Селитра серосодержащая в биг-бег


14 600,00 р. Заказать
за Тонну



Селитра серосодержащая в биг-бег

Используется в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка. На буферных, щелочных почв (pH gt; 7) возможно постоянное использование селитры. На кислых почвах (рН lt; 5-6) необходимо проведение известкования (добавления известковой муки) в дозе 1 ц на 1 ц селитры, вносят её как основное удобрение и в подкормку. Особенно эффективно внесение в подкормку под озимые зерновые культуры, обеспечивающее прибавку урожая в среднем от 10 ц на 1 га и выше. Под основную обработку почвы аммиачную селитру вносят в дозах до 3,0 ц/га, в подкормку 1,0-2,0 ц/га.

В аммиачной селитре половина азота, содержащегося в нитратной форме, легко мигрирует по профилю почвы. Поэтому на хорошо дренированных почвах легкого гранулометрического состава в районах достаточного или избыточного увлажнения и орошения аммиачную селитру нужно вносить в период наибольшего потребления азота растениями. Это предотвращает потери азота за пределы корнеобитаемого слоя почвы и способствует повышению коэффициента его использования растениями. Эффективно применять аммиачную селитру совместно с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву. На легких по механическому составу почвах аммиачную селитру рекомендуется вносить перед посевом под культивацию.



пожаловаться    Размещено: 21.09.2020 , просмотры: 2018





Азотные удобрения

23 000,00 руб / Тонна
Продаю Аммиачную селитру. Самовывоз. Доставка рассчитывается индивидуально.
8 800,00 руб / Тонна
Сульфат аммония биг беги мешки
Реализуем сульфат аммония навалом, биг-беги, мешки. Сульфат аммония, или аммонийная соль серной кислоты, один из видов минеральных азотных удобрений. Область его применения, помимо сельского хозяйства, достаточно обширна. Сульфат аммония используется в биохимии для очистки белков, участвует в производстве вискозных волокон, применяется в пищевой промышленности как добавка с условным обозначением Е517, в процессе выделки кожи, для производства материалов строительной изоляции, производства гербицидов и некоторых видов кормов для животных.
А так же реализуем широкий перечень химического сырья промышленного назначения.
Возможна организация доставки автотранспортом в различные регионы России.
ТК Химпроект
Т/ф , ,
26 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра Б N
Аммиачная селитра это аммиачно-нитратное удобрение. Гранулированная аммиачная селитра менее гигроскопична, меньше слеживается при хранении, сохраняет хорошую рассеиваемость. Аммиачная селитра выпускается только с применением кондиционирующих добавок, содержащих магний, кальций, сульфат либо сульфат с фосфатом.

Аммиачная селитра применяется в качестве удобрения во всех приемах (основное внесение, припосевное внесение, подкормка) и под все сельскохозяйственные культуры.
Цена
Договорная
Селитра аммиачная серосодержащая
Селитра аммиачная серосодержащая (доля азота 33%, доля серы - 6%)
Аммиачная селитра серосодержащая представляет собой сухую смесь гранулированной селитры аммиачной с магнезиальной добавкой и сульфата аммония гранулированного или кристаллического.
Применяется в качестве универсального серосодержащего азотного удобрения, на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Содержит азот в аммонийной и нитратной форме, а также серу в доступной для растений сульфатной форме. Сульфатная сера действует как косвенное удобрение за счет повышения усвояемости трудно растворимых фосфатов, содержащихся в почве. Удобрение содержит кальций и магний важные элементы для питания растений.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 950 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-произво...
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
24 000,00 руб / Тонна
Карбамид аммиачная селитра
Минеральные удобрения оптом по заводским ценам. Самовывоз, доставка по России. Экспортом не занимаемся.
12,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная ГОСТ оптовые поставки и в розницу со склада. Упаковка биг-беги по 800 кг и мешки по 50 кг. Отгружаем навалом или фасованную по России. Цена договорная от объёма закупки. Большой выбор азотных минеральных удобрений, в наличие и комплексные сложные удобрения, фосфорные и калийные. ООО СПК Золотая Целина организует для Вас доставку минеральных удобрений автотранспортом в хозяйство или жд вагоном на станцию.
20 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Аммиачная селитра марки Б -гранулы белого цвета с желтоватым оттенком, соль азотной кислоты.

Содержит 34,4% Азота (N) в аммонийной и нитратной формах, обе эти формы азота легко усваиваются растениями.

Плотность 1,725 г/см.

Температура плавления 169,6 C, температура кипения 235 C, температура разложения 210 C.

Химическая формула: NH4 NO3

Массовая доля,%

Азота 34,4

Воды, не более 0,2-0,3

Аммиачная селитра хорошо растворяется в воде и имеет большую гигроскопичность (способность поглощать влагу из воздуха).
24 500,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра марка Б ГОСТ
Производственно коммерческая компания quot;ЮниПромquot; предлагает Вам приобрести:

Аммиачная селитра, марка Б ГОСТ 2-2013

Отгрузка будет осуществляться с заводов -производителей.

Осуществляем оптовые поставки всех популярных видов минеральных удобрений

Высокоэффективное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течении всего вегетационного периода. Может применяться на всех почвах и подо все культуры

С уважением, ООО Производственно коммерческая компания quot;ЮниПромquot;
22 680,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Аммиачная селитра марки Б - самое популярное азотное удобрение в Российской Федерации.
Аммиачная селитра представляет собой кристаллический порошок или гранулы белого цвета с желтоватым оттенком, соль азотной кислоты.
Содержит 34,4% Азота (N) в аммонийной и нитратной формах, обе эти формы азота легко усваиваются растениями.
Плотность 1,725 г/см.
Температура плавления 169,6 C, температура кипения 235 C, температура разложения 210 C.
Химическая формула: NH4 NO3
Массовая доля,%
Азота 34,4
Воды, не более 0,2-0,3
Аммиачная селитра хорошо растворяется в воде и имеет большую гигроскопичность (способность поглощать влагу из воздуха).

Продолжить список (468)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?