Счетчик молока.


за Штуку



Счетчик молока.
Счетчик молока.
Контакты продавца
Александр частник
он-лайн переписка

Счетчик молока
Назначение
Счетчик молока СМ-16 является по принципу действия механическим счетчиком с электронной индикацией и предназначен для измерения объема молока проходящего через него при перекачивании молочным насосом.
Может применяться:
- для учета группового надоя молока на ферме в процессе
- для учета молока при откачке его из танка-охладителя в молоковоз.
Кроме этого счетчик молока позволяет измерять текущее значение производительности перекачивающего насоса в м.куб./час.

Техническая характеристика:
пропускная способность, м3/ч....16
относительная погрешность, на 1 м3..0,5%
цена деления, л.....0,001
напряжение питания, В..
потребляемая мощность не более, Вт.....5
степень защиты..IP44
,



пожаловаться    Размещено: 28-07-2019 , просмотры: 1754





Оборудование для содержания КРС (молоко)

100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
3 000,00 руб / Штука
Центрифуга определения доли жира молока
910,00 руб / Штука
Бутылка для молока 3л с соской для кормления крупных животных
Бутылка для молока 3л с соской для кормления крупных животных.

Компания ООО quot;Восторгquot; осуществляет поставки организациям и частным лицам товары для сельскохозяйственных животных, системы электронной идентификации, вегетарианские корма для собак и кошек мелким и крупным оптом, ветеринарные препараты.
Наша организация работает на рынке товаров для животных 10 лет, с 2009 года.
Предлагаем низкие цены на товар, консультируем, осуществляем доставку транспортными компаниями и курьерами по России.
Имеется самовывоз в центре Москвы и склад в Подмосковье.
185 000,00 руб / Штука
Пастеризатор молока проточный на л УЗМ
Проточный пастеризатор УЗМ-0,2 характеризуется высокой производительностью и низким энергопотреблением.
УЗМ-0,2 проточный инфракрасный пастеризатор с рекуперацией тепла. Предназначен для пастеризации и обеззараживания молока в потоке в количестве не более 200 литров. Используется для выпойки телят обеззараженным молоком, при производстве сыра, при сепарировании молока, для пастеризации молока перед пакетированием или реализацией из ёмкости.
Технические характеристики:
проточный;
производительность 200 л/ч;
энергозатраты на пастеризацию 200 л 7 кВт;
установленная мощность - 14 кВт;
температура пастеризации 75-87 градусов;
температура молока на выходе из пастеризатора - 38-50 градусов;
Ш 1,8 х Д 1,2 х В 1,6 м.
158 000,00 руб / Штука
Пастеризатор молока проточный на л УЗМ
Проточный пастеризатор УЗМ-0,1 характеризуется высокой производительностью и низким энергопотреблением.
УЗМ-0,1 проточный инфракрасный пастеризатор с рекуперацией тепла. Предназначен для пастеризации молока в потоке в количестве не более 100 литров. Используется для выпойки телят обеззараженным молоком, при производстве сыров, для пастеризации молока перед пакетированием или реализацией из ёмкости.
Технические характеристики:
проточный;
производительность 100 л/ч;
энергозатраты на пастеризацию 100 л молока - 3 кВт;
установленная мощность - 14 кВт;
температура пастеризации - 75-87 градусов;
температура молока на выходе из пастеризатора - 35-50 градусов;
Ш 1,8 х Д 1,1 х В 1,6 м.
742 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока закрытого типа V 5000л
Обшивка AiSi430 1,5мм. Внутреняя отбортованная емкость AiSi304 2-3мм. Рассчитан на три дойки , охлаждение 1/3 объема с 36-4С(при окр. Т25С) не более 3ч. Минимальное заполнение 500 л. Контроллер EVCO (механический переключатель охлаждение/промывка по времени). Теплоизоляция ППУ 30 мм. Четыре опоры на двух ложементах из нержавеющей стали. Усиленная лестница-трап с перфорацией. Дисковый затвор из нерж. стали Ø50 мм. Люк Ø450 (нерж. сталь AiSi304) c дыхательным клапаном. Усиленная мешалка с м/редуктором NMRW50, 0,25кВт. Насос промывки нерж.сталь, производительность л/ч. Внешнее расположение трубопровода промывки из нерж.сталь AiSi304, Моющая ротационная головка 360. Конденсатор LH114. Система самоочистки конденсатора во время мойки танка. Система контроля выравнивания давления по высокому и низкому контуру. Электро потребление 5,7 кВт/ч. Фреон R404А 8 кг. Габаритные размеры в монорамном исполнении (навесная холодильная установка) длина 3600 ширина 1740 высота 2190 мм. Вес ОМЗТ 948 кг.
121 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока любого типа
Производим охладители молока любого типа, по параметрам заказчика.

