Счетчик молока.


за Штука



Счетчик молока.
Счетчик молока.
Контакты продавца
Александр частник
он-лайн переписка

Счетчик молока
Назначение
Счетчик молока СМ-16 является по принципу действия механическим счетчиком с электронной индикацией и предназначен для измерения объема молока проходящего через него при перекачивании молочным насосом.
Может применяться:
- для учета группового надоя молока на ферме в процессе
- для учета молока при откачке его из танка-охладителя в молоковоз.
Кроме этого счетчик молока позволяет измерять текущее значение производительности перекачивающего насоса в м.куб./час.

Техническая характеристика:
пропускная способность, м3/ч....16
относительная погрешность, на 1 м3..0,5%
цена деления, л.....0,001
напряжение питания, В..
потребляемая мощность не более, Вт.....5
степень защиты..IP44
,



пожаловаться    Размещено: 28-07-2019 , просмотры: 1675





Оборудование для содержания КРС (молоко)

532 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока закрытого типа V 5000л
Обшивка AiSi430 1,5мм. Внутреняя отбортованная емкость AiSi304 2-3мм. Рассчитан на три дойки , охлаждение 1/3 объема с 36-4С(при окр. Т25С) не более 3ч. Минимальное заполнение 500 л. Контроллер EVCO (механический переключатель охлаждение/промывка по времени). Теплоизоляция ППУ 30 мм. Четыре опоры на двух ложементах из нержавеющей стали. Усиленная лестница-трап с перфорацией. Дисковый затвор из нерж. стали Ø50 мм. Люк Ø450 (нерж. сталь AiSi304) c дыхательным клапаном. Усиленная мешалка с м/редуктором NMRW50, 0,25кВт. Насос промывки нерж.сталь, производительность л/ч. Внешнее расположение трубопровода промывки из нерж.сталь AiSi304, Моющая ротационная головка 360. Конденсатор LH114. Система самоочистки конденсатора во время мойки танка. Система контроля выравнивания давления по высокому и низкому контуру. Электро потребление 5,7 кВт/ч. Фреон R404А 8 кг. Габаритные размеры в монорамном исполнении (навесная холодильная установка) длина 3600 ширина 1740 высота 2190 мм. Вес ОМЗТ 948 кг.
379 000,00 руб / Штука
Охладитель молока закрытого типа ОМЗТ
Предлагаем охладители молока закрытого типа ОМЗТ.
Объём от 1 000 литров до литров.
Размеры от 1700 х 1200 х 1400 (д*ш*в) мм.
В зависимости от предпочтения заказчика и устанавливаемых узлов и агрегатов, возможны различные комплектации.
Цена указана с учетом НДС, без доставки и монтажа.
540 000,00 руб / Штука
Охладитель молока Арктика
Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термо-изолированный резервуар цилиндрической формы с испарителем типа сэндвич в нижней его части, электромеханический мешалку, цифровую индикацию температуры молока и режима работы, загрузочный люк, лестницу. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе. В состав автоматической мойки входят: электронасос, вращающиеся форсунки и электронный блок управления. Все основные элементы резервуара и его облицовки выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Все установки охлаждения молока комплектуются широко распространенными компрессорно-конденсаторными агрегатами фирмы Danfoss Maneurop (Франция)
380 000,00 руб / Штука
Танки охладители молока горизонтально цилиндрические закрытого типа объёмом от 1500л до 6000л
Молочно-холодильная установка горизонтально цилиндрическая закрытого типа.Представляет собой резервуар из пищевой нержавеющей стали со щелевым испарителем, мотор-редуктором, автоматом промывки. Холодильный агрегат заправлен фреоном и располагается на единой раме.Компрессор DANFOSS (Франция) охлаждает половину резервуара утренней (вечерней) дойки не более 2,5 часов, благодаря мощным потокам кипящего хладона R404А, что соответствует двухдоечному Евростандарту ISOBII.
100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
286 000,00 руб / Штука
Охладитель молока открытого типа на литров
Охладитель молока открытого типа (ванна) собственного производства Full tank-2000 объёмом 2000 литров, марка нержавейки внутренних стенок AISI 304, толщина 2 мм; марка нержавейки внешней обшивки AISI 430, толщина 1.5мм, компрессор МТZ - 36 Danfoss (Франция), система измерения количества молока: линейка + таблица. Время охлаждения молока (часов) при 40% загрузке, от начальной температуры 32С до конечной 4С, при температуре окружающей среды +25С - 3 часа

Охладитель молока в наличии. Находится в городе Ижевск. Доставку организуем. Звоните!
5 000,00 руб / Штука
КОРПУС МОЛОЧНОГО ФИЛЬТРА ТОНКОЙ ОЧИСТКИ МОЛОКА СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Корпус молочного фильтра для фильтровальных рукавов устанавливается в молокопровод после насоса, до емкости для хранения или транспортировки молока.
Представляет собой колбу с двумя патрубками и крышкой, корпус молочного фильтра выполненн из нержавеющей пищевой стали. Собственное производство!!!
В корпусе фильтра нет прямых углов - это препятствует скоплению грязи и бактерий внутри корпуса.
ПРЕИМУЩЕСТВА :
-Корпус легко разбирается за секунды.
-Устанавливается однократно и не требует замены.
-Силиконовые уплотнители герметизируют корпус и препятствуют вытеканию молока.
280 000,00 руб / Штука
Охладители молока от литров
Охладители молока открытого,закрытого, и вертикального типа, творожные ванны, молочное такси, ёмкостное оборудование от 100 литров и до литров.
100 000,00 руб / Штука
Танки охладители молока от DeLaval
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Мы предоставляем услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию высококачественного оборудования компании "ДеЛавль". Танки охладители молока как открытого, так и закрытого типов. Для маленьких хозяйств и для крупных животноводческих комплексов.
150 000,00 руб / Штука
Охлодители молока
Производство продажа Танков Охладитель молока любого типа, Монтаж, обслуживание. Доставка по России. Все цены обсуждаемы. а также оборудование для молочных ферм: доильное оборудование, стойловое оборудование, системы навозоудаления, системы поения для КРС

Продолжить список (646)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?