Щипальная машина АС40 БЕФАМА




Щипальная машина АС40 БЕФАМА - для переработки текстильных отходов из натуральных и искусственных волокон, ширина 800 мм, скорость питания 1,0-2,5 м/мин. Новая.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2538





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Обоечная машина
Машины предназначены для очистки поверхности зерна от минеральной примеси, частичного снятия бородки, зародыша и надорванных оболочек. Применяются в зерноочистительных отделениях мельниц для подготовки зерна к помолу.
57 000,00 руб / Штука
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ предназначена для работы с грецким орехом, фундуком (лесным орехом) и другими культурами.
Станок СКОР УНИВЕРСАЛ использует новый, запатентованный, принцип раскола орехов с помощью сменного вала специальной формы, позволяющий перерабатывать плоды размерами от 10 до 45 мм. Регулировки величины сжатия и скорости вращения позволяют настроить СКОР УНИВЕРСАЛ для работы с орехами с различной толщиной скорлупы. При низком энергопотреблении, станок позволяет качественно перерабатывать более 100 кг. целого ореха в час.
Для замены одного рабочего вала на другой требуется открутить всего одну гайку, что занимает менее одной минуты. Переустановка инструмента позволяет также использовать станок для докола орехов с трудно извлекаемым ядром.
Простая и надежная конструкция станка позволяет увеличить гарантийный срок его службы до трех лет, а общий срок эксплуатации более десяти лет.
Потребляемая мощность 0,37Квт.
Напряжение - 220В.
Габаритные размеры,...
Цена
Договорная
Протирочная машина А9 КИГ
Продам протирочную машину А9-КИГ-3.5
Цена
Договорная
Ситовеечная машина
Ситовеечная машина

Продолжить список (5810)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?