Сельхоз земля 16270 га юг Нижегородской области




Земли от 6000 руб за гектар Дороги с твердым покрытием, газ, электричество и ж/д в наличие Леонид Иванович



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 937





Земельные участки

2 788 500,00 руб / Шт
земля для промышленного строительства га в Орехово Зуевском районе
Продается земля для промышленного строительства 10 га в Орехово-Зуевском районе
Лот № 149. Недорогой и очень функциональный участок земли превышает размерами 10 гектаров. Форма его правильной не является, а сам массив состоит по большей части из огромного луга, разросшегося на песчанике. На севере к наделу примыкает лес, на юге находится деревня. Здесь, в Петрушино, размещена газорегуляторная установка. Исходя из этого, несложно будет провести на ваш участок не только электричество, но и газ.
К территории можно подъехать по асфальту, который через километр сменяется грунтовой дорогой. Участок выглядит великолепно, однако не надо рассматривать его как место для дачного строительства этому помешает местное кладбище и свалка, находящаяся на соседней территории. Поэтому лучшим вариантом для освоения этого массива станет либо фермерское хозяйство, либо какое-то промышленное строительство например, склады. Консультант компании даст пояснительные комментарии.
17 920 300,00 руб / Шт
земля для садоводства га в Каширском районе
Продается земля для садоводства 68 га в Каширском районе
Лот № 28. Участок, выставленный на реализацию, стоит совсем недорого, хотя достаточно велик по площади – около 68 гектаров. Местность, на которой он расположен, некогда была занята роскошным садом с яблоневыми деревьями. Сегодня этот сад уменьшился, кроме яблонь здесь можно увидеть другие лиственные деревья. Тем не менее, эти яблоневые посадки можно восстановить, чтобы сад вновь начал функционировать и приносить доход.
Почва участка в меру увлажена, однако не идет разговор о заболоченности ее. Она выглядит как луговина с отличной мягкой и сочной травой. Это позволяет дополнительно к занятиям садоводством присоединить еще и разведение скота – корма предостаточно. Участок разделен лесополосами, в результате чего существует его природное разделение на отдельные зоны. Территория граничит с автотрассой, здесь без труда можно провести на участок электролинию. Таким образом, присутствуют все условия для эффективной разработки надела.
Цена
Договорная
Участки с х назначения от 12 Га рядом с федеральной трассой в Московской области
Собственник продает земельные участки на юге Московской области площадью от 4,12 Га и более по договорной цене. Удаленность участков от федеральной трассы от 10 м до 1500 м, от МКАД - 139 км. Все участки ровные, идеально приспособленные для любой с/х деятельности. По границе всех участков с юга проходит ЛЭП и дорога, а с севера - лес. Более подробную информацию предоставляем при осмотре участков. Договориться о встрече можно по телефону: .
4 500 000,00 руб / Шт
Земля под производства со строениями в Лаишевском р не
Лаишевский р-н 45 км от Казани по Оренбургскому тракту 1,1 ГА со строениями 1- старое здание +1 не дострой 2-х этажное здание, газо-распределитель, трансформаторная будка, водонапорная башня на участке, хорошо подходит для тепличного бизнеса, разведения скота, асфальт до участка, в поселке есть речка в которой водиться рыба и можно кататься на лодке, место хорошо для создания Агробизнеса
24 750 000,00 руб / Шт
земля для промышленного строительства га в Каширском районе
Продается земля для промышленного строительства 10 га в Каширском районе
Лот № 31. Участок, размеры которого составляют 10 гектаров, проходит параллельно федеральной трассе «Дон» и очень удачно размещен по сравнению с прочими земельными наделами. Уже одно это позволяет разработать его для промышленной застройки. Форма этого массива имеет вид прямоугольника, территория выглядит ухоженной, не заросшей кустами. С юга он граничит с асфальтом, который практически сразу подходит к шоссе. Съезд к самому участку весьма удобен, что позволяет облегчить проблему доставки стройматериалов.