На всех молочных комбинатах действуют определенные требования к поступающему молочному сырью. А первое и важнейшее правило молоко, привозимое для переработки, должно быть охлажденным.

Охлаждение обязательный процесс, позволяющий избежать быстрого и активного роста бактерий в цельном парном молоке. Свежий надой необходимо остудить в течение первых трех часов, иначе он станет не пригодным для дальнейшего использования. При температурных условиях уже в +10 градусов в молоке отмечается замедление роста бактерий, а при +4 градусов они перестают размножаться. Охлажденный продукт должен быть доставлен для обработки на молокозавод в течение 48 часов.
358 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока вертикального типа V 2000л
Обшивка из стали AiSi430. Внутренняя емкость из стали AiSi304 толщиной 2мм. Рассчитан на три дойки охлаждение 1/3 объема с 36-4С(при окр. Т25С) не более 3ч. Минимальное заполнение 200 л. Контроллер EVCO. Теплоизоляция вспененный полиуретан толщиной 30мм. Опоры из нержавеющей стали. Эргономичные крышки. Усиленная мешалка с м/редуктором NMRW50, 0,25кВт. Система контроля выравнивания давления по высокому и низкому контуру. Конденсатор LH-64. Энергопотребление 2,5 кВт/час. Питание 380В.Фреон R404A 4,5 кг. Габаритные размеры длина 2800 мм. ширина 1800 мм. Высота 1500мм. Вес ОМВТ 366 кг.
517 650,00 руб / Штука
Горизонтальный охладитель молока закрытого типа
1.Мы, как и ведущие производители отрасли, используем высококачественную пищевую сталь марки AISI 304.
2.Наш охладитель молока оснащен системой автоматической мойки, которая исключает человеческий фактор и гарантирует качественную мойку оборудования.
3.Автоматическая мойка работает в четырех режимах, что позволяет сократить время промывки оборудования и расход моющих средств.
4.Программа мойки выполнена таким образом, что позволяет в случае аварийного отключения электропитания продолжить процесс мойки с того этапа на котором произошло отключение электропитания, что позволяет экономить, время расход электричества, воды и моющих средств.
5.Управление охладителем молока осуществляется с помощью герметичной пленочной панели.
6.Электрошкаф отодвинут от облицовки, что предотвращает попадание воды на панель управления при санитарной обработке корпуса охладителя молока.




7.Для удобства пользования, для безопасной работы обслуживающего персонала и для подключения ККА электрошкаф был разделен...
454 650,00 руб / Штука
Вертикальный охладитель молока закрытого типа
1.Мы, как и ведущие производители отрасли, используем высококачественную пищевую сталь марки AISI 304.
2.Как внутренняя так и внешняя емкость охладителя молока выполены из пищевой нержавеющей стали, толщиной 1,5 мм.
3.Наши охладители молока закрытого типа оснащены системой автоматической мойки, которая исключает человеческий фактор и гарантирует качественную мойку оборудования.
4.Программа мойки выполнена таким образом, что позволяет в случае аварийного отключения электропитания продолжить процесс мойки с того этапа на котором произошло отключение электропитания, что позволяет экономить, время расход электричества, воды и моющих средств.
5.Шкаф управления разделен на низковольтовую и силовую части. Низковольтовые органы управления находятся в переднем пульте. Силовая часть шкафа управления располагается в герметичном корпусе на задней стороне охладителя. Это обеспечивает дополнительную безопасность использования охладителя молока и облегчает его подключение к энергопитанию.


6.Управл...

Продолжить список (602)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?