Селитра аммиачная сорт Б,марка высший




Продам ! Селитру Аммиачную Гост 2-2013 марки Б ,сорт высший !
Полная информация по телефону - 8 92 , +7(342)
Эл.поч :



пожаловаться    Размещено 08-02-2017 , просмотры: 260





Органо-минеральные удобрения

13 800,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ
Селитра аммиачная гранулированная марки А применяется в промышленности в качестве составляющей для приготовления взрывчатых веществ.
Выпускается с кондиционирующей добавкой нитратов кальция и магния.
Допускается обработка антислеживающей добавкой.

Упаковка.
Полипропиленовые тканые мешки с закрытой горловиной (клапаном) с полиэтиленовым вкладышем. Номинальная масса 50 кг.
Мягкие специализированные контейнеры (МКР). Номинальная масса 1000 кг, 1200 кг.

Транспортирование.
В упакованном виде селитру аммиачную транспортируют всеми видами транспорта, кроме воздушного, в соответствии с правилами перевозки опасных грузов, действующими на данном виде транспорта.
Транспортная маркировка со знаками «Беречь от влаги» и «Беречь от солнечных лучей», знак опасности (класс 5, подкласс 5.1, категория 511, классификационный шифр 5113), серийный номер ООН 1942 (аммония нитрат), аварийная кар №509 (при перевозке по железным дорогам).
Характеристики:

Наименование показателя Норма для сели...
145,00 руб / Литр
Удобрение Лигногумат калия марка ВМ NPK 12%
Жидкое концентрированное удобрение в евроканистрах. Звоните пишите. Обеспечим объёмы. Крупным покупателям отдельные предложения по цене!!!
Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%
Все документы!
Цена
Договорная
Сера техническая газовая комовая Сорт9995 Гост 1
Цены и объемы уточнять по телефону, всегда в наличии
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Комплекс
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Комплекс. Это эффективное жидкое комплексное микроудобрение с высоким содержанием глицерина, натрия, магния и кремния в доступной лигандно-хелатной форме. В состав микроудобрения «Мальхам» марки Комплекс входит уникальная добавка «ПАВ» (мыло высококарбоновых жирных кислот), которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал. Применяется на всех сельскохозяйственных культурах и плодовых насаждениях.

Преимущества применения:
✔ Эффективная корректировка дефицита микроэлементов питания растений.
✔ Легкое расщепление в сточных водах до исходных элементов и преобразование в безвредную пищу для микроорганизмов.
✔ Существенное повышение засухоустойчивости и зимостойкости растений.
✔ Увеличение энергии прорастания и всхожести культуры.
✔ Не разрушает ткани растения и не токсичен для окружающей среды.
✔ Усиление фотосинтеза и энергичный рост корневой системы.
✔ Повышение усвоения растениями NPK ...
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Бор
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Бор, которое на порядок эффективнее увеличивает содержание бора в растениях в отличие от существующих аналогов. Для многих растений этот элемент необходим в течение всего вегетационного периода. Все микроэлементы жизни, корме бора, входят в состав тех или иных ферментов. Бор не входит в состав ферментов, а локализуется в субстрате и участвует в перемещении сахаров через мембраны, благодаря образованию углеводно-боратного комплекса.
Улучшение борного питания ведет к повышению сахаристости сахарной свеклы, увеличению содержания витамина С и сахаров в плодово-ягодных культурах, томатах и других видов. Бор выполняет исключительно важную функцию в углеводном обмене и способствует лучшему усвоению кальция в процессах обмена веществ в растениях. В состав микроудобрения «Мальхам» марки Бор входит уникальная добавка «ПАВ» (мыло высококарбоновых жирных кислот), которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический пот...
16 200,00 руб / Тонна
Карбамид Селитра NPK
ООО «РусРезерв» имея крепкие и долгосрочные отношения с ОАО «Газпром нефтехим Салават» и ОАО «Мелеузовские минеральные удобрения» предлагает к поставке продукцию этих производителей:

Карбамид марка А и Б ГОСТ пр-ства ОАО «Газпром нефтехим Салават» по цене 16 200 руб/тн.

Азотно-фосфорно-калийное удобрение (NPK 15:15:15) некондиция пр-ва ОАО «Мелеузовские минеральные удобрения» по цене 13 000руб/тн.

Селитра аммиачная производства ОАО «Мелеузовские минеральные удобрения» по цене 15 000руб/тн.

Отгрузка продукта производится с площадок заводов из городов Салават и Мелеуз.
Условия поставки: (самовывоз, автотранспорт Поставщика, ж/д транспорт завода-изготовителя), фасовки продукции (мешки по 50 кг, МКР по кг).
Условия оплаты:100% предоплата, скидки согласовываются индивидуально с каждым покупателем и зависят от объема.
Постоянным клиентам предоставляем отсрочку платежа. Мы гарантируем своевременную отгрузку и поставку качественного товара.
Цена
Договорная
Микроудобрения органические «Мальхам» марка Универсал Комплекс Бор Цинк
Предлагаем новые органические микроудобрения Мальхам марки Универсал, Комплекс, Бор и Цинк, которые максимально увеличивают урожайность и устраняют заболевания растений. На сегодняшний день, это один из самых эффективных корректоров дефицита микроэлементов питания растений, сочетающий в себе современную технологию листовой подкормки. Выпускается в виде жидкости предназначенной для обработки сельскохозяйственных культур. Состав элементов питания тщательно, многократно выверен и отвечает потребностям каждой группы культур.
Такой состав микроудобрений Мальхам, а также участие в составе раствора микроэлементов ПАВ (мыло высококарбоновых жирных кислот) помогают растению максимально реализовать свой биологический потенциал. Содержащиеся в микроудобрениях глицерин, хлорофилл, аминокислоты, выступают в роли лигандно-хелатирующих агентов. Благодаря этому, микроэлементы находятся в препарате в том состоянии, в котором они пребывают в растении в естественном виде.
Преимущества комплексного прим...
Цена
Договорная
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная
Самое распространенное концентрированное азотное удобрение. Содержит 34% азота, в том числе половину в аммиачной форме и половину в нитратной.
Селитра аммиачная - универсальное минеральное удобрение, выпускается в гранулированном виде и используется на всех типах почв под все культуры как основное удобрение для предпосевного внесения и подкормок.
Селитра быстро растворима, аммиачная часть поглощается почвой и обладает более длительным действием по сравнению с нитратной. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет снизить потери нитратного азота от вымывания.
Успешно применяется в производстве тукосмеси как наиболее оптимальный азотный компонент.
Организуем авто доставку в любой регион России.
ТК «Химпроект»
Т/ф , , .
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Цинк
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Цинк. Это высоко усвояемый питательный комплекс в лигандно-хелатной форме. Позволяет мгновенно проникнуть в растения, взяв под контроль большинство важных процессов растительного организма. Значительно повышает урожайность и улучшает качество растительной продукции. Поддерживает сопротивляемость к различным болезням, такие как пораженность растений грибковыми заболеваниями, появление хлороза и розеточных образований. В состав микроудобрения «Мальхам» марки Комплекс входит уникальная добавка «ПАВ» (мыло высококарбоновых жирных кислот), которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал.
Преимущества применения:
✔ Удобная и технологичная в применении жидкая форма.
✔ Корректировка дефицита цинка и других микроэлементов.
✔ Улучшает белковый, липоидный и углеводный обмен.
✔ Усиливает синтез хлорофилла и биосинтез гормонов роста.
✔ Увеличивает урожайность и качественные показатели.
✔ Стабилизи...

Продолжить список (249)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?