Семечки Барин




Семечки Барин

Добрый День!

Рады Вам сообщить, что с сентября 2013 года дизайн торговой марки «Барин» кардинально изменился, вместе с ним притерпели и изменения стандарты качества как входного сырье так и готовой продукции, конечно же в сторону более высокого качества. Более детально с образцами дизайна и самой продукции Вы можете ознакомиться в прикрепленных к письму файлах.

Отдельно хотелось бы отметить новый сайт компании и его наполнение.
Торговой марки «Барин» переехал на новый адрес, поменял дизайн сайта и его наполненение. Мы искренне надеемся что Вам понравиться наш новый сайт, и его оформление поможет вам найти всю интересующую Вас информацию.


Так же просим Вас обратить внимание на предложение по сотрудничеству :

Вашему вниманию предлагаю рассмотреть предложение о продаже семечек ТМ "Барин" - бренд, пользующийся популярностью в России и в зарубежье.

Наша компания профессионально подходит к вопросу технологии и качества продукта, ориентируясь на потребности конечного покупателя. С 1999 года наработана постоянная сырьевая база, отслеживается сырье по калибровке и сорту семечек; отработана технология обжарки горячим воздухом, при которой семечка равномерно обжаривается, пыль выдувается и семечка не пачкается при потреблении покупателем; разработан эффектный дизайн, в результате чего продукт выделяется на полке в торговых точках, а попробовав продукт, покупатель не остаётся равнодушным и делает свой выбор в нашу пользу.
Если рассмотреть рынок производителей семечек подсолнечника, можно отметить, что производством данного продукта занимаются многие компании, крупные и мелкие. Ежегодно появляются новые производители семечек и, не выдерживая конкуренции, закрываются.
Опыт работы позволяет круглый год обеспечивать высокое качество продукции.
Деятельность компании также направлена на развитие продаж продукции ТМ «Барин» на территории всей России в каждом регионе. Партнерами многолетнего сотрудничества являются компании из зарубежья, а именно Молдавия, Латвия, Баларусь, Германия, США, Израиль.

У каждого продукта есть своя цена. Мы готовы Вам предложить исключительные цены на продукцию ТМ «Барин» в условиях работы только на оговоренной закрепленной за Вами территории - эсклюзивной дистрибьюции.



Гибкая система скидок, единая ценовая политика, маркетинговый бюджет и рекламная поддержка.

С уважением
Евгений Васильевич
ТМ «Барин»
моб.
эл.почта:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1593




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?