Сегментно- пальцевая сенокосилка 1.8


за Штука



Сегментно- пальцевая сенокосилка 1.8
Контакты продавца
частник
Лаишево

Продаю сегментную косилку для минитрактора.

Краткие характеристики сенокосилки: вес 145 кг., устанавливается на минитракторы от 16 л.с.

А так же другие косилки польская роторная косилка виракс ( запасные части на косилку wirax , сменные запасные ножи на ВИРАКС , ремни на виракс ) косилка ЖТТ , дорожно краевая косилка КДК , косилка КДН 210 , косилка измельчитель КИР 1,5 , косилка ротационная навесная КРН 2,1 , косилка ротационная прицепная КРП Беркут , Косилка плющилка КПН -5, Универсальная мульчерная косилка Z011 /5,



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 1093





Косилки

43 000,00 руб / Штука
Косилка однобрусная сегментно пальцевая навесная КС Ф 1Б
Косилка однобрусная навесная КС-Ф-2.1 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав со складыванием массы в прокос для работы с тракторами тягового класса 0.6...1.4 тонна-сил (по ГОСТу ) на равнинных участках. Масса конструкционная: 215 кг. Ширина захвата рабочая: 2,1 м. Производительность в час основного времени: 2,3 га/час. Тип режущего аппарата: сегментно-пальцевый. Высота среза трав: 60-80 мм. Потребляемая мощность на приводе: не более 3,68 кВт. Срок службы: 6 полевых сезонов (при условии соблюдения требований технического описания и инструкции по эксплуатации). Агрегатирование: Т-25А, Т-30, Т-40, МТЗ всех модификаций, ЮМЗ-6. Цена и условия от производителя. Гарантийные обязательства, ремонт, обслуживание, доставка. ООО Ульяновское, Омск. Цена: руб.
63 000,00 руб / Штука
Сенокосилка роторная 35 65
Косилка польского производства «Wirax». Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав. Навешивается сзади на тяги навесной системы трактора. Заготовленные массы укладываются в прокосы для удобства дальнейшей обработки. Проверено временем конструкционное решение и подбор качественных материалов гарантирует долгосрочную службу косилки. Комплектуется защитным кожухом и карданным валом. Агрегатируется с тракторами от Т-25 и выше.

Характеристики:

Название Значение
Рабочая ширина 135 см
Вес 280 кг
Кол-во барабанов 2 шт.
Кол-во лезвий 4 шт.
Необходимая мощность 25 л/с
Обороты 540 об/мин.

Наша компания создана для комплексного обеспечения крупных фермерских хозяйств и частных подворьев новой и б/у сельскохозяйственной техникой.

Доставка в регионы: Алтай республика, Алтайский край, Улан-Удэ и Бурятия, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Тыва республика, Хакасия республика, Заб...
Цена
Договорная
Сенокосилка роторная 85 65 35 ширина захвата
Сенокосилка роторная 1, 85 предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.

Технические характеристики

Общая длина, мм 3200

Ширина, мм 1050

Высота, мм 1000

Рабочая ширина, мм 1850

Количество ножей 6

Вес, кг 380

Необходимая мощность трактора, л. с 40

Рабочая скорость, км/ч 10

Гарантия изготовителя и нашей компании.

1. Позвоните на указанный телефон для уточнения заказа

2. Назовите адрес, куда нужно привезти косилку и свои данные для получения

3. Ожидайте доставку до Вашего дома в указанные сроки

4. По приезду - проверьте товар, получите на руки документы и оплатите!

5. Расскажите своим друзьям о нас и получите подарок!

Для уточнение актуальной стоимости и сроков доставки - звоните на указанный номер в любое время!

Имеются в продаже Сенокосилки, Грабли-ворошилки, Окучиватели, Бороны,, Пресс-подборщики, Почвофрезы, Картофелесажалки, Картофелекопа...
27 000,00 руб / Штука
Косилка сегментно пальцевая КСП
Для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, агрегатируется с трактором методом навески
Ширина захвата, м- 2,1
Высота среза, мм- 40-80
Мощность на приводе, кВт - до 7,5
Производительность га/ч - 0,95-2,3
Рабочая скорость, км/ч -до 12
Транспортная скорость, км/ч -25
Габаритные размеры, мм: длина/ширина/высота -900/ 2300/ 1200
Частота вращения ВОМ, об/мин-540
Масса, кг -180
Агрегатируется с тракторами класса/л.с. -0,6-1,4
Цена
Договорная
Сенокосилка сегментная пальцевая и безпальцевая
Косилка КСП 2.1 в основном используется в мелких хозяйствах и частных подворьях как самый экономически выгодный вид сельхозтехники для уборки небольших сельскохозяйственных угодий, так как она может агрегатироваться с небольшими тракторами начиная от Т-25 и до МТЗ-82. Сегментопальцевые режущие аппараты используются в уборке сельхозкультур многие десятилетия, на различных видах уборочной сельхозтехники. Такие аппараты зарекомендовали себя с самой неприхотливой и лучшей стороны.

