Селитра аммиачная сорт Б,марка высший




Продам ! Селитру Аммиачную Гост 2-2013 марки Б ,сорт высший !
Полная информация по телефону - 8 92 , +7(342)
Эл.поч :



пожаловаться    Размещено: 08-02-2017 , просмотры: 284





Органо-минеральные удобрения

Цена
Договорная
Микроудобрения органические «Мальхам» марка Универсал Комплекс Бор Цинк
Органические микроудобрения Мальхам марки Универсал, Комплекс, Бор, Цинк - максимально увеличат урожайность и устранят заболевания растений!
Это один из самых эффективных корректоров дефицита микроэлементов питания растений, сочетающий в себе современную технологию листовой подкормки.
Изготовлено по уникальной биотехнологии ПАВ, превосходящей по качеству сухие формы зарубежных препаратов.

Преимущества применения:

- Содержат букет микроэлементов, в который входят: кремний, сера, азот, фосфор, калий, кальций, магний, бор, медь, марганец, цинк, кобальт, молибден, железо.

- Имеют жидкий хелатизированный глицериновыми и карбоксилатными лигандами состав, предназначенный для внекорневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур.

- Применяются как самостоятельно, так и совместно со средствами защиты растений (гербицидами, инсектицидами, фунгицидами) и макроудобрениями.

- Повышают урожайность и значительно сокращает пестицидную нагрузку на растения.

- Позволяют скомпенсировать ...
Цена
Договорная
Аммиачная селитра марки Б N 4% фасовка 800кг 1000кг
Предлагаем к продаже аммиачную селитру, марки Б, N34.4%
Аммиачная селитра (азотнокислый аммоний, нитрат аммония) это важное азотное удобрение, суммарное содержание азота составляет 34,4 %. Селитру применяют в качестве регулятора роста зеленой массы растения, для наращивания уровня белка и клейковины в зерновых, а также для увеличения урожайности.
Аммиачная селитра после внесения в почву растворяется, аммонийный азот поглощается почвой в результате обменных реакций, нитратный азот вступает во взаимодействие с катионами почвенного раствора. В подзолистых почвах, характеризующихся недостаточным количеством катионов в растворе, может наблюдаться при этом подкисление почвы. Аммонийная часть селитры может нитрифицироваться, что также вызывает подкисление среды. На черноземных и других почвах нейтрального и щелочного ряда такое явление не отмечается.
Вещество гигроскопично и чтобы не отсыревало добавляют добавки поглощающие влагу: молотый известняк, мел, фосфоритную муку, фосфогипс.
В прода...
Цена
Договорная
Аммиачная селитра марки Б N 4%
Предлагаем к продаже аммиачную селитру, марки Б, N34.4%
Аммиачная селитра находит свое применение в качестве удобрения в сельскохозяйственном производстве. Она занимает особое место среди минеральных туков, поскольку содержит сразу две формы легкодоступного для растений азота
Основное действующее вещество данного удобрения азот. Именно его содержанием обусловлено применение аммиачной селитры при осуществлении агрономических и садово-огородных мелиоративных мероприятий. Его массовая доля в данном удобрении достигает 34,4%.
Аммиачная селитра марки Б применяется для первичного подкармливания рассады, при малой длительности светового дня, или же для удобрения цветов после зимы
В продаже селитра, фасованная по 800 кг и 1000 кг.

Осуществим отправку в любой регион.

Стоимость договорная, уточняйте по контактам, указанным в объявлении.

: , г. Славянск-на-Кубани, Ул. Привокзальная, д. 2
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Цинк
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Цинк. Это высоко усвояемый питательный комплекс в лигандно-хелатной форме. Позволяет мгновенно проникнуть в растения, взяв под контроль большинство важных процессов растительного организма.
Значительно повышает урожайность и улучшает качество растительной продукции. Поддерживает сопротивляемость к различным болезням, такие как пораженность растений грибковыми заболеваниями, появление хлороза и розеточных образований. В состав микроудобрения Мальхам марки Комплекс входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал.

Преимущества применения:

- Удобная и технологичная в применении жидкая форма.

- Корректировка дефицита цинка и других микроэлементов.

- Улучшает белковый, липоидный и углеводный обмен.

- Усиливает синтез хлорофилла и биосинтез гормонов роста.

- Увеличивает урожайность и качественные показатели.

