Сельскохозяйственная земля в аренду в Пензенской области.




Сельскохозяйственная земля в аренду в Пензенской области.

Сдам в аренду сельскохозяйственные земли в Пензенской области в разных районах от собственников. Есть земля обрабатываемая и необрабатываемая. бонитет от 70 до 90. массивы от 2000 га до 35000 га. общая площадь имеющихся участков 500 000 га. цена договорная.
все можно посмотреть на сайте.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5070





Земельные участки

1 864 610,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения 5 га в Шатурском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 7,5 га в Шатурском районе
Лот № 183. Участок, площадь которого насчитывает 7,5 гектара, расположен в чрезвычайно живописном месте. Поскольку территория не может считаться большой, серьезное фермерское хозяйство здесь размещать не рационально, однако для загородного коттеджа или некрупного подворья участок очень подходит. Возведение дома будет облегчено тем обстоятельством, что к нему можно подвести необходимые коммуникации. Электролиния находится на севере надела, а совсем рядом сразу две точки газоснабжения. Владелец участка сможет пользоваться озером или гулять в лесу, который заходит на территорию с восточной и южной стороны.
Удачное расположение участка, его внешняя привлекательность, небольшие размеры – все это способно привлечь покупателей. Вы, вне сомнения, с удовольствием будете совершать лесные прогулки, отдыхать за сбором ягод и грибов, а то и на рыбалку отправитесь. Предложение по вкусу? Тогда не пропустите!
589 380,00 руб / Шт
земля для частного строительства га в Шатурском районе
Продается земля для частного строительства 3 га в Шатурском районе
Лот № 194. Две деревни – Левинская и Стенинская – соседствуют с участком, который предлагается для приобретения. Территория невелика, всего 3 га, однако он идеален для проживания здесь круглогодично. Деревни соединены асфальтовым полотном, неподалеку находятся железнодорожная станция и остановка автобуса, вокруг царит практически нетронутая природа – нет ничего лучше, чтобы построить здесь коттедж или подворье.
Территория участка почти полностью затянута хвойными деревьями. Это обеспечивает благоприятную обстановку для того, чтобы поправить здоровье. По восточной кромке участка тянется ЛЭП, что позволяет рассчитывать на отсутствие проблем с подведением электроэнергии. Особенности рельефа делают участок еще привлекательнее, ведь здесь можно грамотно распланировать зоны проживания, отдыха, ведения хозяйства. Заинтересовало вас предложение? Тогда позвоните менеджерам агентства!
45 235 500,00 руб / Шт
земля для охотхозяйства га в Шатурском районе
Продается земля для охотхозяйства 500 га в Шатурском районе
Лот № 197. Деревни Митинская и Стенинская являются ближайшими соседями участка в 500 с лишним гектаров, который расположен в Шатурском районе Московской области. От МКАД участок отделяет немногим более 150 км. На юге и западе территория участка прикрыта сосняком и березняками, а на востоке подходит к Туголесским озерам – их от участка отделяют рощи и торфяные карьеры.
Ровный ландшафт территории прорезан несколькими каналами, созданными в противопожарных целях. Здесь можно выращивать все, от овощей до полевых трав. Около 10% всей территории составляют кустарниковые заросли с вкраплениями деревьев. Отличные предпосылки для оборудования фазаньей фермы или охотхозяйства обусловлены условиями местности. Не менее хорошим вариантом станет здесь и коттеджное строительство. К участку существует подъезд, неподалеку асфальтовая трасса, есть возможность подвода электричества и газопровода.
25 833 300,00 руб / Шт
земля для коттеджного строительства га в Шатурском районе
Продается земля для коттеджного строительства 57 га в Шатурском районе
Лот № 178. Продается земля для жилищного строительства 57 га в Шатурском районе
На участке можно выстроить базу отдыха, дачное товарищество или заняться возведением небольшого коттеджного поселка – ведь 57 с лишним гектаров площади это вполне позволяют. Геометрически участок идеален, его почва великолепно удобрена. Стоит только посмотреть на сочные луговины, и становится понятно, что для садоводческих нужд вы вряд ли отыщете что-то эффектнее. И транспортное сообщение здесь предусмотрено. А то, что рядышком раскинулось огромное озеро, одно из самых крупных в районе, только увеличивает привлекательность участка для решения вопросов отдыха.
Поскольку неподалеку от территории присутствуют населенные пункты, то автоматически снимается и проблема подведения коммуникационных сетей. Газ, электричество, другие системы можно будет провести без затруднений. Наверняка вам уже нравится это место – тогда поскорее свяжитесь с а...
4 500 000,00 руб / Шт
Земля и База
продам земли сельхоз назначения 190га, 1 км от поселка
также в поселке
4.5 га База
база огорожена железобетон, пилорама, склады, гораж. територия вся осфальтирована, 200кв эл. энергия
ТОРГ УМЕСТЕН

