые с обеих сторон и средней ребристостью. Кожица плотная, не растрескивается. Мякоть мясистая и нежная, семян много. Плоды используют универсально. Из них делают нарезки и салаты, готовят соки и кетчупы, консервируют и засаливают целиком.
семена ели ель ёлка .цена зависит от районирования и качества семян .семена сертифицированные. форма оплаты любая. доставка .
7 500
Килограмм
Раннеспелый (36-53 дня) сорт. Лист овально удлиненный, светло-зеленый. Урожайность 5-6 кг/м2. Рекомендован для выращивания в открытом грунте, при весенне-летнем и дозимнем сроках посева.
ДОСТОИНСТВА СОРТА. Холодостойкая и влаголюбивая культура, может расти на различных почвах, переносит кислую почву. Устойчив к цветушности. Рекомендуется использовать как раннюю витаминную зелень в кулинарии для приготовления первых блюд, в качестве начинок для пирогов, в салатах, для консервирования.
Среднеспелый ( дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой 50-60см. Плоды грушевидные, глянцевые, коричнево-фиолетовые, длиной 12-14см, массой г. Мякоть желтовато-белая, без горечи, отличного вкуса. Схема посадки 40х60см. Урожайность одного растения 3,0-6,5 кг/м2, стабильное плодоношение, плоды пригодны для длительного хранения и транспортировки.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Отличный вкус. Куст растения не затеняет грядку, плоды отлично дозревают. Спелые баклажаны достигают средних размеров. Сорт менее подвержен возникновению вредителей, болезней. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.
Раннеспелый (85-90 дней) гибрид. Растение индетерминантное, среднерослое, среднеоблиственное. Плоды овальные, гладкие, красные.Масса плода г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 10-12 кг/м2. Устойчив к вирусу табачной мозаики, фузариозу, кладоспориозу.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Раннеспелость, дружная отдача урожая, крупноплодность, хорошая завязываемость плодов при экстремальных условиях, высокие вкусовые качества. Рекомендуется для переработки на томатную пасту, цельноплодного консервирования, продажи в свежем виде.
Раннеспелый пчелоопыляемый сорт для открытого грунт. Период от всходов до первого сбора урожая 46-55 дней. Растение средневетвистое. Плоды бугорчатые, длиной 9-12см, без горечи. Зеленец удлиненно-цилиндрической формы, темно-зеленый, с полосками средней длины и слабой пятнистостью. Масса г. Оптимальная температура почвы для прорастания семян +24-27С. Посев семян в парники - конец марта на глубину 1,5-2см, в открытый грунт апрель - май на глубину 2-3 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в мае - июне. Схема посадки 30х150см.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Вкусовые свойства свежих, соленых и консервированных плодов великолепные. Сорт отличается длительным плодоношением (более 60 дней), пластичностью и высокой товарностью продукции. Толерантен к ложной мучнистой росе. Рекомендуется для соления и маринования.
Раннеспелый (40-45 дней) партенокарпический гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение среднерослое, средневетвистое, женского типа цветения. В одном узле формирует 2-3 плода. Зеленцы короткие, цилиндрические, крупно- и редкобугорчатые, зеленые, со средними полосками, длиной около 7-8см, хрустящие, без горечи. Урожайность 13-14 кг/м2.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль