Семена лён золотистый (белый)




Предлагаем поставки семян льна золотистого (белого), для пищевого и фармацевтического производства. Влажность 8%, масличность от 40%, чистота 99,8%, фасовка ПП мешки 30 кг. Цена зависит от объема закупки. Оплата наличными, безналичными с НДС, необходимый пакет документов. Семена выращиваем без хим обработки. Все от матушки природы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2056





Масличные культуры

225,00 руб / Килограмм
Чиа семена
Семена Чиа оптом.
Фасовка: мешок 5 кг / 25 кг.

Цена от 225 рублей за кг и зависит от объёма. Обращайтесь для уточнения.



Низкокалорийные и питательные семена растения ЧИА отличаются маленьким размером, имеют темный цвет, овальную форму. Этот натуральный и очень полезный продукт представляет собой зерна узколистного испанского шалфея, родиной которых является Южная Америка. Богаты Омега-3 жирными кислотами, например, такой, как альфа-линоленовая кислота, которую организм сам не производит. Семена ЧИА также являются источником железа, магния, фосфора и цинка. Они содержат витамин E и витамины группы B.

Семена ЧИА впитывают и задерживают воду в организме, что в результате приводит, как в случае употребления льняного семени, обеспечению длительного чувства сытости. Семена являются наиболее ценным источником клетчатки и богаты белком, а особенно кальция и фосфора.

ПРИМЕНЕНИЕ
Семена Чиа можно употреблять с:
- Мюсли, хлопья, каши,
- Измельчить и использовать в качестве сгустителя для су...
34 000,00 руб / Тонна
Лён
Добрый день. Продаем Лён,урожай 2020г.от производителя. Работаем по России и на экспорт(Казахстан, Китай). Заключаем контракты на долгосрочные поставки. Различные варианты фасовки и доставки. Оплата с НДС и без НДС.
Цена
Договорная
Семена чиа для пекарен хлебобулочной и кондитерской промышленности
Семена чиа уже не нуждаются в представление и рекламе - этот новый тренд уже всем известен. Теперь это суперфуд так же стали широко использоваться в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Семена являются добавка не имеющей аналогов по своим свойствам и позволяют продукты сделать более полезными и ценными, а значит и популярными. Чиа уникальна тем что она не влияет на вкус изделий и у нее нет никаких противопоказаний и поэтому может использоваться с любыми продуктами.

Причины употреблять чиа:
1)Не знает себе равных по содержанию кислот омега-3 и омега-6, которые должны присутствовать в рационе ежедневно и важны для сердца, понижают уровень холестерина.
2)Прекрасный источник антиоксидантов, содержание больше, чем в свежих ягодах черники и голубики. Антиоксиданты помогают молодо выглядеть. Они особенно нужны зимой и содействуют поддерживать здоровья.
3)Незаменимый источник энергии и сил для тела и работы мозга. Придают бодрость потому что содержат кальция в пять раз больше, чем в...
58,00 руб / Килограмм
Наша компания реализует лён масличный, на экспорт. Качественные показатели проходят на экспорт в Европу и Китай. Есть мониторинг и аккредитованные склады. Объем в наличии 500 тонн. Находится на элеваторе.
234,00 руб / Килограмм
Семена Киноа Отборные гр
Киноа - Хлебная зерновая культура, относящаяся к псевдозерновым, однолетнее растение, вид рода Марь семейства Амарантовые/
В состав киноа входит большое количество полезных веществ. Углеводов, фолиевой кислоты, клетчатки, рибофламина в ней больше, чем в пшенице, рисе, ячмене. И при этом она усваивается организмом практически полностью. Белка содержится больше, чем в злаковых культурах и примерно столько же, сколько в гречихе и амаранте. В ее составе содержится до 20 типов аминокислот. В достаточном количестве содержится лизин аминокислота, способствующая лучшему усвоению кальция, что имеет важное значение при формировании скелета
Помимо всего прочего лизин благоприятно сказывается на заживлении ран. И, что очень важно, она не содержит глютен вещество, вызывающее аллергические реакции, поэтому ее могут употреблять в пищу даже аллергики.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость продукта.

Энергетическая и пищевая ценность (на 100 гр.):
Содержится: 385 ккал.
Белки 16 г, жиры 5 г,...
298,80 руб / Килограмм
Семена Кунжута Натуральные кг
Уникальный продукт без сомнения! Способствует выведению шлаков и токсинов из организма, нормализуют содержание минеральных компонентов, стабилизирует обменные процессы, нормализует работу органов пищеварения, благоприятно действует на кровеносную систему, препятствуя образованию тромбов и бляшек.
47,00 руб / Килограмм
лен масличный
Группа компаний quot;ExportGrainquot; реализует лен масличный на экспорт, происхождение Казахстан, FCA Казахстан. Отгрузка автотранспортом и ж/д транспортом . Фото и протокол испытания отправим по запросу. Цена обговаривается при каждой заявке.
340,00 руб / Килограмм
Семена Тыквы Голосемянные штирийсикие Отборные 250гр
Без Глютена
Ценнейший продукт по содержанию витаминов макро- и микроэлементов.
Наличие большого количества цинка и магния делает эти семена очень полезными и необходимыми для мужского здоровья. Также они очень хорошо борются с гельминтами, способствуют похудению, помогают предотвратить заболевания предстательной железы, затормозить уже начавшийся процесс и даже повернуть болезнь вспять. Комплекс витаминов А, группы В, С, Е, К, минералы и микроэлементы способствуют улучшению состояния волос, ногтей и кожи.
131,00 руб / Килограмм
Семена Кунжута Белые Отборные 250гр
Семена проходят ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!

Производство Индия
849,00 руб / Килограмм
Семена Конопли Очищенные Ядра кг
Семена проходят ежемесячную проверку на качественные показатели (Кислотное число, Перекисное число, Влажность, Масличность) в лабораторных условиях, поэтому мы со всей уверенностью можем гарантировать их высочайшее качество!

Являются высококачественным источником полноценного растительного белка, витаминов, минералов и жирных полиненасыщенных кислот: Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

Зёрнышки небольшого размера, обладающие приятно-ореховым, слегка кедровым вкусом, мягкой горчинкой и нежной текстурой.
Ядра семян конопли не содержат глютен, поэтому их могут употреблять те, кому противопоказаны пшеница, овёс и рожь. Также в них отсутствует ГМО.

Регулирует уровень холестерина в крови
Улучшает углеводный обмен
Являются самым совершенным заменителем мяса
Предотвращает ожирение печени при недостатке белковой пищи в рационе
Ядра конопли богаты аргинином, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

Продолжить список (790)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?