Селитра аммиачная.Карбамид.Азофоска.Диаммофоска 10:26:26 Аммофос 12:52




Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.



пожаловаться    Размещено: 06-09-2017 , просмотры: 249





Азотные удобрения

13 700,00 руб / Тонна
Карбамид
Компания ООО quot;Нашеquot; готова произвести поставки карбамида марки Б.
Фасовка - мешки по 50 кг и МКР. Осуществляем доставку до Вашего склада собственными силами и силами заводов производителей.
Готовы произвести доставку авто и жд транспортом.

Оперативные поставки, приемлемые цены и надежность - основные качества выделяющие нас на рынке среди остальных поставщиков.
По всем дополнительным вопросам просим обращаться по телефону.
9 500,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене 9500 руб / тн с НДС, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг.
13 900,00 руб / Тонна
Карбамид марка А и Б
Реализуем карбамид (мочевина) марок А и Б. Любые объемы. Доставка в любой регион. Вся продукция сертифицирована.
14 200,00 руб / Тонна
Селитра серосодержащая в биг бег
Используется в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка. На буферных, щелочных почв (pH > 7) возможно постоянное использование селитры. На кислых почвах (рН < 5-6) необходимо проведение известкования (добавления известковой муки) в дозе 1 ц на 1 ц селитры, вносят её как основное удобрение и в подкормку. Особенно эффективно внесение в подкормку под озимые зерновые культуры, обеспечивающее прибавку урожая в среднем от 10 ц на 1 га и выше. Под основную обработку почвы аммиачную селитру вносят в дозах до 3,0 ц/га, в подкормку – 1,0-2,0 ц/га.

В аммиачной селитре половина азота, содержащегося в нитратной форме, легко мигрирует по профилю почвы. Поэтому на хорошо дренированных почвах легкого гранулометрического состава в районах достаточного или избыточного увлажнения и орошения аммиачную селитру нужно вносить в период наибольшего потребления азота растениями. Это предотвращает потери азота за пределы корнеобитаемого слоя почвы и способствует повышению коэффициента...
21 500,00 руб / Тонна
диаммофос 26
Диаммофоска (ДАФК) – высокоэффективное, концентрированное, гранулированное, азотно-фосфорное удобрение. В ее состав входят все три основных элемента питания: азот, фосфор, калий, а также макро- и микроэлементы: сера, магний, кальций и небольшие количества Cu, Zn, Mn, Fe, Si и т. д., повышающие агрохимическую ценность удобрения.
Все питательные элементы, в т. ч. и фосфор, содержатся в водорастворимой форме и легко доступны растениям. Высокая концентрация питательных веществ (&gt; 60%), выровненный гранулометрический состав, химическая однородность, содержание всех элементов в одной грануле позволяют равномерно распределить питательные элементы в почве, обеспечить сбалансированное питание растений в течение всего периода вегетации и значительно сократить затраты на перевозку, хранение и внесение удобрений.
Удобрение универсальное, экономичное. Может использоваться в различных климатических зонах. Норма и способ внесения зависят от биологической особенности культуры, плодородия почв...
11 800,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная марка Б ГОСТ
Предлагаем автодоставку и вагонные поставки селитры аммиачной марки Б ГОСТ 2-2013. Примем ам. селитру на свои ж.д.реквизиты на всех дорогах РФ. Комплекс услуг включает прием груза в адрес нашей компании, выгрузку груза из вагонов, погрузку в автомобиль, хранение и вывоз груза до склада конечного получателя.

Имеем лицензию на осуществление погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте ПРД № от 12.01.2017 г.
11 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
16 000,00 руб / Тонна
Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.
Цена
Договорная
Аммиачная селитра №34 4%
Продажа минеральных удобрений,доставка,самовывоз со склада Саратов. Азофоска(нитроаммофоска)NPK 16:16:16,аммофос NP 12:52,карбамид №46,2%,аммиачная селитра №34,4% и т.д www

Продолжить список (794)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?