Karcher

Сельскохозяйственные пружины




Сельскохозяйственные пружины
Сельскохозяйственные пружины
Сельскохозяйственные пружины
Сельскохозяйственные пружины
Сельскохозяйственные пружины

- пружины сельскохозяйственного назначения: пружины сжатия (амортизаторные, откидные, аварийные), пружины растяжения (отвальные, натяжные, под вкручиватель), рабочие органы (зуб пружинный, зуб огребания, выравниватель почвы, скребница) к почвообрабатывающей технике:
-культиваторы КПК, КПП, КПШ, КПЕ, КПЭ, КПС, КСО, КТП, ККП, КГР, КПН;
-агрегаты предпосевные АП «Европак», агрегаты АГР и др.;
-бороны БДТ, БГР, БДШ, БДС, БДК и др.;
-пружинные бороны ЗБР, ЗПГ, БПН, БП, БПШ, БГО и др.
-аналоги к импортной почвообрабатывающей технике.
-пружины ко всему ряду посевной техники: сеялки зерновые, зернотуковые, свекольные, бобовые, пропашные, универсальные, точного высева.
-практически полный перечень пружинной продукции к технике для уборки и заготовки кормов:
-весь ряд пресс-подборщиков: ППР, ПРФ, ППТ, ПРЛ, МВР, ПРМ, ПТР, ПВР, ПВИ, Киргизстан, а также импортные аналоги;
-грабли-ворошилки ГВР, ГВК, ГВ, ГУР, ГВД, ГВВ, ГДС, ГР и др.
-пружины к жаткам и подборщикам: «Дон», «Нива», ППТ, ПДЕ, ЖРБ, ЖВН, ЖВП, КСК, ЖВУ, ПБ, ЖБВ, КИС, Е-, ЖЗНД, ПКРБ и др., а также к импортной технике.
-пальцы защиты, пальцы турбин к свеклоуборочной технике МОРО, МОТРО, Кляйн и др.
-пружины тракторной группы Т-150, ДТ-75, Т-70, МТЗ, ЮМЗ, Т-25, Т-16, Т-40, К-700.



пожаловаться    Размещено 08-09-2009 , просмотры: 1147






Запчасти:


Цена
Договорная
Производство пружин.
Присылайте заявки на
Цена
Договорная
Сельскохозяйственные шины MICHELIN Мишлен и ALLIANCE Альянс
Для обеспечения безотказной работы оборудования предлагаем Вам самые популярные сельскохозяйственные шины для ваших сельскохозяйственных машин и спецтехники от производителей MICHELIN (Мишлен) и ALLIANCE (Альянс).
Так как ООО «Гостадар» - является официальным дилером производителя телескопических погрузчиков Manitou (Маниту), их основными партнерами для обеспечения бесперебойных поставок на сборочные конвейеры являются производители шин MICHELIN (Мишлен) и ALLIANCE (Альянс) – у нас есть возможность сделать Вам очень интересное и конкурентоспособное предложение на рынке России.
Шины для сельскохозяйственной техники, шины для спецтехники, сельхозшины, шины на трактор, шины на комбайн, шины на телескопические погрузчики, шины казань, колеса казань, гримме, маниту, гостадар, grimme, Manitou, гримме казань, маниту казань, запчасти гримме казань, запчасти маниту казань, гостадар казань
Цена
Договорная
Пружины растяжения
Изготовим и поставим пружины растяжения. Пружины растяжения — рассчитаны на увеличение длины под нагрузкой. В ненагруженном состоянии обычно имеют сомкнувшиеся витки. На концах для закрепления пружины на конструкции имеются крючки или кольца.
Цена
Договорная
Пружины сжатия
Изготовим и поставим пружины сжатия. Пружины сжатия — рассчитаны на уменьшение длины под нагрузкой. Витки таких пружин без нагрузки не касаются друг друга. Концевые витки поджимают к соседним и торцы пружины шлифуют. Длинные пружины сжатия, во избежание потери устойчивости, ставят на оправки или стаканы.

Продолжить список (5694)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?