счетчики для молока и сливок




продает счетчики для молока и сливок. Например, счетчик для молока и сливок производительностью от 600 до 6.000 литров в час, цена 7.830 евро, от 60 до 3.600 литров в час, цена 2.770,00 евро. При запросе необходимо указывать: плотность, вязкость, температуру, давление.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 80





Оборудование для переработки молока

Цена
Договорная

Реализация данного проекта по внедрению УФ позволит Вам:
• стандартизировать молоко по белку, что особенно ценно для стабильной работы поточных линий производства сыра и творога;
• уменьшить потери белка за счет сокращения уноса с сывороткой;
• сократить количество получаемой сыворотки за счет концентрации белка в молочной смеси;
• повысить эффективность работы оборудования и обслуживающего персонала;
• увеличить выход продукции за счет снижения норм расхода сырья (до 30%);
• сокращение расхода компонентов (свертывающего фермента и бакте-риальной закваски до 50% за счет снижения нормы расхода на 1т. творога);
• сокращение продолжительности технологического процесса (за счет увеличения производительности);
• получить пермеат для стандартизации по белку смеси для выработки молочных и кисломолочных напитков;
• позволяет компенсировать влияние сезонного колебания содержания белка в молоке;
• позволяет вырабатывать специализированные продукты, обогащенные молочным белком (линейк...
498 000,00 руб / Шт
Установки для охлаждения молока закрытого типа УОМЗТ
Установки для охлаждения молока предназначены для охлаждения молока перед поставкой на молокозаводы, а так же временного хранения при оптимальной температуре.
ООО Кубаньтехнопарк предлагает холодильное оборудование различного назначения, в том числе установки охлаждения молока с непосредственным охлаждением без промежуточного хладоносителя открытого и закрытого типа.
Установки для охлажения молока закрытого типа (УОМЗТ) это современные технологии, привлекательный дизайн, высочайшая надежность за разумные деньги.
УОМЗТ имеют термоизолированный резервуар цилиндрической формы с фирменным, интеллектуальным испарителем типа «сэндвич» в нижней его части, электромеханический перемешиватель, цифровую индикацию температуры молока, загрузочный люк. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе, включающей в себя предварительное ополаскивание холодной и горячей водой, п...
Цена
Договорная
Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5 ОПН
Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для тонкого измельчения сыра (вальцовку) и котлы для плавления. Автомат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавленых сыров. Кроме основного назначения данный агрегат может быть использован для производства фруктовых наполнителей, что позволяет существенно снизить себестоимость молочных продуктов.
700 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки и розлива молочных продуктов
Продается оборудование по переработке и розливу молочных продуктов 2012 года выпуска.
Состав оборудования:
1. Ванна длительной пастеризации ИПКС- П (н) обьем 630 л, с паровым нагревом, с паровым клапаном, змеевиком охлаждения и автоматическим блоком управления, заводской.Vs 4176, фирма производитель ООО Эльф 4 М. Россия.
2. Ванна длительной пастеризации ИПКС- П (и) обьем 630 л, с паровым нагревом, с паровым клапаном, змеевиком охлаждения и автоматическим блоком управления, заводской № 3955, фирма производитель СХЮ Эльф 4 М, Россия.
3. Автомат розлива и упаковки молока н других продуктов Зонд-Пак модели 2201, заводской № 1266, фирма производитель ООО ППН Зонд-Пак, Россия.
4.Установка для высокотемпературной пастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов модели ПМР-02-ВТ-Г, заводской № 113/12, фирма производитель ООО ГЪлтеке, Россия.
5. Пластинчатый гешюобменный аппарат ПТА-1, заводской № 4039;12, фирма производитель ООО Гол- текс. Россия.
6. Насос НМУ-6/1 с кожухом и подставкой, зав...
Цена
Договорная
Сепаратор для высокожирных сливок ОСК
Предлагаем сепаратор для высокожирных сливок марки Г9ОС2К, складское хранение, после предпродажной подготовки, с гарантией, пуско-наладкой.
450 000,00 руб / Шт
пастеризатор сливок Alfa laval
пастеризатор сливок Alfa laval, производительность 10 тон в час
Цена
Договорная
Пастеризатор молока
Пастеризаторы молока производительностью от 0,5-6 т/час.
Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
-возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов;
-отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе,
- самомойка с использованием стандартных моющих растворов.
350 000,00 руб / Шт
Сепаратор Ж5 ОХ2 С для очистки сыворотки
Сепаратор Ж5-ОХ2-С предназначен для очистки молочной, творожной и подсырной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли. Сепаратор представляет собой полузакрытый центробежный разделитель с автоматической периодической выгрузкой осадка и непрерывным выводом очищенной сыворотки и жировой фракции. Имеет следующие технические характеристики: производительность не менее л/ч; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кГ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); Исходный продукт: подсырная сыворотка сухого вещества 5.5-6%; молочного жира 0.45-0.7%; казеиновой пыли 0.19-0.96%; кислотность 14-19 Т; температура сепарирования 35-40 С; творожная сыворотка сухого вещества 5.5 %; молочного жира 0.2-0.3%; кислотность 60 Т; температура сепарирования 25 С; подсырная сыворотка после сепарирования должна содержать: молочного жира 0.05-0.8%; казеиновой пыли 0.06%; творож...
Цена
Договорная

Предлагаем гомогенизаторы и запасные части к гомогенизаторам BERTOLI, HST, BOSS, HPM, NIRO SAAVI, APV, STORK, TETRA ALEX и т.д.
Сепараторы и запасные части к сепараторам FRAUTECH, REDA, ALFA LAVAL, KMA, NAGEMA и т.д.
Клапана и запасные части к капанам ALFA LAVAL, GEA, BARDIANI, APV, SPX, SPIRAX SARCO, CONFLOW, Definox, Eurobinox, Samson, BESA, Kieselmann, KEYSTONE, TYCO, BRAY и т.д.
Поставка конвейерных лент, цепей, мотор-барабанов, роликов, звездочек и т.д. SYSTEM PLAST, INTERROL, INTRALOX, SCANBELT,WIPPERMAN и т.д.
Насосы и запасные части к насосам Inoxpa, Tapflo, Hilge, KSB, Lowara, Nemo, Ritz, Rotan, Robuschi, SEEBERGER, Seepex, SIHI, SPECK, Stelzer, Stork, Suedmo, Travaini, Tuchenhagen, Abel, Allweiler, Apollo, APV, Calpeda, Ebara, Edur, Espa, FAM, LFP, Fristam, Goulfs, Grundfos, Halberg, Viking, CSF Inox, Liverani, Unitech, Dellmeco, Calpeda, Inoxpa, Netzsch, Flojet, Wilden, Sigma, FAM Spomasz, Murzan, GEA, ALFA LAVAL, APV, SPX, PSM, FRISTAM, JONSON, JEC, Jabsco, Waukesha, ...
Цена
Договорная
Сепаратор очиститель молока А1 ОЦМ
Продам сепаратор для очистки молока А1-ОЦМ-5.

Продолжить список (664)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?