- Стабилизирует водоудерживающую способность растений....
Цена
Договорная
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная
Самое распространенное концентрированное азотное удобрение. Содержит 34% азота, в том числе половину в аммиачной форме и половину в нитратной.
Селитра аммиачная - универсальное минеральное удобрение, выпускается в гранулированном виде и используется на всех типах почв под все культуры как основное удобрение для предпосевного внесения и подкормок.
Селитра быстро растворима, аммиачная часть поглощается почвой и обладает более длительным действием по сравнению с нитратной. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет снизить потери нитратного азота от вымывания.
Успешно применяется в производстве тукосмеси как наиболее оптимальный азотный компонент.
Организуем авто доставку в любой регион России.
ТК «Химпроект»
Т/ф , , .
13 900,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Продажа аммиачной селитры от производителя минеральных удобрений.

Отгрузка с собственных баз хранения МУ по Ростовской области..
Осуществляем хранение удобрений клиента.
Доставка Ж/д транспортом, Авто транспортом.

Индивидуальный подход для каждого покупателя
Цена
Договорная
Аммиачная селитра марки Б с содержание N 4% фасовка 800кг 1000кг
Предлагаем продукт собственного производства аммиачную сеитру марки Б, содержание азота 34,4%

Аммиачная селитра самое используемое азотное удобрение. Стимулирует рост зеленой массы. Это значит:
Ускоряется рост клеток, которые формируют стебли текущего года.
Также стимулирует отрастание листьев.
Поскольку эти вегетативные процессы происходят в природе с весны до начала лета, то и азотные удобрения применяют в большом количестве именно в этот период.
Азот нужен растениям в большом количестве, поэтому его относят к макроэлементам. Аммиачную селитру вносят несколько раз в период роста потому, что удобрение хорошо растворяется и быстро вымывается из почвы.
Поэтому весенние подкормки нужно соотносить с прогнозом погоды и не проводить перед дождем.
Кроме того, важно придерживаться дозировки, указанной производителем и не превышать норму внесения. Излишек азота в виде нитратов накапливается в плодах и может принести вред человеку. Если применять удобрение правильно, оно не нанесет ущерба н...
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Комплекс
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Комплекс. Это современное эффективное жидкое комплексное микроудобрение с высоким содержанием глицерина, натрия, магния и кремния в доступной лигандно-хелатной форме.
В состав микроудобрения Мальхам марки Комплекс входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал. Применяется на всех сельскохозяйственных культурах и плодовых насаждениях.

Преимущества применения:

- Эффективная корректировка дефицита микроэлементов питания растений.

- Легкое расщепление в сточных водах до исходных элементов и преобразование в безвредную пищу для микроорганизмов.

- Существенное повышение засухоустойчивости и зимостойкости растений.

- Увеличение энергии прорастания и всхожести культуры.

- Не разрушает ткани растения и не токсичен для окружающей среды.

- Усиление фотосинтеза и энергичный рост корневой системы.

- Повышение усвоения растениями NPK из почвы и удобрений.

- Стабильн...
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Бор
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Бор, которое на порядок эффективнее увеличивает содержание бора в растениях в отличие от существующих аналогов. Для многих растений этот элемент необходим в течение всего вегетационного периода.
Все микроэлементы жизни, корме бора, входят в состав тех или иных ферментов. Бор не входит в состав ферментов, а локализуется в субстрате и участвует в перемещении сахаров через мембраны, благодаря образованию углеводно-боратного комплекса.
Улучшение борного питания ведет к повышению сахаристости сахарной свеклы, увеличению содержания витамина С и сахаров в плодово-ягодных культурах, томатах и других видов. Бор выполняет исключительно важную функцию в углеводном обмене и способствует лучшему усвоению кальция в процессах обмена веществ в растениях. В состав микроудобрения Мальхам марки Бор входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал.

Преимущества применения:

- Повышен...
50,00 руб / Литр
Органическое удобрение гумат калия марка Г
Препарат БиоСила (гумат калия), это природное вещество - органо-минеральное удобрение для овощей, ягодных и плодовых, декоративно-цветочных культур, полученное из особого низинного торфа. Предназначен для всех видов сельскохозяйственных культур в любых почвенно-климатических зонах, рекомендован на всех стадиях роста и развития растений от предпосевной обработки семян и опрыскивания растений во время вегетации до обработки почв после сбора урожая.
За счет разработанного технологического подхода при приготовлении данного препарата происходит сохранение и накопление природных биологически активных веществ, микро и макроэлементов. Препарат БиоСила содержит в себе 20 аминокислот, 11 витаминов и практически весь спектр известных микро и макроэлементов.
Предназначен для замачивания семян и обработки клубней при посадке, опрыскивания растений в различные фазы роста.
Обеспечивает:
-повышение всхожести семян до 100%;
-увеличение количества продуктивных стеблей;
-повышение устойчивости к стресса...

Продолжить список (338)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?