Сегменты, ножи, пальцы и др. режущие части для комбайнов отечественного и зарубежного производства




Производство сегментов, пластин противорежущих, пальцев и деталей режущих аппаратов, пальцев и глазков шнеков жаток, ножей и противорежущих частей к соломоизмельчителям зерноуборочных комбайнов, ножей режущих аппаратов в сборе к отечественной и зарубежной кормо – и зерноуборочной технике, эксплуатируемой в Украине, странах СНГ и во всём мире, режущих аппаратов в сборе, механизмов привода ножа режущего аппарата комбайнов «Дон», «Енисей», «Джон-Дир», «Клаас», «Нью Холланд», «Массей Фергюсон», «Лаверда», «МакДон» «Вестерн», КСК – 100, Е, ножей к роторным косилкам, косилок к тракторам Т-25 и Т-16МГ, к мотокультиваторам «Крот», «Сибиряк», мотоблокам «Нева», «Салют-5», «Омич», лент транспортёров валковых жаток, молотков к зернодробилкам, лемехов и лап культиваторов к почвообрабатывающей технике. Товары народного потребления (ножи, ножницы, пилы дисковые, ножовки ручные, секаторы, стульчики складные, полольники и др. )



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2223





Комбайны

250 000,00 руб / Шт
Комбайн для уборки чесноув
Комбайн польского производства, поставляется под заказ, простой в эксплуатации, предназначен для уборки чеснока, лука. Прицепной, может работать с тракторами малой мощности. Принцип работы: трактор с прицепленным комбайном продвигается вдоль рядка, подрывающий нож комбайна который регулируется по глубине, подкапывает растение, ленточный транспортер захватывает растение за листья и подает, при этом работает система очистки от грунта, далее лист обрезается дисковыми ножами и перемещает по ленточному транспортеру в мешки которые фиксируются и при заполнении меняются оператором, обслуживает один человек, трех точечная навеска. Работает от гидросистемы трактора.

Габаритные размеры:

длинна 3,5м

ширина 2,24м

высота 1,5м

масса 420кг

мощность трактора от 20 л.с.

Система сцепки - трех точечная

рабочая скорость 4-7 км/ч

производительность-1га-8ч

При необходимости демонтируются обрезочные ножи и появляется возможность уборки без обрезки листа, что в некоторых случаях. Под заказ возможны ...
970 000,00 руб / Шт
Честнокоуборочный комбайн машина для уборки честнока
Однорядный агригатируется с трактором от 25л.с. Из Европы. Цена указана в рос. рублях
Цена
Договорная
АРЕНДА КОМБАЙНОВ Claas Lexion John Deere New Holland Case
Предлагаем услуги в сфере агросектора по УБОРКЕ УРОЖАЯ сельскохозяйственных культур (пшеница, кукуруза, соя, подсолнечник и др.). Claas Lexion, John-Deere, Case, New Holland – основная спецтехника нашего автопарка, которая обеспечит качественную уборку на Ваших полях.
620 000,00 руб / Шт
СРОЧНО НОВАЯ МОДЕЛЬ КОМБАЙНА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ BERKO ДВУХРЯДНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ
Производство Сербия (Евросоюз).
Год выпуска 2012.
Состояние идеальное.


Продолжить список (722)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?