Возможен обмен, на недвижеость в городе
15 000 000,00 руб / Шт
Щекинский р-н, 527 Га. Чернозем, по границе проселочная дорога. Торг. Срочно
9 469 350,00 руб / Шт
земля для жилищного строительства га в Орехово Зуевском районе
Продается земля для жилищного строительства 19 га в Орехово-Зуевском районе
Лот № 123. Участок с ровным ландшафтом, имеющий прямоугольные очертания, составляет свыше 19 гектаров земли, очень подходящей для застройки. Территория находится между Авсюнино и одним из дачных массивов. Благодаря этому соседству, на участок можно провести коммуникационные сети, в том числе, электричество и газоснабжение.
Транспортная доступность этого земельного массива находится на должном уровне – всего в 500 метрах пролегает асфальт. Это разрешает завозить на участок оборудование и технику, требуемые для подготовительных работ и строительства. Заболоченности почвы опасаться не нужно, поскольку территория выглядит возвышенной, а грунтовые воды отводятся естественным путем. Большая часть массива покрыта лесопосадками. В дальнейшем эти роскошные леса станут для жителей коттеджей и дач любимейшим местом отдыха. Консультант агентства поможет вам узнать иные подробности об участке.
21 903 400,00 руб / Шт
земля для фермерской деятельности га в Серебряно Прудском районе
Продается земля для фермерской деятельности 95 га в Серебряно-Прудском районе
Лот № 84. Участок, который выставлен на реализацию, имеет форму квадрата и ровную, с невыраженным рельефом, поверхность. С севера он соседствует с Мозалово, по границе его идет грунтовка в отличном состоянии и ЛЭП, благодаря чему есть возможность не только подъезда сюда на автомобильном транспорте, но и проведения электросетей на участке. По грунтовой дороге можно выехать на шоссе. Общая площадь этого надела достигает около 95 гектаров.
Рядом с территорией раскинулось озеро с названием Сеча. От участка его отделяет почти километровая лесополоса, есть также перелесок на юге местности, а на западе присутствует не только небольшой лесок, но и поле, подходящее для распашки. Таким образом, со всех сторон территория огорожена лесом, что и обеспечивает здесь отсутствие холодов и шквальных ветров. На таком участке без боязни можно разместить фермы, обустроить пастбище, поставить теплицы и реализовать еще какие-либо...
9 000,00 руб / Га
Продаются земли с/х Пензенской области Мокшанского р-на. Плодородный слой от 30 до 50 см. Выращивались пшеница, ячмень, овес, кукуруза, подсолнечник, многолетние травы. Данная земля не обрабатывалась несколько лет - обработке подлежит. Площадь земли 4 292 га. Данная земля находится в населенных пунктах - -817,1 га,-1 854,5 га., - 255,1 га., - 67 га., - 18,8 га.,- 887,4га., - 392,6 га
Торг
25 195 200,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения га в Серебряно Прудском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 111 га в Серебряно-Прудском районе
Лот № 90. Сельскохозяйственные угодья площадью около 111 гектаров, расположены рядом с деревней Новоселки. Деревня размещена в южной стороне участка. Сама территория имеет прямоугольную форму и, примыкая одной стороной к Новоселкам, другим боком уходит к лесу. Таким образом, расположение надела благоприятствует хорошему климату на этой земле, поскольку сильные ветра не могут сюда пробиться.
Участок подходит для сельскохозяйственного использования. Возможно выращивание на нем самых различных культур, прежде всего, злаковых. Удобен участок и для разведения ягод и фруктов. При желании владелец может разбить здесь роскошный фруктовый сад. А рядом с территорией проходит асфальт, который выходит на трассу Р-114. Наличие линии электропередач также делает участок привлекательным для покупки. Здесь можно обустроить ряд сельскохозяйственных сооружений или поставить красивую усадьбу.

Продолжить список (1669)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?