Мы предлагаем две модификации сегментных косилок:

КСП2.1А (механическая)

КСП2.1Б (гидравлическая)

Технические данные:

Название Значение
Тип машины

Навесная

Масса конструкционная, кг

190

Ширина захвата рабочая,

2, 1+0, 2

Производительность расчетная в час основного времени, га/час

2, 3

Рабочая скорость, км/ч

6, 7:12

Транспортная скорость, км/ч

30

Дорожный просвет, мм, не менее

400

Тип режущего аппарата

Сегментно-пальцевый



Наша компания создана дл...
Цена
Договорная
СеноКосилка «Wirax» 65 м
Косилки на трактор позволяют обрабатывать значительные площади, скашивая траву и различные культуры. Представленная нашей компанией роторная польская косилка "Виракс" легко справляется с поставленными перед сельхозтехникой задачами за счет высокой мощности, производительности, особой конструкции и простоте в применении. Машины для заготовки кормов отличаются высокой надежностью и нетребовательностью в обслуживании, что обеспечивает максимально длительный срок их применения. Сельхозтехника имеет все подтверждающие ее отличные характеристики документы.
34 000,00 руб / Штука
Косилка навесная сегментно пальцевая ксф
По сравнению с аналогами косилка КС-Ф-2,1Б-4 имеет более надежную раму и брус режущего аппарата, упрощена регулировка наклона режущего аппарата, повышена работоспособность предохранительного устройства.

Преимущества и недостатки
Кроме возможности использования в любых погодных условиях, косилки сегментные КСФ-2.1 обладают рядом других преимуществ, за которые они ценятся многими хозяйственниками:

Высокая производительность, достигаемая сравнительно высокой скоростью работы и большой шириной одновременного захвата более 2-х метров.
Легкий вес этого навесного косильного оборудования позволяет работать с ним даже на малых видах транспортных устройств.
Малая энергоемкость аппарата поможет сэкономить средства и не влияет на увеличение себестоимости сена при уменьшении объемов заготовки.
Простое управление без подключения гидравлики не требует дополнительного обслуживающего персонала, кроме оператора тяглового трактора.
Экономичность приобретения самого устройства и запчастей к нему, доступ...
43 800,00 руб / Штука
Косилка сегментно пальцевая КСФ 1 КСП
Косилки сегментно-пальцевые (гидрофицированные), производство Россия. Рама Усиленная, сварная. Стальные литые детали (сталь 35Л). Гарантия. Паспорт. Доставка по всей территории России и Республике Казахстан. Комплектация косилок режущим аппаратом пальцевым, беспальцевым.

В наличие широкий ассортимент запасных частей на косилки (башмаки, головки ножей, головка шатуна, ножи, пальцы, сегменты, режущие аппараты).

Гибкая система скидок.
114 000,00 руб / Штука
Косилка двухбрусная пальцевая полунавесная КСП2 1 Б
Косилка Двухбрусная полунавесная, сегментопальцевая гидрофицированная КСП2 2.1Б

Косилка двухбрусная полунавесная КСП 2-2/1Бпредназначена для скашивания естественных и сеяных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. Косилка КСП 2-2.1Б рекомендуется для работы на равнинных участках.

Так же в наличии косилки других модификаций.
42 500,00 руб / Штука
Косилка сегментно пальцевая КСП 1 БобруйскАгроМаш
Сегментно-пальцевая навесная косилка предназначена для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Агрегатируется с тракторами навесным методом и приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, относящегося к тяговому классу 0,6-1,4.Подходит для тракторов мощностью от 25 л.с (Т-25, Т-30, Беларус-310, Беларус-320, Беларус-321,Т-40, МТЗ, Беларус-921, ЮМЗ и выше по мощности двигателя).

Ширина захвата: 2,1 м

Высота среза: 40-80 мм

Мощность на приводе; до 7,5 кВт

Рабочая скорость: до 12 км/ч

Продолжить список (536)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?