ЛЭП находится вдоль асфальта, а по северу надела проходит еще одна электролиния – высоковольтная. Неподалеку расположен пункт газорегулирования. Участок имеет очень выразительный вид, поскольку здесь действительно достаточно места для застроек, к тому же, с двух сторон он соседствует с полем, что позволит увидеть будущие объекты в перспективе. Агентство поможет вам забронировать территорию.
800 000,00 руб / Га
Га сельхоз назначения в заповедном месте км от Москвы
В Московской области, Можайском районе рядом с д. Юдинки продается земельный актив 35 Га. Подъезд по Минскому шоссе от Москвы 100 км. От г. Можайск 10 км.
Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения. Вид разрешенного использования: для сельскохозяйственного производства
Идеально для сельхоз.деятельности или создание крестьянско-фермерского хозяйства. Участок ровный и сухой. По северной границе поля протекает р.Крженка. Рядом природное озеро. Отличное место под водопой для животных или возможность пользоваться водой для полива сельхоз.угодий. Очень тихое, спокойное и уединенное место. Заповедные места. Рядом с полем проходит ЛЭП.
Возможно межевание на участки меньшей площади от 2 Га. Возможна рассрочка без %. Оформление и вынос границ входят в стоимость. Торг.
1 000 000,00 руб / Га
Лесная поляна Га Юг Московской области км от Москвы
Земельный актив площадью 95.6 Га, категории сельскохозяйственного назначения, расположен в Московской области Чеховском районе рядом с д. Поспелиха. От Москвы 38 км по Симферопольскому шоссе.
Тихое, спокойное и красивое место. Участок представляет собой лесную поляну, находящуюся в окружении большого лесного массива. Хорошая экология. Поле ровное, без явно выраженных возвышенностей.
От д. Песоченка до д. Поспелиха проложена грунтовая дорога. Подведено электричество. Газораспределительная подстанция расположена в д.Песоченка. До поля 850 метров.
Цена указана за 1 Га. Актив в собственности. Возможно межевание участка на меньшую площадь. Рассматриваем рассрочку. Торг.
990 000,00 руб / Шт
Земля сельхозназначения Га
Продаю землю сельхозназначения 210 Га. Калужская обл. 300 км от Москвы по киевскому шоссе. Асфальт до участка, электричество. Окружен лесом, речка, пруд, красивые места. Полный комплект документов, кадастр, собственность. Цена за весь участок.
6 565 350,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения га в Каширском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 26 га в Каширском районе
Лот № 60. Вытянутая форма участка в 26 гектаров делает его несколько необычным. Тем более что местность немного понижается к юго-востоку, где находится река Большая Смедова. На северо-западной же части земель пролегает асфальт, по которому можно легко доехать до участка. Параллельно дороге тянется сеть линии электропередач. Все это вкупе способствует качественному использованию участка, если в ваших планах присутствует сельскохозяйственная деятельность.
Территория эта подходит для того, чтобы застроить ее дачными домиками или частными подворьями. В низине места слишком колоритны для домовой застройки, поэтому здесь лучше всего разместить зону отдыха. По оврагу растут насыщенные влагой травы, что делает место похожим на альпийские луга. Пастбище будет тут функционировать отлично, а для любителей конных ферм всегда найдется место для выпаса лошадей. Узнайте у менеджеров, какими еще особенностями обладает участок.
55 000,00 руб / Га
Земля сельхозназначения 6 га в Клепиковском районе д Волчково
Продаются два земельных участка сельхозназначения по 20,8 га. Примыкают к н.п.Волчково. Возможен перевод под ИЖС и садоводство. В 1 км протекает р.Нарма, впадающая в р.Гусь. Рядом расположены лесные массивы. Газ и электричество вдоль участков.
Кадастровые номера: 62:05::391, 62:05::392.

Продолжить список (1670)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?